ба в видео дизайн

IED – Istituto Europeo di Design Milan

Описание программы

Прочитать официальное описание

ба в видео дизайн

IED – Istituto Europeo di Design Milan

ЭТОТ КУРС НАХОДИТСЯ В ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ

Профессиональный профиль: создание институциональных фильмов для общественных организаций и крупных компаний; Интро и пятна для телевизионных сетей; Видео для мероприятий и корпоративных соглашений; Графические форматы для телевизионных программ; Фильмы для концептуального искусства; VJ'ing, интерактивные инсталляции, музейные туры и постановки, видеопроизводитель для производства коротких, коротких и средних фильмов, включая дизайн собственного фильма; Видео для развлечений, для театра, для показов мод.

Эта специальность предусматривает следующий путь, посвященный видео и интерактивности: видеоарт, создание музеев, инсталляции, мероприятия, выступления, живое и все те исполнительские искусства, которые требуют поддержки какой-либо формы интерактивных мультимедиа. В течение третьего года будет изучен углубленный взгляд и развитие всех аспектов, касающихся культурной, проектной, проектной, технической, до и послепроизводственной деятельности, включая реализацию отдельных проектов. Это сектор непрерывного расширения, который мы можем видеть при посещении музеев, во время живых выступлений, в театре, на концертах и ​​во всех мероприятиях.

Первый год трехлетней программы видеопроекта и кинопроизводства посвящен пониманию основных фундаментальных инструментов поиска идеи, проектирования, представления и создания аудиовизуального продукта. Культурные дисциплины обсуждаются наряду с техническими аспектами, чтобы позволить студенту получить прочную основу и быть в состоянии справиться позже с любым типом сложного аудиовизуального проекта. Особое внимание уделяется инструментам, необходимым для того, чтобы иметь возможность представлять полностью и достаточно поддерживаемые проекты.

Второй год трехлетней программы видеопроекта и кинопроизводства вращается вокруг проекта управляемого дизайна. Различные курсы дизайна пытаются предоставить студенту конкретный опыт, с целью фактически реализовать проект. Более глубокое понимание технических аспектов на различных аудиовизуальных языках осуществляется также в отношении курсов специализации третьего года. Интегральной частью курса является понимание программного обеспечения, сделанное для интерактивности и управления мультимедийными вкладами, тогда как культурные дисциплины касаются панорамы видео в историческом, социологическом и фактическом контексте, помимо покрытия требуемого языка В профессиональной среде.

Третий год трехлетней программы видеопроекции и кинопроизводства следует двум параллельным путям по двум специализациям: линейным и нелинейным. Линейная специализация предусматривает выработку личной точки зрения, чтобы построить собственный рассказ. Просят, чтобы учащиеся выражали личное видение реальности, или, другими словами, свое собственное видение мира. В этом случае фундаментальным является приобретение методологии работы, которая позволяет сочетать интеллектуальный дизайн с практическим дизайном.

Курс аккредитован MIUR как академический диплом первого уровня

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • испанский
  • итальянский


Последнее обновление: August 10, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 11, 2017
Duration
Срок обучения
3 Года
Очная форма
Locations
Италия - Милан
Дата начала: Окт. 11, 2017
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 11, 2017
Италия - Милан
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию