Если вы страстно стремится к достижению социальной справедливости и прав человека, считают бакалавра ХСС социальной работы в качестве основы вашей карьеры.

ХСС Бакалавр социальной работы предоставляет вам знания и навыки, чтобы набор внести ценный вклад в социальное обеспечение и социальную работу агентств, будь то в сельских районах, городских настроек или за рубежом. В вашем стремлении улучшить качество жизни для отдельных лиц и общин, вы можете также работать в области политики, исследований или лоббирование, разрушение неравенства и помогает формировать наше общество в будущем.

В ЧелГУ, есть несколько путей к получению социальной работы степени. Путь вы берете зависит от того, где и как вы хотите учиться, а также ваш образовательный уровень.

Зачем изучать этот курс?

  • Запуск на всю жизнь карьеру в международно признанной профессии - бакалавр ХСС социальной работы имеет полную аккредитацию с австралийской ассоциации социальных работников (AASW), имея в виду свою квалификацию будут признаны по всей Австралии. Выпускники также имеют право на членство в Международной федерации социальных работников (МФСР)
  • Наша репутация - ХСС является ведущим поставщиком образования по социальной работе в Австралии. В то время как CSU выпускники социальной работы могут путешествовать по миру и работать в любом месте, они часто встречаются в центре учреждениях системы социального обеспечения и общин в сельских районах и региональных
  • Получите подлинный опыт - вы будете развивать сильные практические навыки и практического обучения через 1000 часов размещения, предлагая Вам уникальные возможности для наблюдения, вопрос и поведение модели социальной работы
  • Расширьте свои горизонты за рубежом - встать на две недели социальной работы тур или провести более длительную программу обмена в такой стране, как Индия, Южная Корея, Самоа или Индонезии
  • Ведущие преподаватели в области социальной работы - будь вы посещать кампуса или учебы в Интернете, вы можете быть уверены в поддержке качества обучения и личного контакта со специалистами с большим опытом работы в отрасли.

Что я буду учиться?

Вы узнаете о людях, общин, групп, социальных структур, как думать и общаться, и как реагировать на необходимость и возможность. Этот курс включает в себя такие области, как защита детей, кросс-культурных и коренных исследований, этики, права человека, права, психическое здоровье, психологии, социальной политики, социологии и углубленного изучения методов и теорий социальной работы.

Бакалавр социальной работы предлагается на территории кампуса в Вага-Вага, Даббо и Порт-Маккуори, или вы можете взять на онлайн исследование, чтобы дополнить вашу работу и образ жизни обязательств.

В ЧелГУ, есть несколько путей к получению социальной работы степени. Курс может быть завершена в университетском городке в рамках комплексной программы с TAFE NSW Западного института в Даббо в центральной западной части Нового Южного Уэльса и TAFE NSW Северное побережье института в Порт-Маккуори. Также предлагается в качестве TAFE сочлененного программы с TAFE NSW Северное побережье института для студентов, которые закончили TAFE грамотой общественных служб работы.

Карьерные возможности

Перспективы карьерного роста для социальных работников отличные, и возможности трудоустройства имеются в большом количестве по всей Австралии и за рубежом. В CSU социальной работы выпускника, вы будете пользоваться большим спросом и может найти работу в таких областях, как:

  • индивидуальные и групповые социальные консультации
  • управление делом
  • социальное управление и формирование политики
  • социальное действие и планирование программ
  • семья работа и реабилитация
  • здоровья, коммунальные услуги и исправления
  • пропагандистской деятельности по инвалидности
  • правовая помощь
  • Исследование.

Есть широкий круг работодателей, от благотворительных учреждений и больниц местных советов и государственных ведомств. Вы могли бы работать с людьми или помочь конкретной группы сообщества, таких как дети, пожилые люди, коренные народы, мигрантов или беженцев, или тех, кто пострадал от насилия в семье, злоупотребление наркотиками или психическим заболеванием.

Все большее число выпускников социальной работы предлагают медицинские услуги, образование и консультации на основе платы за обслуживание. Вы также можете продвигать свою карьеру через аспирантуру или более высокой степени исследований.

