Черты проекта возникают мечты материализуются по кирпичику. Бакалавр архитектуры и урбанизма, образованный Facipe приобретает навыки для разработки и контроля за осуществлением зданий, архитектурных ансамблей и памятников, ландшафтной архитектуры и интерьера, а также выполнять физическое планирование, местный, городской и региональной.

Организация пространства, учитывая эстетичность, комфорт и функциональность будет ваш ежедневный вызов. Получить работу! Проекты, конструкции и ремонтные работы ждут вас.

Рынок труда

Рынок труда для архитектора является широким и перспективным, учитывая факторы, имеющие отношение, как потребности в жилье, жилых зданий, консервации, реставрации, инкорпорации, paisagismos и атмосферу.

Индустрия недвижимости в Бразилии почти не испытывает длительные кризисы. Даже в периоды экономического спада, когда есть небольшое количество зданий, всегда есть возможности профессиональной деятельности.

Сегодня архитектура профессионал имеет более широкий спектр деятельности на рынке, который часто не ограничивается только к той части конструкции, а также по управлению проектами, прямые работы и проекты и дизайн.

Есть много архитекторов следующие политической карьеры, работающих в НПО, развивающиеся исследования в области социального жилья и предоставления общих услуг населению. Кроме того, они появляются более конкретные задания для архитекторов в публичных тендерах, которые также могут быть возможность карьеры.

поле

Дизайн, построить или отремонтировать дома, здания и сооружения являются лишь некоторые из мероприятий, вы будете выполнять. Площадь зданий является наиболее известным, но игровое поле для профессиональной архитектуры и урбанизма гораздо шире.

Профессиональная подготовка FACIPE также позволяет производительность в нескольких областях, от сохранения исторического наследия к разработке продуктов, таких как мебель и светильники.

Планирование акустических условий, температуры и вентиляции в помещениях; разработка проектов освещения больших пространств; планирование городов, в том числе его улиц, парков, площадей и садов; организовать внутренние пространства судов, моторные домой, телевизионных студий и кино; осуществлять консультации по вопросам деятельности, консультации и работы по управлению несколько примеров. Вы также можете следить за академическую карьеру, когда-либо думали о том, исследователем или учитель? Район огромен и выбор за вами!

ЦЕЛИ

Общие сведения:

Для подготовки специалистов в области архитектуры и урбанизма, зная о социальной ответственности и приверженности региональному развитию через предпринимательство, творчество, практика, критики, отражения и преобразования в соответствии с реальностью, в которой она работает.

конкретно:

а) Для включения профессионала, чтобы работать в области проектирования, организации и строительства внутреннего и наружного пространства, включая городское планирование, строительство и благоустройство; б) Для подготовки специалистов, обладающих критической осведомленности и концептуальной силы, чтобы играть ключевую социальную роль в пользу населения, зная, недоступных собственный архитектор и градостроитель. с) работа и исследования с участием знаний о производстве государственного жилья и другим темам, представляющим интерес. d) разработать исследовательские и просветительные мероприятия, которые расширяют область знаний и расширить методы строительства и другие местные и региональные знания; е) Использование технологии для удовлетворения социальных, культурных, эстетических и экономическое сообщество. е) поощрять приобретение универсальных знаний и опыта в области архитектуры и урбанизма; г) повышение осведомленности о экологической ответственности, устойчивого развития и содействия сохранению архитектурного, городского и ландшафтного наследия; з) стимулировать творчество, самоуправление и гибкость, что делает студенты в состоянии соответствовать на рынке труда капризы, сохраняя этические и правовые принципы. я) есть дебаты и действия в отношении архитектурного и городского пространства, построенного в штате Алагоас развивается у студентов возможность технически вмешиваться в строительство этих пространств. J) осуществлять и организовывать мероприятия, связанные с архитектурой и городским планированием в целях создания критической массы в обществе для решения многочисленных проблем штата Пернамбуку; к) для решения проблемы отсутствия профессионалов в необычных областях знаний, но компетенции архитектора и городского планировщика, таких как инфраструктура, строительство, топографии, движения и окружающей среды.

Программа преподается на:
  • Portuguese (Brazil)

Просмотреть 18 других курсов в Grupo Tiradentes »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Март 2020
Duration
10 Семестра
Полное имя
Цена
- R $ 545,35 * Скидка 35% на рассрочку 1-й половины состоят из 20% скидка + 15% заранее, чтобы произвести оплату на 15-го числа месяца зрелости.
По местоположению
По дате
Дата начала
Март 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Март 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее