СТЕПЕНЬ БАКЕЛОРА (ХОНС) В УПРАВЛЕНИИ ГОСТЕПРИИМСТВАМИ

Общая информация

Описание программы

Присоединитесь к следующему поколению менеджеров, лидеров индустрии гостеприимства, чтобы стать стандартными носителями наших инновационных ценностей

Индустрия гостеприимства требует приспособляемости и глубоких знаний о поведении, образе жизни и сферах интересов все более требовательной международной клиентуры.

  • Вы будете развивать управленческий опыт со значительной добавленной стоимостью, требуемый крупнейшими международными группами.
  • Вы являетесь естественным лидером и благодаря своей индивидуальности, у вас есть видение, которое действительно выделяется и может привести к персонализированному обслуживанию.
  • Вы знакомы с новейшими технологиями, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также коды вашей профессии и перенести их в дух вашего бизнеса.

Наша 4-летняя программа, основанная на международных академических моделях, поможет вам продолжить учебу, чтобы обеспечить степень магистра / магистра.

Эта образовательная программа предлагает признание на международном, профессиональном и академическом уровнях:

  • Международная степень бакалавра (с отличием) в управлении гостеприимством, присуждаемая Institut Paul Bocuse .
  • Официальное название International Hotel and Restaurant Manager, зарегистрированное в Национальном реестре профессиональной сертификации (уровень II) и предоставленное Institut Paul Bocuse .

программа

Два учебных года проводятся в первый год:

  • Сентябрь 2018 года: двуязычный курс Французский / Английский
  • Январь 2019 года: курс двуязычного французского / английского или 100% англоязычного

Современные методы обучения в сочетании с философией «тест и учеба» помогут вам развить свои навыки с реальной энергией и чувством ответственности.

Вы участвуете в крупных международных мероприятиях, организованных нашими престижными партнерами.

МЕЖДУНАРОДНАЯ МОБИЛЬНОСТЬ

На вашем 2-м или 3-м году университетская схема обмена означает, что вы можете настроить свое образование.

ОПЫТ РАБОТЫ

С первого года вам открыт международный. Вы представляете и разделяете ценности компании перед лицом мультикультурной клиентуры. Вы выполняете свои методы и свой дух обслуживания, благодаря контакту с профессионалами.

В конце вашего 4-го курса вы получите степень бакалавра (с отличием) от Institut Paul Bocuse .

Эта степень признана на международном и профессиональном уровне. Ваша квалификация также зарегистрирована в RNCP - Национальном репертуаре профессиональных компетенций.

Предлагаемые пять специализаций:

  • Стратегические встречи и управление событиями
  • Предприниматель гостеприимства
  • Максимизация прибыли на электронном рынке
  • Международное управление вином и напитками
  • Образ жизни Управление гостеприимством

Преимущества этого обучения

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Номер 1, с момента создания в 2009 году национального рейтинга Eduniversal.
  • Образование, которое признано во Франции и за рубежом и представлено профессорами, профессионалами и опытными консультантами с международным опытом
  • Современная инфраструктура: Le Royal, школьная гостиница MGallery от Sofitel 5 *, жилищная служба, 6 ресторанов, расположенных в центре Ecully и Lyon
  • Год специализации, соответствующий эволюции потребностей индустрии гостеприимства
  • Взаимодействие с Лабораторией обслуживания, где качество взаимоотношений с клиентами лежит в основе наших исследований

ОБРАЗОВАНИЕ КОМБИНИРОВАНИЕ ТВОРЧЕСТВА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНЫЙ ДУХ

Institut Paul Bocuse поощряет студентов к развитию своего предпринимательского духа и международного масштаба.

Совместные проекты сосредоточены на поиске первопроходческих идей для новых гостиничных продуктов и услуг, которые могут выдержать испытание на тщательный анализ рынка и технико-экономическое обоснование. Эта задача позволяет студентам быть очень творческими, но в контексте операционных и управленческих реалий и финансовых потребностей.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

The Institut Paul Bocuse is a member of the international elite when it comes to providing instruction in the fields of Hospitality Management and Culinary Arts.

The Institut Paul Bocuse is a member of the international elite when it comes to providing instruction in the fields of Hospitality Management and Culinary Arts. Свернуть

Часто задаваемые вопросы