Степень в основах архитектуры на английском языке

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

В Школе архитектуры Universidad Europea мы обучаем архитекторов, готовых реагировать на требования общества и рынка труда посредством поперечной интеграции в учебный план принципов и знаний, связанных с устойчивостью и окружающей средой, доступностью , интернациональность, навыки общения (на испанском и английском языках), управление бизнесом или эффективное использование новых технологий

Степень магистра по специальности «Основы архитектуры» - это действительная европейская квалификация для практики профессии архитектора во всем Европейском Союзе, предоставляющая вам комплексную многопрофильную подготовку во всех областях, охватываемых архитектурой: проектирование, градостроительство, устойчивость, управление, обучение техническая, графическая подготовка, навыки общения, критическая история и профессиональная практика.

Это обучение применяется в рамках европейского модельного семинара - практического обучения, в котором студенты разрабатывают проекты, которые контролируются профессорами разных профилей интегрированным способом, решая тематические исследования, а не местные, но глобальные.

Ключевым моментом является интернационализм, так как студент может выбрать изучение всех курсов на 100% на английском языке, все на испанском языке, или выбрать некоторые предметы на испанском и других языках на английском языке, как по степени магистра, так и по магистратуре.

Кроме того, Школа архитектуры укрепила свое портфолио, предлагая возможность обучения вместе со степенью в области архитектуры магистратуры в области архитектуры, двойная степень с NSAD (Сан-Диего, США), 100% на английском языке.

Почему ЕС?

  • Инновационная модель обучения
  • Технология в классе. Мы готовы
  • Интернационализм.
  • Активные учителя с прочной профессиональной траекторией.

Если вы приехали из-за пределов Мадрида и хотите сделать индивидуальную программу, вы можете найти подходящее жилье для своих нужд: близость к кампусу, безопасность, комфорт, академическая среда, хороший сервис, качественная мебель и т. Д. Благодаря двум резиденциям для студентов, которые Universidad Europa имеет, как в самом кампусе, так и вместимостью более 550 человек, со всеми внутренними, академическими и безопасными потребностями, которые вам нужны.

Эти резиденции предназначены для студентов, а также для тех профессоров или сотрудников, которые в какой-то момент требуют его: научного, художественного или культурного обмена или даже для любого другого лица, пребывание которого прямо или косвенно связано с университетом.

Гарантия качества

Universidad Europea обладает широким кругом признаний, гарантирующих его академическое качество. В частности, он имеет некоторые из следующих престижных наград, таких как: Seal of European Excellence 500, Quali-cert или Madrid Excelente.
В международном рейтинге аккредитации QS Stars Universidad Europea получил в общей сложности четыре звезды из пяти в международном рейтинге качества аккредитации «QS Stars». Эта внешняя система аккредитации определяет уровень передового опыта, достигнутый университетами в нескольких областях. Universidad Europea достиг максимального показателя в пять звезд в категории «Занятость, преподавание, услуги и социальная ответственность».

Будучи студентом в Universidad Europea de Madrid, у вас будет контакт с первого дня с лучшими профессионалами. В любое время, с одобрением соответствующего органа Университета, эти профессора смогут рассчитывать на вас в своих проектах, тем самым наслаждаясь вашим первым опытом работы в квалифицированной среде.

Universidad Europea в Мадриде прилагает важные усилия, чтобы самые престижные архитекторы проводили семинары и семинары, в которых преобладают прямые контакты со студентом. Таким образом, вы будете знать из первых рук рабочие методологии таких профессионалов, как Кристиан Керес, Антон Гарсия-Абриль, Алехандро Заера, Фернандо Менис, Тойо Ито, Уильям Кертис, Питер Кук, Яков ван Рейс или Том Мейн.

перспективы карьерного роста

КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТЪЕЗДЫ РАЙОНА АРХИТЕКТУРЫ

Качество обучения, которое вы получите в Школе архитектуры Universidad Europea в Мадриде, которое варьируется от общего профиля архитектора до самой передовой технической специализации, обеспечит вам высокий уровень занятости как в Испании, так и за рубежом. Вы станете лучшим квалифицированным специалистом, который возглавит многопрофильные команды в строительном секторе.
В большинстве случаев ввод на рынок труда начинается в последние годы карьеры, в сотрудничестве с архитектурными студиями или компаниями в этом секторе.

  • Среди многих возможностей для работы, которые вы можете выбрать, можно выделить следующие:
  • Практика профессии архитектора в национальном и международном масштабе.
  • Предприниматель инновационных и креативных проектов в архитектурных компаниях, или в бизнес-проектах дисциплин, связанных или не имеющих архитектуры.
  • Менеджер компаний, связанных со строительством, градостроительством, дизайном или культурным управлением.
  • Консультант по недвижимости, специализирующийся на управлении, программировании, приобретении и продаже земли и зданий.
  • В государственном секторе, через оппозиции, на муниципальном, автономном, государственном и / или европейском уровне.
  • Критик искусства и архитектуры, редактор в специализированных журналах, а также любая другая работа, связанная с продвижением художественной деятельности, связанной с архитектурой и дизайном
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРАКТИКА:

Все студенты проходят профессиональную стажировку в самых престижных архитектурных студиях, поэтому они соприкасаются с первого дня с лучшими профессионалами.
Каждый триместр мы организуем встречи в форме проектных семинаров или семинаров между нашими учениками и нынешними архитекторами / интеллектуалами, которые мы считаем наиболее интересными для их формирования, такими как Ма Яньсон, Су Фуджимото, Жерар Мортье, Фернандо Ромеро, Кристиан Керес, Антон Гарсия-Абриль , Тойо Ито, Маркос Круз, Стефано Боэри, Инаки Абалос, Беатрис Коломина или Франсуа Рош.

госпитализаций

Процесс приема для изучения некоторых степеней Universidad Europea осуществляется по нескольким простым шагам, которые состоят в основном из предоставления нам конкретной документации, проведения теста доступа и завершения формализации регистрации.

вспомогательные средства

В Universidad Europea у нас есть полная система финансовой помощи в вашем распоряжении для облегчения оплаты вашего образования. Вот некоторые примеры:

  • Гибкость платежей
  • Отсроченный ежемесячный платеж
  • Помощь для быстрой оплаты
  • Помощь для продолжения обучения
  • Помощь для одновременности исследований
  • Помощь для получения родственника в Universidad Europea
  • ТОП-ПРОГРАММА: 50 грантов в размере 50% в преподавании, направленном на новых студентов в дипломных программах (первый год), которые продемонстрировали высокую академическую успеваемость на этапах до университетского образования.

ФИНАНСИРОВАНИЕ

Из Universidad Europea мы подписали несколько соглашений с банками, которые помогут вам финансировать учебу.

Загрузите информационный PDF-файл с помощью учебного пособия и университетских стипендий.

стипендии

Мы создали стипендии, гранты, бонусы и финансовую поддержку, чтобы помочь вам достичь лучших результатов благодаря лучшему образованию.

В 2013-2014 годах более 800 стипендий на сумму более 3,5 миллионов евро были присуждены студентам Universidad Europea .

Стипендии Universidad Europea

Превосходство стипендий Педро Алонсо: стипендии, направленные на студентов со степенью в области медицины

Стипендии Universidad Europea : помощь, которая учитывает социально-экономический уровень и успеваемость учащихся.

Стипендии Хуана Абелло: направлены на аспирантов в бизнес-сфере

Официальные стипендии
  • Стипендии Министерства образования: www.educación.es
  • Стипендии сообщества Мадрида: www.emes.org
  • Стипендии для новых студентов высшего профессионального образования в частных центрах: www.madrid.org
  • Стипендии Erasmus
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

To provide our students with a comprehensive education, educating leaders and professionals who are prepared to respond to the needs of a global world, to contribute value in their professions and to ... Подробнее

To provide our students with a comprehensive education, educating leaders and professionals who are prepared to respond to the needs of a global world, to contribute value in their professions and to social progress through an entrepreneurial spirit and social commitment. Свернуть
Мадрид , Шанхай , Сан Диего , Irvine , Валенсийское Сообщество , Алкобендас , Санта-Крус-де-Тенерифе , Вильявисиоса де Одон , Испания онлайн , Лас-Пальмас-де-Гран-Канария + 9 Больше Меньше