Степень в области аэронавтики

Общая информация

Описание программы

Описание

Высокое научно-педагогическое качество преподавательского состава с глубокими знаниями в области технических материалов, механики и аэронавтики способствует прочному обучению в этой области знаний и способности решать проблемы во многих аспектах авиационной техники с использованием новых материалов, новых технологий в инновационные и первичные продукты в аэрокосмической промышленности, создающие будущих профессионалов, которые докажут техническое и профессиональное лидерство, универсальность и способность работать в междисциплинарных командах.

Учебная структура была создана с учетом европейского и международного контекста, чтобы обеспечить качество образования, соответствующее тому, что практикуется в лучших национальных и международных университетах.

Эта степень была создана для того, чтобы адаптировать профессиональные инновационные области, которые отсутствуют в округе и которые находятся в ускоренном развитии, такие как образование в новых материалах и новых технологиях, которые вводятся в этом курсе вместе с базовыми знаниями, необходимыми в области аэронавтики, чрезвычайно важной областью для удовлетворения потребностей португальского общества в промышленном развитии.

Карьерные возможности

Есть много возможностей для карьерного роста и охватывают большое количество таких мероприятий, как:

  • Проектирование и производство и эксплуатация воздушных судов
  • Обслуживание аэронавтики
  • Управление системами, связанными с воздушными судами и их операциями
  • Исследования и разработки в области аэронавтики
  • Авиационная промышленность
  • Услуги по управлению окружающей средой и контролю
  • Консалтинговые лаборатории для исследований и разработок

Иностранный студент

Заявки подаются непосредственно в Universidade Atlântica .
Могут применяться студенты, которые выполняют все следующие требования:
  • Учащиеся, окончившие среднюю школу / K12 или имеющие юридически эквивалентные квалификации;
  • Студенты, которые сдали необходимые вступительные экзамены - абитуриенты, окончившие среднее образование за границей, должны будут подтвердить свои выпускные экзамены в соответствии с португальскими национальными экзаменами, необходимыми для поступления в каждую учебную программу Atlântica University . Необходимые экзамены могут проводиться в самом университете (даже с помощью видеоконференции или других технических средств для проведения интервью);
  • Оценка ученика на каждом из обязательных вступительных экзаменов должна быть выше установленного минимума. Оценки, полученные на выпускных экзаменах в школе, должны составлять не менее 95 баллов по португальской шкале от 0 до 200; Atlântica предпримет необходимую процедуру эквивалентности от оригинальной образовательной системы;
  • Студенты, которые отвечают предварительным условиям, необходимым для поступления;
  • Оценка ученика должна соответствовать как минимум установленному минимуму - Минимальная оценка: 95 (шкала оценок: от 0 до 200).

Итоговая оценка средней школы / K12 оценивается в 65% в формуле для расчета оценки по заявке. Обязательные вступительные экзамены стоят 35%.

Последнее обновление: Май 2019

О вузе

Добро пожаловать в Atlântica !Мы готовились к вашему приезду, и мы очень рады, что вы приняли решение присоединиться к нам.Дни приветствия предназначены для того, чтобы сделать ваш переход в Atlântica... Подробнее

Часто задаваемые вопросы

Прочее