Схема бакалавра искусств (с отличием) в области дизайна

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте вуза

Описание программы

Эта программа не рассматривает приложения второго выбора. Все кандидаты ДОЛЖНЫ предоставить свои портфолио. Пожалуйста, загрузите руководство по портфолио для подготовки. Заявки без портфолио обрабатываться не будут.

Цели программы

Схема бакалавриата (с отличием) в области дизайна направлена на обучение новаторских и внимательных людей, решающих проблемы, которые чувствительны к социальным потребностям, и оснащение их необходимыми интеллектуальными, техническими и управленческими навыками, которые будут способствовать их развитию в качестве дизайнеров, которые будут формировать современную культуру и изобретать желаемое будущее.

Характеристики

Студенты, подающие заявку на участие в схеме, могут выбрать одну из четырех дисциплин дизайна:

  • Бакалавр (с отличием) в рекламном дизайне;
  • BA (с отличием) в области коммуникационного дизайна;
  • Бакалавр (с отличием) в области окружающей среды и дизайна интерьера; а также
  • Бакалавр (с отличием) в области дизайна продукции.

Программа BA (Hons) в области дизайна предлагает студентам образование в области дизайна, которое адаптировано к социальным тенденциям и чувствительно к изменениям. Школа побуждает студентов мыслить критически, учиться независимо и в командах, а также экспериментировать с динамическими, многоуровневыми процессами проектирования, которые побуждают их вплетать культурные и отраслевые аспекты в соответствующие социальные повествования.

Школа также поощряет развитие творческого мышления посредством независимого обучения, экспериментирования с творческими и контекстными исследовательскими процессами и изучения существующих парадигм дизайна. Программа предоставляет студентам возможность участвовать в международных совместных проектах и участвовать в программах обмена студентами. Тесные отношения школы с индустрией дизайна позволяют студентам участвовать в реальных дизайнерских проектах с участием представителей отрасли, а также проходить летние производственные стажировки.

An important part of my art is iteration. Pushing to get a better version, refining over and over until it’s something that I’m satisfied with.

учебный план

Программа бакалавриата (с отличием) в области дизайна обычно проводится в течение четырех лет очного обучения.

  • Первый год знакомит студентов с выбранными ими дисциплинами и увлекает их изучением с помощью таких предметов, как семинар для первокурсников. Год побуждает студентов учиться, обеспечивая широкую основу общих дизайнерских навыков и мышления в рамках дизайнерской дисциплины.
  • Второй год предоставляет учащимся возможность изучить характеристики выбранной ими дисциплины, изучить интересы и развить свои сильные стороны.
  • Третий год позволяет закрепить курс обучения в дизайн-студиях и обогатить его непрерывными предметами по конкретным дисциплинам и сотрудничеством с другими студентами по многопрофильным общеобязательным предметам.
  • Четвертый год, последний год, развивает у студентов критические способности к пониманию дизайна, различные точки зрения дизайнерского мышления и их собственные процессы выполнения. Им все чаще разрешается обсуждать результаты проекта при разработке личного портфолио профессионального уровня. Этот год способствует развитию личности. Выпускников готовят к трудоустройству или к учебе в аспирантуре.

Основное исследование тематики студийного дизайна посвящено современным аспектам человеческого существования и стремлению спроектировать желаемое будущее. Принимая во внимание культурные последствия технологий, проекты разрабатываются с пользователем в центре внимания и критической оценкой социальных тенденций, отражая гуманистический режим преподавания и обучения, охватывающий четыре дисциплины дизайна схемы.

Общее количество кредитов для окончания учебы составляет 124, включая 30 кредитов по общеобразовательным предметам, 23 кредита по общеобязательным предметам и 71 кредит по дисциплинам и факультативным предметам.

Перспективы карьерного роста

Выпускники бакалавриата (с отличием) в области рекламного дизайна могут продолжить карьеру в рекламной индустрии в качестве арт-директоров, копирайтеров, интерактивных дизайнеров, менеджеров по работе с клиентами и руководителей маркетинга.

Выпускники бакалавриата (с отличием) в области коммуникационного дизайна могут продолжить карьеру в области дизайна фирменного стиля, дизайна публикаций, веб-дизайна, графического дизайна окружающей среды, выставочного дизайна и дизайна упаковки, а также в новых областях, таких как информационный дизайн, анимированная графика для телевидения. и дизайн фильмов, взаимодействия и взаимодействия с пользователем.

