двойникования с зарубежными странами и международной торговли

Общая информация

Описание программы

Варенье Академия постоянно сотрудничает с университетами, оранжерей, ассоциаций и организаций, которые на протяжении многих лет позволили культурный и музыкальный обмен со студентами со всего мира.

Здесь мы перечислим основные из них:

  • Daejin университет - Сеул (Южная Корея)
  • VisMedNet - Мальта
  • Международный фестиваль молодежных оркестров (реж Элио Ancients.) - Лукка

Партнерский с зарубежными странами и международным обменом

С момента своего создания института Jam Academy управлялся с единственной целью создания музыкального центра признанную по всей Италии как школа передового опыта и профессионализма. Наша англосаксонская видение музыкального образования (методология MAD - Музыка Склонность развития), внутренней организации системного подхода, позволили замятия Академии расти на протяжении многих лет, как с точки зрения количества и с точки зрения наград и аккредитации International.

С 2016 года мы создали «международную программу взаимообмена» (побратимство с зарубежными странами) между иностранными студентами и Академией музыкой Jam академии. Школа расположена в одном из главных итальянских городов, колыбель мировой музыкальной культуры: Лукка (Тоскана) является родиной известного мастера Джакомо Пуччини проводника.

Программа двойникования распространяется на определенный период времени, в течение которого студенты будут иметь возможность учиться и жить нашей академии и наш город. План обучения и всех музыкальных мероприятий определены подробно с нашими образовательными лидерами, в соответствии с потребностями и образовательных целей dell'istituo близнеца.

Cose'è для нас двойникования

Наша программа обмена направлена ​​на содействие международному сотрудничеству и культурному / музыкальный обмен между музыкальными академиями в мире и Джем академии. Программа фокусируется на трех основных принципах: обучение (повышение их музыкальные навыки через изучение и практика использования нашей методики преподавания MAD: Музыка Склонность Development), узнать (открыть нашу культуру, наши привычки и наш город) и доля (узнать, как противостояние с другой культурой помогает определить свой собственный).

Мы твердо убеждены в воспитательном значении опыта в торговле, и все наши усилия сосредоточены, чтобы студенты могли провести период обучения запоминающегося.

Как организовать побратимство

Учреждение или зарубежная музыка академия заинтересована в организации торговли с вареньем Академии может запросить назначение Skype с нашими программными обязанности входило написание по электронной почте info@centromusicajam.it или позвонив по телефону +39 0583 957 566.

Обратите внимание на определение программы через знание нескольких ключевых моментов: число участвующих студентов, музыкальные инструменты, которые интересуют, то планирующим дом период, реализация или не закрытие шоу, конечно, и любой экскурсоводом (Giglio театр Лукка, место рождения Джакомо Пуччини, и т.д.).

Логистика и скорости

После определения запроса, наша команда будет определять учебное предложение и материально-техническое обеспечение, как только строительство развязки. Варенье Академия занимается всеми аспектами, касающихся предложения преподавания, организации уроков в рамках академии, реализацию закрытия выступления в конце курса и любых экскурсиях. Если иное не оговорено, то поиск для размещения и материально-технического обеспечения, учреждения или академии зарубежных поездок.

стоимость единицы в студент будет с учетом всех аспектов, определенных в процессе согласования. Наша цель всегда предлагать передовые музыкального образование, постоянный поиск наилучших методов обучения и уверены в том, чтобы предложить все это в соответствующей и конкурентоспособной цене.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Since 2001 Jam Academy has offered to more than 5000 students the opportunity to discover and enhance their musical talent. The courses are divided into Basic Courses and Higher Education: Bachelor of ... Подробнее

Since 2001 Jam Academy has offered to more than 5000 students the opportunity to discover and enhance their musical talent. The courses are divided into Basic Courses and Higher Education: Bachelor of Arts in Performance and Bachelor of Arts in Technology and Production. Свернуть

Часто задаваемые вопросы