бакалавра в Йокогаме творческо-город исследованиях (YCCS)

Общая информация

Описание программы

YOKOHAMA Creative-Город исследований (YCCS) Программа
Степень бакалавра программы (преподаются на английском языке)

Новая программа BA преподаются на английском языке начала в октябре 2013 года

Плана программы

Yokohama национального университета (Ыну) ищет приключений, мирового класса для студентов пионерской первой когорты своих Yokohama City Creative-исследований (YCCS) Программы. Программа предложит YCCS инновационных междисциплинарных городских исследований по подготовке молодых лидеров и глобальных профессионалов. Классы будут преподаваться на английском языке, но студенты также изучают японский язык интенсивно во время учебы.

Студенты смогут изучить следующие три (3) специальностям:

Городские культурного творчества

Программа направлена ​​будущих лидеров с мультикультурной перспективы и богатые художественные вкусы, которые освоят области литературы, кино, звука и различных средств массовой информации для создания передовых современного искусства, медиа-арт, поп-культура, а также создавать городов мы будем жить в сейчас и в будущем.

Городское управление социальной

Программа направлена ​​будущих лидеров с гибкостью и пониманию других культур, а также понимания исторического наследия, которые стремятся систематическое понимание наших глобальных современного общества и которые стремятся решать разноплановые городских вопросов экономической деятельности и управления, а также мульти -культурной ситуации.

Городские Creative Technologies

Программа направлена ​​будущих лидеров, которые будут стремиться к всестороннему пониманию вопросов урбанизации, и как наши природные и условий жизни меняются, и которые стремятся применять высокие информационного уровня и навыков компьютерных технологий для планирования жилья и устойчивого развития городов, а также создания решений через препятствия дизайна, такие как городская инфраструктура, которая минимизирует последствия стихийных бедствий.

Право на применение

Заявители должны иметь иной национальности, чем японская. Кроме того, заявители должны соответствовать либо Основные условия (1) или (2) и должна удовлетворять обе Условия применения (1) и (2).

II-1 (Основные условия)

(1), должны пройти 12-летней учебной программы в учебное заведение за рубежом, должен завершить такую ​​программу до 30 сентября 2014 года, или пройти эквивалентную программу образования назначенным министром образования, культуры, спорта, науки и технологий , или

(2) должна быть не менее 18 лет 30 сентября 2014 года и должны

а) приобрел международную квалификацию бакалавра награжден Международной организации бакалавриата или

б) имеют аттестат зрелости признается Федеративной Республики Германия;

в) иметь бакалавра признаны Французской Республики, или планирует получить одну из вышеупомянутых квалификации к 30 сентября 2014 года.

II-2 (Условия нанесения)

Заявители также должны быть:

(1) право на пребывание в Японии в соответствии с иммиграционным контроля Японии и признании статуса беженца, в категории позволяя им получить высшее образование в Японии, когда они начинают свои исследования в рамках данной программы, а также

(2) в состоянии произвести одно из следующих официальных документов, чтобы продемонстрировать свои знания английского языка.

а) TOEFL IBT 80 Оценка (CBT 213/550 PBT) или выше;

б) Общий балл IELTS Группа 6.0 или выше;

в) Международный бакалавриат (английский: стандартный или высокого уровня);

D) Малайзийский университет тест по английскому языку (MUET) Класс С или выше;

д) общественного Английский Класс System Test 5 (Народная Республика Китай), или

е) документ, демонстрирующий, что заявитель непрерывно поступил в английском начальных, средних и высших учебных курсах в течение или шести лет или четыре года, в том числе, если
Итоговая оценка годом.

г) документ, демонстрируя, что команда заявителя английский эквивалентна или превышает стандарты указанного выше в пунктах а)-F). (Пожалуйста, обратитесь подробности до подачи заявки.)

Примечания:
Даже если заявитель не является гражданином Японии, он или она не имеет права на приложение, если он или она закончила или ожидаемых окончить среднюю школу, среднюю школу или другие учебные заведения в Японии с аккредитаций на основе японских учебных программ .

Последнее обновление: Ноябрь 2013

О вузе

YNU Поезда Молодежь действовать на мировой арене, вклад в развитие общества, и быть практичным. Yokohama национальный университет находится в 137-й год с момента ее начала - основания Учебного центра ... Подробнее

YNU Поезда Молодежь действовать на мировой арене, вклад в развитие общества, и быть практичным. Yokohama национальный университет находится в 137-й год с момента ее начала - основания Учебного центра учителей - и в 62-м году, так как становится национальный университет основан в Иокогаме, префектура Канагава. В течение этого периода, в то время как переживает стихийных бедствий и изменением времени, YNU осталась в лидерах в штампует лиц, оснащенные практических знаний и навыков, чтобы быть успешным в обществе. В исследовании, YNU опубликовал многочисленные выводы, которые признаны во всем мире, за японской культуры и промышленных границ. Многие студенты посвятили себя, чтобы учиться в YNU, их глаза установить на будущее, укрывательство высокие амбиции. Преподавателей и сотрудников, также, прямо встал на большие ожидания общества и доверия, понял обязанности Национального Университета и выполнил эти обязанности. Национальные университеты традиционно поддержал для себя миссию вклад в развитие общества, а высших учебных заведений, создавая новые ценности, которые отражают раз. Мы гордимся, что эта миссия пустила глубокие корни в YNU как часть нашей школьной культуры и идеальным. Сегодня, культура, наука и экономика работают в глобальном масштабе, а окружающая среда претерпевает кардинальные изменения. В основанной на знаниях общества 21-го века, YNU будет продвигаться вперед с "передачи знаний" по производству практические лиц, которые могут быть успешными на мировой арене, и "расширения знаний" на основе передовых и глобальной научно-исследовательских проектов, каждый из которых осуществляется под знаменем будучи ". Международный координационный центр практической науки" В рамках этих усилий, два новых академических организаций были добавлены в 2011 году: Школы инженерных наук и Высшей школы городского инноваций. Приверженность YNU к процветанию человечества и общества будет продолжаться, через смелые, совместных инициатив с местными общинами и расширения деятельности за рубежом. Yokohama национальный университет поддерживает четыре столпа Быть активным, инновационный, открытие и глобальна основных университетских ценностей и стремится работать все труднее и принятия дальнейших успехов в проведении исследований его обет быть университет, который действует на глобальном уровне и способствует общества. Свернуть

Часто задаваемые вопросы