Степень в области делового администрирования и управления

Общая информация

Описание программы

Предлагаемая степень в области делового администрирования и менеджмента (ADE) имеет общую направленность, результат размышлений, проведенных с представителями частных и государственных учреждений в этой области, и результатов, отраженных в обследованиях трудоустройства выпускников и тех, которые были собраны в Стратегический план факультета права, экономики и туризма.

Игуалада и ее окружение характеризуются структурой малого и среднего бизнеса, которая рекомендует обширное обучение, чтобы будущие выпускники имели представление о том, как работает компания. Таким образом, выпускники будут иметь возможность покрывать различные потребности управления, которые могут возникнуть, когда они вступают в деловой мир.

Исследования в области делового администрирования и управления также предлагают возможность углубления навыков, связанных с бизнес-инновациями, общим управлением компанией и управлением глобализацией рынков и компаний.

133040_133037_Campus_Slide4.jpg

Зачем изучать эту степень в кампусе Игуалада?

Степень в области делового администрирования и управления (ADE) обеспечивает основательную подготовку и практическое и профессиональное обучение по управлению компанией, тесно связанной с бизнес-реальностью и ее отношениями с окружающей средой, что облегчает трудоустройство или создание сама компания.

Исследования в области делового администрирования и управления также предлагают возможность углубления навыков, связанных с бизнес-инновациями, общим управлением компанией и управлением глобализацией рынков и компаний.
Кроме того, основной целью является обучение и подготовка будущих выпускников для их вхождения в глобальный мир, содействие бизнес-обучению на других языках (предпочтительно английском), командной работе и использованию информационных технологий и коммуникации.

Короче говоря, обучение наших выпускников ADE должно позволить им решать все виды проблем в компании и вносить свой вклад в успех, расширение и интернационализацию компании.

С точки зрения преподавания, факультет права, экономики и туризма стремится к непрерывной оценке, активным методикам преподавания и обучения и профессиональной ориентации обучения, которые включают, в качестве отличительной черты, обязательные практики в компаниях и мобильность отечественные и иностранные студенты.

Эта степень предлагается в кампусе Игуалада во второй половине дня.

возможности карьерного роста

Основные профессиональные возможности для получения степени в области делового администрирования и управления связаны со следующими областями:

  • Бухгалтерский учет и аудит: ответственный за область бухгалтерского учета, внешний аудит, бухгалтерский учет или аудит контролера.
  • Налогообложение: консалтинг, управленческий и налоговый консалтинг.
  • Финансы: финансовый менеджмент, финансовый аналитик, начальник казначейства.
  • Операции и логистика: управление операциями и логистикой, управление производством, менеджер по логистике, менеджер по снабжению и распределению.
  • Людские ресурсы: управление человеческими ресурсами.
  • Стратегическое управление: сотрудники стратегического управления, ответственные за стратегическое планирование, помощник руководителя.
  • Компания и глобальные рынки: руководитель отдела интернационализации, аналитик мировых рынков.
  • Маркетинг и исследование рынка: ответственный за управление маркетинговой зоной, коммерческий менеджер, ответственный за маркетинговые коммуникации, маркетинговый менеджмент.
  • Предпринимательство: предпринимательство, инновационный консалтинг, консультации.
  • Экономический анализ: экономический аналитик, технический персонал в исследовательских службах государственных и частных организаций.
  • Направление, консультации и консультации в любой государственной или частной организации.

Вход Профиль

Степень в области делового администрирования предназначена для студентов, которые заинтересованы в развитии своей профессиональной деятельности в области управления бизнесом или которые также заинтересованы в понимании того, как работает экономика. Студент, который показывает хороший переговорный профиль, является предпринимателем и в то же время проявляет этическое и ответственное отношение. Это требует легкости устного и письменного общения, математических и аналитических навыков, мотивации для понимания явлений и социальных изменений, а также способности принимать решения и разрешать конфликты.

В связи с этим в Королевском декрете 1892/2008 от 14 ноября в статье 1 регулируются условия доступа к официальному университетскому образованию и процедуры приема в испанские государственные университеты. В соответствии со статьей 2, вы можете получить доступ к официальному университетскому образованию в испанских университетах, если выполняется любое из следующих требований:

1. Находиться в любой из следующих ситуаций:

  • Доступ в университет путем сдачи экзамена теми, кто обладает степенью бакалавра.
  • Доступ в университет для студентов из образовательных систем государств-членов Европейского Союза или других государств, с которыми Испания подписала международные соглашения.
  • Доступ в университет для студентов из иностранных систем образования, по запросу омологации названия происхождения к испанскому названию бакалавра.
  • Доступ в университет могут получить те, у кого есть звания высшего технического специалиста, соответствующие профессиональному обучению и художественному обучению, или высшего технического специалиста, соответствующего спортивному обучению.
  • Доступ в университет для людей старше двадцати лет.
  • Доступ в университет через аккредитацию работы или профессионального опыта (предусмотрено в Законе 4/2007).
  • Доступ в университет для людей старше сорока пяти лет.

2. Иметь официальную университетскую степень или эквивалентное звание.

3. Иметь официальную университетскую степень выпускника университета, технического архитектора, технического инженера, выпускника, архитектора, инженера, соответствующего предыдущей договоренности об университетском образовании или эквивалентного звания.

4. Закончили частичное обучение в иностранных университетах или, закончив, не получили разрешения на обучение в Испании и хотят продолжить обучение в испанском университете. В этом случае будет существенным требованием, чтобы соответствующий университет признал не менее 30 кредитов.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

The main aim of the University of Lleida is the education of its students. We provide high standards of teaching with quality services throughout the university community that reach society beyond the ... Подробнее

The main aim of the University of Lleida is the education of its students. We provide high standards of teaching with quality services throughout the university community that reach society beyond the campus gates. Students make up most of the UdL community, and our objective is to ensure that they enjoy the teaching and learning processes involved. Свернуть