Выпускники бакалавриата (с отличием) в области окружающей среды и дизайна интерьера могут продолжить карьеру в профессиях архитектуры интерьера и в смежных отраслях дизайна. Выпускники получают знания о том, как дизайн интерьера пересекается с другими пространственными и экологическими дисциплинами при проектировании застроенной среды, обеспечивая доступ к дальнейшим возможностям образования в области ландшафтного дизайна, городского дизайна и архитектуры. Выпускникам разрешается выбирать из широкого спектра карьерных возможностей в области пространственного и экологического дизайна.

Выпускники бакалавриата (с отличием) в области дизайна продукта могут продолжить карьеру в качестве промышленных дизайнеров / продуктовых дизайнеров, стилистов, новаторов концепций, менеджеров по дизайну, предпринимателей, дизайнеров производителей продуктов и торговых компаний или работать в консультационных бюро по дизайну продуктов.

Входные требования

ПолиУ принимает заявки от квалифицированных кандидатов со всего мира. Следующие ниже рекомендации предназначены для студентов, которые хотят поступить в Политический университет на основе неместных квалификаций. Квалификации, которые не указаны ниже, будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

GCE A-level / Международный A-level

GCE Advanced Level или International Advanced Level с проходами по 3 AL, ИЛИ 2 AL и 2 AS, предметам

(Это только минимальные критерии отбора. Кандидаты, которые поступают, как правило, достигают не менее BBB по 3 предметам AL.)

Международный бакалавриат (IB)

Минимальный балл 24 с минимум 4 класса по 2 предметам высшего уровня

(Это только минимальные критерии отбора. Кандидаты, которые получают допуск, как правило, получают оценку 30 или выше, включая бонусные баллы.)

SAT Reasoning Test / ACT / Advanced Placement Test / SAT Subject Tests

Диплом средней школы (выпускной) (не китайская учебная программа) и любой из следующих:

  • общий балл по SAT Reasoning Test - 1190; или
  • общий балл Американского колледжа (ACT) - 24;

а также

  • 3 класс по двум предметам Advanced Placement (AP); или
  • 600 баллов за два предметных теста SAT

[Требование владения английским языком не требуется для тех, кто набрал 590 или выше в тесте SAT по чтению и письму на основе доказательств]

Кандидатам с хорошими результатами в GCE A-level / International A-level или International Baccalaureate (IB) может быть предоставлен кредит до 25% при зачислении на 4-летнюю программу обучения.

Дополнительная информация

Школа дизайна приветствует заявки от студентов с широким спектром академических и культурных интересов. Студентам, интересующимся дизайном, гуманитарными науками, изобразительным искусством и / или другими культурными и технологическими дисциплинами, предлагается подать заявку на участие в программе.

Свидетельства

Школа дизайна (SD) Политического университета заложила основу для моей будущей карьеры в качестве дизайнера продуктов в глобальном контексте. Преподаватели SD приезжают со всего мира. Они дали мне целостное образование в области дизайна и помогли мне развить качества этичного дизайнера. Возможно, учеба в SD была не единственным вариантом, но это был лучший выбор, который я мог сделать.

Ли, Джун Сенг, бакалавр дизайна продуктов, выпускник 2016 г. (Малайзия)

Как человек с неместным и не дизайнерским опытом, я был ошеломлен тем, как быстро и всесторонне программа бакалавриата Школы дизайна Политехнического университета помогла мне представить себе многообещающее будущее в творческой индустрии. Программа эффективно раскрыла, что такое дизайн как дисциплина и как профессия. Кроме того, у меня была возможность выучить, а затем освоить новый язык - кантонский, - при этом укрепляя свои связи и культурные перспективы в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ху, Тин Хао, бакалавр (с отличием) в области коммуникационного дизайна, выпускник 2016 г. (Тайвань)

Последнее обновление: Октябрь 2020

О вузе

With 80 years of proud tradition, PolyU is a world-class research university, ranking among the world’s top 100 institutions. The Hong Kong Polytechnic University (PolyU) is a home for educating think ... Подробнее

With 80 years of proud tradition, PolyU is a world-class research university, ranking among the world’s top 100 institutions. The Hong Kong Polytechnic University (PolyU) is a home for educating thinkers, communicators, and discoverers in delivering positive impact. We are committed to training tomorrow’s leaders today, through a professionally-oriented education that delivers graduates unrivaled placements to thrive in businesses and industries. We strive for inter-disciplinary research and impactful innovations for discoveries to solve real-world challenges. Our researchers are developing breakthrough ideas, fostering sustainability, lifting economic outcomes, and improving communities’ lives for the benefit of Hong Kong, the nation, and the world. Свернуть