бакалавр в области архитектуры

Общая информация

Доступных мест: 2

Описание программы

О департаменте

Студенты допускаются к этой четырехлетней программе бакалавриата с их MF-4 очка в YGS. Отдел архитектура требует сильного содержания знания по математике, геометрии и реальный интерес к изобразительному искусству и философии. Курсы в четырех различных областях, таких как архитектурное проектирование и строительство, информация истории архитектуры, экологического контроля и строительных технологий, строительства и управления проектами предлагают студентам в глубину. Студенты создают и настоящий проект с этим знанием в лабораториях и мастерских в каждом семестре. Это означает, что студенты активно участвуют в процессе их образования. Она направлена, чтобы предоставить нашим студентам навыки, как проектирование всех видов строительства, проектирования мест, создавая объекты, которые нужны пользователям, техническую подготовку по вопросам планирования и координации процессов строительства, а также навыки самосовершенствования на основе искусства и культуры, а также навыки решения проблем, о работе.

Возможности трудоустройства

Строительный сектор является ведущим сектором в экономике страны наряду с другими секторами, которые она затрагивает. Архитекторы могут выбрать места и сделать технико-экономическое обоснование для инвестиций в недвижимость компании; быть назначены на каждом этапе проектирования, управления затратами и производства в широком смысле этого слова; координировать все дисциплины в процессе использования проектируемого изделия; проводить вопросы приверженности, контроль на местах, а также консультационные услуги; продавать и делать маркетинг для строительных материалов; работать в качестве академиков в академической среде; работа в организации и издательского бизнеса в архитектуре и искусстве полей. Архитекторы могут работать в государственных учреждениях, таких как Министерство культуры и туризма, Министерства охраны окружающей среды и городского планирования, Министерства развития, муниципальных образований, а также в частном секторе для принятия обязательств, проектирования, улучшения недвижимости фирм, и они также могут открыть свои собственные бизнес и работа в качестве фрилансеров. С ростом тенденции облагораживания, новые области занятости были созданы для архитекторов.

О курсах

Учебный план кафедры архитектура предлагает курсы, которые дают информацию, которая может быть использована в любой стадии профессиональной жизни. Основы проектирования, компьютерного проектирования, построения информационного, информационная структура, технологии архитектуры, архитектурное проектирование, производство строительных материалов, архитектурный проект, строительство, обследование охрано реставрации, зонирование закон, архитектурное сооружение проекта являются основные курсы кафедры. Многие факультативные курсы о конкретных областях предлагается студентам, а также.

Потребление

  • On-Campus: сентябрь и февраль каждого года
  • Интернет: Круглый год, студент может включать в себя любой месяц года
Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

We are a big family believing that the life is the product of dreams, dreams give rise to goals and goals give rise to life, and we all adjoin not only heart but also mind to the work. As a requisiten ... Подробнее

We are a big family believing that the life is the product of dreams, dreams give rise to goals and goals give rise to life, and we all adjoin not only heart but also mind to the work. As a requisiteness of doing a work whose output is science, we believe in the power of seeing, looking differently, changing and transforming. We make a great effort to reach our objective of changing life of every person touching us in the direction of his/her goals and dreams, and beautify primarily our environment and our country and then the entire world. Свернуть
Стамбул , Турция онлайн + 1 Больше Меньше