Степень в области аэронавтики

Общая информация

Описание программы

Описание

Высокое научно-педагогическое качество преподавательского состава с глубокими знаниями в области технических материалов, механики и аэронавтики способствует прочному обучению в этой области знаний и способности решать проблемы во многих аспектах авиационной техники с использованием новых материалов, новых технологий в инновационные и первичные продукты в аэрокосмической промышленности, создающие будущих профессионалов, которые докажут техническое и профессиональное лидерство, универсальность и способность работать в междисциплинарных командах.

Учебная структура была создана с учетом европейского и международного контекста, чтобы обеспечить качество образования, соответствующее тому, что практикуется в лучших национальных и международных университетах.

Эта степень была создана для того, чтобы адаптировать профессиональные инновационные области, которые отсутствуют в округе и которые находятся в ускоренном развитии, такие как образование в новых материалах и новых технологиях, которые вводятся в этом курсе вместе с базовыми знаниями, необходимыми в области аэронавтики, чрезвычайно важной областью для удовлетворения потребностей португальского общества в промышленном развитии.

Карьерные возможности

Есть много возможностей для карьерного роста и охватывают большое количество таких мероприятий, как:

  • Проектирование и производство и эксплуатация воздушных судов
  • Обслуживание аэронавтики
  • Управление системами, связанными с воздушными судами и их операциями
  • Исследования и разработки в области аэронавтики
  • Авиационная промышленность
  • Услуги по управлению окружающей средой и контролю
  • Консалтинговые лаборатории для исследований и разработок

Иностранный студент

Заявки подаются непосредственно в Universidade Atlântica .
Могут применяться студенты, которые выполняют все следующие требования:
  • Учащиеся, окончившие среднюю школу / K12 или имеющие юридически эквивалентные квалификации;
  • Студенты, которые сдали необходимые вступительные экзамены - абитуриенты, окончившие среднее образование за границей, должны будут подтвердить свои выпускные экзамены в соответствии с португальскими национальными экзаменами, необходимыми для поступления в каждую учебную программу Atlântica University . Необходимые экзамены могут проводиться в самом университете (даже с помощью видеоконференции или других технических средств для проведения интервью);
  • Оценка ученика на каждом из обязательных вступительных экзаменов должна быть выше установленного минимума. Оценки, полученные на выпускных экзаменах в школе, должны составлять не менее 95 баллов по португальской шкале от 0 до 200; Atlântica предпримет необходимую процедуру эквивалентности от оригинальной образовательной системы;
  • Студенты, которые отвечают предварительным условиям, необходимым для поступления;
  • Оценка ученика должна соответствовать как минимум установленному минимуму - Минимальная оценка: 95 (шкала оценок: от 0 до 200).

Итоговая оценка средней школы / K12 оценивается в 65% в формуле для расчета оценки по заявке. Обязательные вступительные экзамены стоят 35%.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Welcome to Atlântica! We have been preparing for your arrival and we are very excited that you have made the decision to join us.

Welcome to Atlântica! We have been preparing for your arrival and we are very excited that you have made the decision to join us. Свернуть

Часто задаваемые вопросы