Создание инфраструктуры для развития общества является работа, которая выходит за рамки цифр и расчетов. Быть инженером является контроль сил, вычисления эффектов ветра, оценить изменения температуры и прочности материалов, обеспечение безопасности работы и продвижения людей благополучия.

О инженер-строитель Он отвечает за подготовку проектов и расчетов, связанных со строительством зданий, мостов и крупных сооружений.

Рынок труда

Рост рынка недвижимости является постоянным. Тем не менее, дефицит жилья оценивается в 6 миллионов домов. Проекты федерального правительства, как мой дом, моя жизнь и Программы ускорения развития - PAC, а также кредитной политики недвижимости являются факты, которые подтверждают рост рынка труда для гражданского строительства. Как государственный сектор и частный есть возможности для трудоустройства. Строительство, строительные проектные бюро, консалтинговые и консультационные услуги на рынке космических услуг для своих операций.

Во время учебы в FACIPE с первой половины можно накопить опыт через оплачиваемую стажировку за счет грантов между R $ 400 и $ R 724, предлагаемых учреждением и компаний-членов через Facipe Карьера. По окончании выпускнику стартовые зарплаты превышают $ The R 4000. На протяжении всей своей карьеры средняя зарплата превышает R $ ​​14 000.

поле

Сценарии проектирования современного мира, через структуры, которые обеспечивают комфорт и качество жизни является работа, которая требует много расчетов и исследований. Инженер участвовал в разработке, планировании и осуществлении инфраструктуры, необходимой для развития общества. Зданий, мостов, туннелей, фабрики, порты, плотины, дороги и системы канализации являются проекты, заказывающие эффективность гражданского строительства и строительных площадок будет частью их повседневной жизни. Профессиональное обучение в Facipe также позволяет производительность в нескольких областях, от управления строительством, чтобы предложить методы и более эффективные методы строительства, учитывая сохранение окружающей природной среды. Вы также можете следить за академическую карьеру, когда-либо думали о том, исследователем или учитель? Район огромен и выбор за вами!

Общая цель

Обеспечение будущего бакалавра гражданского строительства, необходимые условия для твердого обучения с теоретическими и практическими знаниями, развития критического мышления, социальной и экологической ответственности, которая отражает и гуманист, тренировался с универсалом и способен развивать видение, исполнять и анализировать технические проекты и наука в гражданском строительстве, после ее технологические разработки и содействия социальному развитию региона.

конкретные цели

  • Обеспечить студента инженерного широкого профиля и конкретное представление о важных понятий для данной профессии.
  • Понимание рынка труда и важность профессиональной этики;
  • Расширение возможностей межличностного взаимодействия;
  • Развитие навыков общения, устный и письменный анализ и синтез.
  • Признать и объяснить важность их осей профессии приведения в действие, с учетом профессионального и этического поведения граждан;
  • Стимулируют интеллектуальные способности организации и изучать планирование времени.
  • Обеспечить студенту понимание основных концепций, необходимых, чтобы сосредоточиться на различных аспектах строительства, предоставляя гранты экспертных знаний, необходимых для объединения всех осей, которые составляют профессиональную ось.
  • Содействие теоретической и практической заземления, необходимых для понимания физического и механического поведения почв во время акта проектирования и выполнения работ, помогая осей конструкции и транспорта.
  • Для подготовки студентов для разработки и анализа структуры проектов, подчеркнув экономики и безопасности в организации элементов, которые составляют структуры, следуя нормативные принципы, регулирующие эту сферу деятельности.
  • Включение выхода для понимания динамики водных ресурсов для сбора, обработки, поставок, использования и окончательного удаления, с учетом экологических аспектов и устойчивости при выполнении задач.
  • Обеспечить техническую экспертизу для разработки и реализации проектов топографические, земляных работ и мощения дорог, интегрирующих их к другим осям.
Программа преподается на:
  • Portuguese (Brazil)

Просмотреть 18 других курсов в Grupo Tiradentes »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Март 2020
Duration
10 Семестра
Полное имя
Цена
- R $ 597,35 * Скидка 35% на рассрочку 1-й половины состоят из 20% скидка + 15% заранее, чтобы произвести оплату на 15-го числа месяца зрелости.
По местоположению
По дате
Дата начала
Март 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Март 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее