бакалавр в области экологической политики и планирования

Общая информация

Описание программы

The майор экологической политики и планирования, предлагаемых Департаментом общественных и экологическим вопросам, Является экологическая программа исследования, основанные в социальных науках.

Он предназначен для подготовки студентов по ряду сложных профессий, связанных с планирования, анализа, проектирования и администрирование политик и программ, связанных с природной и антропогенной среды. Этот междисциплинарный основным также подходит подготовка для дальнейшего изучения в широком диапазоне аспирантур, в том числе экологических исследований, государственной политики, государственного управления, права, городского и регионального планирования и смежных областях. Через этот крупный, студентам развивать знания и навыки в планировании и принятии решений, государственной политики, политических и экономических систем, и наук об окружающей среде, и приобрести аналитические возможности для участия в этих процессах, которые будут определять качество окружающей среды в будущем.

Стажировки, специальные темы курсы, и / или прикладных исследований проекты доступны для каждого студента. Стажировки особенно поощряется. Они, как правило, краткосрочные позиции с местными органами власти или органами (обычно неоплачиваемые), где студенты выполняют проекты, связанные с их научных интересов и навыков. В дополнение к получению ценного опыта, студенты повышения их возможностей для дальнейшего трудоустройства и аспирантуре.

Выпускники работают в государственных, частных и некоммерческих организаций. Например, студенты нашли работу с экологическими группами, в органах местного самоуправления и в отделах соблюдения экологических норм крупных компаний. Информация о карьере можно найти в Интернете, или в руководствах карьеры. Другие материалы о карьере может быть пересмотрен в карьере Услуги Университета в студенческих служб 1600. Это подразделение также может помочь вам в изучении возможностей для карьерного роста, и в подготовке резюме.

Если вы заинтересованы в достижении Экологическая политика и планирование основных или минор, свяжитесь с советником программы или стул общественных и экологическим вопросам для обсуждения программ обучения, которые имеются в наличии. Они могут проконсультировать Вас по лучшим порядок, в котором проходят курсы, наиболее подходящий способ подготовиться к специализированных курсов, и помочь вам добиться успеха в программе. Вы должны также рассмотреть говорить со студентами в программе, или доступ к бюллетень о веб-сайте департамента. Вы также можете исследовать стартовой PEA отдел для получения информации о стажировках, учебные планы курсов, преподавателей и других соответствующих вопросов.

Результаты обучения

Члены профессорско-преподавательского состава в Населения и окружающей среды Affairс много думал, что мы ожидаем, что наши крупные компании в Экологическая политика и планирование научиться служить им успехов в дальнейшей карьере. Мы в том числе копию этих "учебных результатов» здесь, так что вы знаете, в общем то, что наши ожидания. Каждый из результатов обучения ниже показывает, какие курсы в учебные программы особенно подходят для этой цели.

В рамках нашего годового усилий, чтобы оценить, насколько хорошо наши крупные компании делают в этих ожиданий, мы будем оценивать по крайней мере, одного письменного задания в каждом из наших основных курсов, использующих эти критерии. Мы также послать анкету выпускник специальности спросить их, как хорошо они считают, программа помогла им встретиться и те же цели.

  • Демонстрировать понимание и способность осуществлять устойчивости в качестве заинтересованного гражданина (PU EN AF 102, 323, 324) - Демонстрация базовые знания науки об окружающей среде и ряде других областей естествознания (ENV SCI-102 и как нижние и верхние уровне Наука об окружающей среде, биология, география, и геология курсы).
  • Экспресс знание понятий, принципов и теорий экологической политики, права и планирования (PU EN AF-202, 408, 301, 322, 350, и 378).
  • Участие в принятии этических решений и критического мышления в области экологической политики и планирования (PU EN AF 430).
  • Общаться четко и эффективно об экологической политике и планированию (все курсы).
  • Используйте технических навыков в рамках экологической политики и планирования (PU EN AF-301, 378, 322, и другие курсы верхнего уровня).
  • Претендовать на дипломную работу в школах экологических исследований, государственной политики, государственных дел, планирования и смежных областях, или, чтобы претендовать на начального уровня профессиональной занятости в области экологической политики и планирования (все курсы).
Последнее обновление: Август 2016

О вузе

Университет Висконсин-Грин-Бей принимает подход большой картины на образование, что составляет ваш уникальный способ обучения, ваша страсть, и вашей точки зрения. Выйдите из классной комнаты и в полев... Подробнее

Часто задаваемые вопросы

Прочее