ба в СОФ (с отличием) музыка

Общая информация

Описание программы

BA в BMus (с отличием) Музыка

Вход в BMus программ по конкурсу (или интервью для композиторов и творческих заявителей музыкальных технологий). В качестве руководства к минимальному стандарту, необходимых для вступления, мы ожидаем, инструментальные и вокальные кандидатов, чтобы иметь возможность продемонстрировать музыкальные способности эквивалентный тому, который требуется для получения отличия в ABRSM класса VIII. Композиторов и творческих заявителей технологии Музыка будет предложено отправить примеры их творчества обсудить на собеседовании.

&nbsp

Кандидаты, которые успешно на прослушивание / интервью, как правило, должны получить не менее двух уровнях, включая музыку, в категории С или выше (или эквивалентной квалификации) до вступления. Эквивалентные квалификации включает шотландского Highers, BTEC национальный диплом / сертификат WBQ, International Baccalaureate, Advanced GNVQ, AVCE или диплом второй ступени (уровень 3) и признанных международных квалификаций.ABRSM теория квалификации на VI класса или выше, могут также рассматриваться в качестве альтернативы уровней. В любом случае, минимальная условия, связанные с любым предложением места на основе отдельных приложений / прослушивания, и часто будет выше, чем минимальные требования, изложенные выше.

&nbsp

Международный заявителей, чей родной язык не является английским должны получить признанную квалификацию на английском языке, например, IELTS, TOEFL или эквивалент. Для BMus (с отличием) Музыка Конечно, вы должны достичь общего IELTS 5.5 с не ниже 5.5 в чтение, письмо, аудирование и говорить компонент (или эквивалентную квалификацию).

Последнее обновление: May 2012

О вузе

Королевский валлийский музыкальном колледже и драмы, Национальной консерватории Уэльса, и часть Гламорган Group, конкурирует вместе с международной экспертной группы консерваторий и специализированных ... Подробнее

Королевский валлийский музыкальном колледже и драмы, Национальной консерватории Уэльса, и часть Гламорган Group, конкурирует вместе с международной экспертной группы консерваторий и специализированных колледжей для лучших студентов по всему миру, что позволяет студентам войти и влиять на мир музыки , театр и смежных профессий. Художественный Voice - Колледж воспитывает некоторые из самых талантливых студентов со всего мира, с целью дать им не только технические и ремесленные навыки, нужно, чтобы добиться успеха на высших уровнях профессии, но также, чтобы помочь им развивать свой индивидуальный художественный "Голос". Творческое разнообразие - календарь событий Колледжа охватывает более 300 публичных выступлений каждый год в том числе оркестровых концертов, сольные концерты, драму, оперы и музыкального театра. Творческий разнообразие колледжа обеспечивает стимулирующее окружение и широкий опыт для студентов всех специальностей. Нажатие границ - Наши преданные преподаватели имеют богатый профессиональный и промышленности опытом и колледж сотрудничает с рядом громких искусства организаций, в том числе Уэльской национальной оперы, BBC сейчас, посетив художников и режиссеров, чтобы убедиться, что уникальной профессиональной природы нашего учебные программы отражают существующую практику и условия профессиональном мире. Колледж постоянно толкает границ с инновационным и захватывающих программ обучения с учетом требований современного искусства и творческих индустрий. В 2009 году, его 60-летия год, колледж стал в Великобритании первый All-Steinway консерватории. В центре внимания всегда находится на будущее, и мы берем огромную гордость в мирового класса талант наших студентов. Свернуть

Часто задаваемые вопросы