открытый менеджмент отдыха

Общая информация

Описание программы

Lees McRae Открытый Отдых

Открытый Управление отдыха

На открытом воздухе станет вашим классе с программой управления Открытый отдыха. Сделать карьеру в открытом воздухе, окружающей среды и эмпирическим твое образования специальную подготовку в области руководства и управления программой с акцентом на охране окружающей среды. Эта программа ожидает одобрения SACSCOC.

Быстрые факты

  • Наша программа управления Открытый отдыха является единственной программой в стране нашли в школе бизнеса. Он также является одним из немногих программ в учреждении, подчеркивая гуманитарное образование.
  • Пешие прогулки, катание на горных велосипедах, а также кемпинги находятся всего в нескольких шагах от вашего места жительства зала.
  • В нескольких минутах езды по всей окрестности даст вам шанс испытать и исследовать на каноэ, каякинг, рыбалка, катание на лыжах и сноуборде.

Что вы будете изучать

Создание прочного фундамента является ключом к общему успеху, независимо от того, какую программу вы находитесь. От начала программы, вы будете погружены в такие курсы, как на открытом воздухе Лидерство и навыки жизни, обучения и упрощения процедур и делового администрирования. Эти курсы будут развивать свои знания в основах бизнеса и отдыха на свежем воздухе, а также подготовить вас к классам верхнего уровня и последующих карьеры.

Курсы верхнего уровня предназначены для оттачивать и оттачивать свои способности, а также округления ваших профессиональных навыков. Некоторые из этих курсов будет включать в себя управление рисками, организационное поведение и современных вопросов отдыха на природе.

В рамках вашего либерального образования, вы также будете иметь возможность более детально настроить свой опыт обучения с классами, которые зажигают свой личный интерес. Вы можете пройти курсы по экологической этике, дикой природе литературы или даже истории Wilderness и американского сознания.

Почти все классы, независимо от того, где ваш конкретный путь может принять вас, предложит широкий спектр эмпирическом, практические возможности, которые будут принимать вас за пределами традиционной классной комнате. Вы можете совершенствовать свои навыки верховой езды в классе горных велосипедах, траверс миль пустыни в вашем Походное и альпинизмом курса или скользят вниз по одной из сотен рек в байдарках и каноэ класса.

Lees McRae Открытый Отдых

Будь скалолазанию на Hidden валуны на территории кампуса, получить сертификацию Leave No Trace тренера или тратить лето в качестве стажера в Национальном парке, вы будете иметь опытное, практический и увлекательной атмосферы в отличие от любого другого.

За пределами школы

Для студентов Outdoor Management рекреации, "класс" часто то, что находится за стенами Лис-Макри. Большинство курсов имеют компонент поля, с навыками курсов таким скалолазание, каноэ, катание на лыжах, сноуборде, пеший туризм и альпинизмом место исключительно в полевых условиях. Опыт на местах являются неотъемлемой частью программы Outdoor Management отдыха.

После окончания института

  • Открытый администрирование программы (высшее образование, некоммерческие, лагеря)
  • Открытый приключения / Услуги гида (деятельность конкретных, международных, лечебного отдыха)
  • Открытый общеобразовательные школы (Outward Bound, ЧОУ, экологическое образование)
  • Парки отдыха и развлечений (санатории, базы отдыха, военные системы парки)
Последнее обновление: Март 2020

О вузе

We have one mission. Lees-McRae educates and inspires students to approach life and work from a creative, collaborative, and critical perspective in preparation for diverse careers and environments.

We have one mission. Lees-McRae educates and inspires students to approach life and work from a creative, collaborative, and critical perspective in preparation for diverse careers and environments. Свернуть

Часто задаваемые вопросы