Профессиональное признание

Этот курс одобрен и аккредитован Австралийского ассоциации социальных работников (AASW). Выпускники будут иметь право на получение полной аккредитации и членства с AASW. Выпускники также имеют право на членство в Международной федерации социальных работников (МФСР).

Пожалуйста, обратите внимание: IELTS 7,0 требуется AASW, чтобы получить работу в качестве социального работника в Австралии для тех, кто прибывает из-за рубежа, и рекомендуется для иностранных студентов, проводящих аккредитованные степени.

обучение на рабочем месте

Область образования является ключевым элементом и большая часть развития студенческой профессиональной идентичности. Это дает возможность студентам наблюдать, вопрос и модель социального поведения работы. Каждый Практикум интегрирован с темой, охватывающей теорию социальной работы и практики.

Для того, чтобы соответствовать требованиям австралийской ассоциации социальных работников (AASW), студенты должны завершить 1000 часов контролируемого образования на местах. Это осуществляется в двух практических занятий в утвержденных учреждениях. Каждая попытка сделана для размещения студентов в местах размещения, близких к месту жительства и адаптировать Практикум в соответствии расписания отдельных студентов, но такие места размещения не может быть гарантирована.

Обратите внимание, что следующие предметы имеют компонент обучения на рабочем месте:

  • SWK424 Социальная работа поле Образование 2A
  • HCS303 Социальная работа поле Образование 1
  • HCS402 Социальная работа поле Образование 2

информация о поступлении

Ориентировочный ATAR

65.00 Прием в программе будет осуществляться через один из следующих путей:

  • ОАК ATAR 70.00 (65.00, если право на получение региональной премии) и VTAC системы или Приемную комиссию университета. Некоторые студенты могут быть допущены в рамках программы по приему Кури или других программ подготовки университета коренных народов.
  • Для тех студентов, поступающих в среднюю школу, предполагается, что любой из 2 единицы при условии на английском языке был успешно завершен в Высшей школе сертификат.

Успешное завершение одного из следующих двухгодичного курса диплома (или аналогичный):

  • Диплом коммунальных услуг (алкоголь и другие наркотики)
  • Диплом общественных услуг (алкоголя и других наркотиков и психического здоровья)
  • Диплом общественных служб (управление Case)
  • Диплом общественных услуг (финансовое консультирование)
  • Диплом общественных услуг (психического здоровья)
  • Диплом Сообщества Услуги Работа
  • Диплом общественного развития
  • Диплом консультиров
  • Диплом инвалидности
  • Диплом работы с молодежью

Примечание: Некоторые курсы Диплом не 2-х лет в эквиваленте полной занятости - пожалуйста, свяжитесь с директором курса, чтобы приемлемости.

Запись Advanced / выпускник

Студенты должны иметь трехлетний социальных наук, связанных степень или ее эквивалент или успешно завершили две трети признанных социальных наук, связанных степени, включая успешное завершение, по крайней мере одной длины сессии субъекта в каждой из следующих областей:

  • Возрастная психология (или эквивалент)
  • социология
  • Австралийское правительство и политика и / или политики благосостояния, социальная политика и социальная философия, или австралийской экономической и социальной истории
  • Методы исследования
  • Успешное завершение 12 других соответствующих субъектов сессии длины.

Субъекты, которые не удовлетворены в этих предпосылок необходимо будет завершить до ввода курса.

ИЛИ С одобрения директора курса, некоторые предметы, которые не выполняются в этих предпосылках могут быть завершены в пределах степени с соразмерного уменьшения кредита, предоставляемого на въезд.

интегрированный

Студенты должны быть одновременно зачислены с аффилированным учреждением в курсе, что приведет к завершению Дипломом коммунальных служб.

сочлененный

Студенты должны иметь законченное Диплом Сообщества Услуги Работа и быть зарегистрирован с аффилированным учреждением.

Пожалуйста, обратите внимание: IELTS 7,0 требуется AASW, чтобы получить работу в качестве социального работника в Австралии для тех, кто прибывает из-за рубежа, и рекомендуется для иностранных студентов, проводящих аккредитованные степени.

Программа преподается на:
  • английский

Просмотреть 10 других курсов в Charles Sturt University »

Форма обучения: Онлайн, Очная форма
Дата начала
Январь 2020
Duration
4 - 8 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее