Institut Paul Bocuse

Введение

Прочитать официальное описание

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Institut Paul Bocuse является членом международной элиты, когда речь заходит о предоставлении обучения в области гостиничного менеджмента и кулинарного искусства.

Вдохновленный своими двумя провидческими соучредителями и их необыкновенной карьерой - Поль Бокуз, международная звезда кулинарного искусства, и шеф-повар века с тремя звездами Мишлен в течение 50 лет, а Жерар Пелиссон, соучредитель группы Accor, является воплощением управленческого и предпринимательского успеха - Институт пользуется уникальным престижем во Франции и во всем мире.

Наша цель: передать свою страсть и свое новаторское, современное видение для вас, которое наш факультет сумел адаптировать к изменениям в том, как работает наша промышленность, обучать каждого из вас, чтобы вы могли противостоять вызовам завтра.

ИСКУССТВО ОБУЧЕНИЯ

  • 140 высококвалифицированных и многопрофильных постоянных профессоров и профессионалов передадут вам свой международный управленческий опыт во всех областях гостиничного и ресторанного бизнеса. 40 из них имеют докторскую или докторантуру.
  • Наше кулинарное образование основано на обмене опытом и навыками более чем 20 экспертов, профессиональных, постоянных поваров, в том числе команды Meilleurs Ouvriers de France.
  • Более 150 экспертов со всего мира - это обледенение на торте нашей фантастической преподавательской команды. Вы можете пожинать плоды своих невероятных впечатлений, чтобы показать свой собственный стиль.

ВЗЯТЬ КОНТРОЛЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ

Мы всемирно известны тем, что люди оказались в центре нашего подхода к образованию. Мы стремимся признать и выявить талант с помощью уникального подхода, который помогает каждому человеку преуспеть и раскрывать каждый аспект его или ее личности.

С нами вы можете настроить свое обучение, выбрав варианты, которые будут оттачивать ваши навыки в соответствии с вашими способностями и вашими устремлениями, как профессиональными, так и личными.

СОХРАНЕНИЕ БУДУЩЕГО

Наши программы, от степени бакалавра до докторантов, основаны на международных академических моделях, дающих вам университетское и профессиональное признание во всем мире.

Institut Paul Bocuse - единственная европейская учебная группа, специализирующаяся на индустрии гостеприимства, которая имеет исследовательский центр в своем кампусе.

Источником инноваций, который звучит в будущем, это исследование постоянно обогащает содержание наших программ и гарантирует, что мы находимся на переднем крае образования.

В основе нашей образовательной системы наши методы и методы всегда были динамичными и творческими, в том числе:

  • Межвузовские тематические исследования
  • СПОК
  • Серьезные игры
  • Обучение через игру
  • Перевернутые классы
  • Бизнес-инкубаторы

Мы поощряем обучение на основе опыта, предлагая вам некоторые специфические навыки, позволяющие открывать ваши мысли в сочетании с высоким уровнем практического опыта.

Теория чередуется с практическим обучением: вы будете участвовать в различных совместных проектах в сотрудничестве с нашими компаниями-партнерами. Такой подход к обучению помогает вам консолидировать то, что вы знаете, дает ему значение, развивает дух вашего предпринимательства, ваше лидерство и вашу способность выражать себя публично.

Студенты Institut Paul Bocuse участвуют в крупных мероприятиях, таких как SIRHA, чтобы придумать новые концепции, которые вдохновляют всю профессию.

СОЗДАТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕГО БУДУЩЕГО

Мы первый колледж, посвященный гостеприимству и кулинарному искусству, с Центром развития. В его состав входят эксперты из индустрии гостеприимства и тренеров по персоналу, которые помогают составить различные этапы вашего плана карьеры.

Во время вашей недели индукции вы пройдете оценку навыков и тест личности, чтобы установить свой личный и профессиональный профиль, чтобы вы могли решить, как вы хотели бы развиваться, чтобы помочь вашей будущей интеграции на рабочем месте.

ИНСТРУКЦИЯ В ШАГЕ С ПОСТОЯННЫМ ИЗМЕНЯЕМЫМ МИРОМ

Ваша способность думать о будущем, быть активным в мире, который постоянно меняется, поможет вам расширить технические и управленческие навыки, которые вы получаете во время вашего обучения.

Мы здесь, чтобы помочь вам на протяжении всей вашей жизни и убедиться, что вы нашли правильный путь для вас в существующих или будущих областях гостиничной и ресторанной индустрии.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Французский

Просмотр Бакалавриат »

Программы

Этот университет также предлагает:

Бакалавриат

СТЕПЕНЬ БАКЕЛОРА (ХОНС) В УПРАВЛЕНИИ ГОСТЕПРИИМСТВАМИ

в университете Очная форма 4 года January 2019 Франция Экюли

Индустрия гостеприимства требует приспособляемости и глубоких знаний о поведении, образе жизни и сферах интересов все более требовательной международной клиентуры. [+]

Присоединитесь к следующему поколению менеджеров, лидеров индустрии гостеприимства, чтобы стать стандартными носителями наших инновационных ценностей

Индустрия гостеприимства требует приспособляемости и глубоких знаний о поведении, образе жизни и сферах интересов все более требовательной международной клиентуры.

Вы будете развивать управленческий опыт со значительной добавленной стоимостью, требуемый крупнейшими международными группами.Вы являетесь естественным лидером и благодаря своей индивидуальности, у вас есть видение, которое действительно выделяется и может привести к персонализированному обслуживанию.Вы знакомы с новейшими технологиями, чтобы повысить качество обслуживания клиентов, а также коды вашей профессии и перенести их в дух вашего бизнеса.... [-]

Для связи

Адрес Château du Vivier - 1A Chemin de Calabert - 69130 Ecully
Экюли, Овернь-Рон-Альп, Франция