Прочитать официальное описание

Там нет лучшего способа для вас, чтобы представить себя здесь, чем посетить нас.

Будучи в Карсон-Ньюман это лучший способ узнать, как вы подходите в этом топ-рейтинг гуманитарного университета, основанного в 1851 году.

Посмотрите, что ваша жизнь может выглядеть здесь. Прогулка наш кампус и получить представление о том, что вы будете важной частью активного университетского городка, который 2000 студентов сильным.

Видение, миссия, вера Заявления

Зрение

Мы будем христианский Гуманитарный университет на основе выбора на юго-востоке для образования и обслуживания.

Миссия

Наша миссия в качестве христианских педагогов, чтобы помочь нашим студентам реализовать свой потенциал в качестве образованных граждан и во всем мире служащих-лидеров.

Подтверждения веры

Бог - "В начале сотворил Бог небо и землю."(Бытие 1: 1)
Существует один истинный Бог, Который есть Творец, Искупитель, и Хранителем Вселенной. Бог вечен; Бог свят; Бог есть любовь; Бог триединый, раскрывается как Отца, Сына и Святого Духа, каждый с различными личными качествами, но без разделения природы, сущности или бытия, и который один достоин поклонения.

Христос - "Во Христе вся полнота Божества живет в телесной форме."(Колоссянам 2: 9)
Христос есть вечный Сын Божий, второе лицо Троицы, который в Своем воплощении, был зачат от Святого Духа и рожден от Девы Марии, совершенный Бог и совершенный человек. Иисус прекрасно жил и показал волю Божию, был распят, погребен и воскрес из мертвых на третий день. Совершив искупление за грехи человечества на кресте, Он вознесся на небо, вознесся одесную Бога, и вернется в силе и славе, чтобы судить мир. Христос пребывает во всех верующих как живой, всегда присутствует Господь.

Святой Дух - "И я буду просить Отца, и он даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами навсегда. Это Дух Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его. Вы знаете его, потому что он с вами пребывает и в вас будет."(Ин 14: 16-17)
Святой Дух есть Дух Божий. Дух возвышает Иисуса Христа и каторжников людей греха, неправды, и суждения. Дух дает человечеству понять истину, призывает всех к Спасителю, эффекты регенерации на тех, кто принимает Христа как Спасителя, и вливает верующих с плодом Духа.

Спасение - "Именно по благодати через веру, что вы спасены. Это не от вас; это дар Божий, а не результат работ, чтобы никто не хвалился."(Ефесянам 2: 8)"Всякий, кто призовет имя Господне, спасется."(Римлянам 10:13)
Спасение грешников целиком Божья работа благодати, пожертвовали всем, кто принимает Иисуса Христа как Господа и Спасителя, который своей жизнью, смертью и воскресением приобрел вечное искупление для верующего. Это спасение по благодати через веру обеспечивается через покаяние и принятие Иисуса Христа как Господа.

священное писание - «АЛ.Л. Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности. , , ,"(2 Тимофею 3: 16)"Закон Господа совершен, укрепляет душу. Уставы Господа заслуживают доверия, умудряет простых. Заповеди Господни правы, давая радость сердцу. . . . Таинства Господа уверены, и совсем праведным."(Псалом 19: 7-9)
Святая Библия является боговдохновенными книга Ветхого и Нового Завета, авторитетные для веры и практики, в которой путь спасения и святой жизни освещен. Критерий, по которому Библия должна быть интерпретирована Иисус Христос.

человечество - "И сотворил Бог человека по образу Своему; по образу и подобию Бога, он создал их; мужчину и женщину сотворил их."(Бытие 1:27)
Созданный по образу и подобию Бога, человечество является венцом творения. По свободному выбору, люди бунтовать против любви к Богу, разрывая отношения с отклонением заповеди Божии и подпадают под осуждение. Только благодать Божия может восстановить людей в правильных отношениях с Богом и дать им возможность выполнить творческий замысел Бога.

Храм - "И он все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою для церкви, которая является его тело, полнота того, кто наполняет все во всем."(Ефесянам 1: 20-23)
Церковь состоит из всех истинных учеников Христа. Иисус Христос есть Глава Церкви. Христиане должны ассоциировать себя с местными церквями. Церковь является автономным органом, действующим в рамках господству Христа. Каждая церковь дано право поклоняться, выполнять служение, и осуществлять дары и привилегии, инвестированные в них Христом.

Последние Вещи - В Бога собственное время и собственный путь, Бог приведет мир к его соответствующему концу. Бог назначил день, когда Он будет судить мир Иисусом Христом, когда все люди будут получать свою справедливую награду; непогашенной сойдут в вечное наказание; праведники, в жизнь вечную.

Наше христианское мировоззрение

Христианский Университет является учебным подразделением церкви, тело Христа. Христос есть Господь христианского университета, как Он есть церковь. Во Христе, ", , , сокрыты все сокровища мудрости и знания."(Колоссянам 2: 3) Христос"образ Бога невидимого. . . . Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое. . . все вещи были созданы Им и для Него. И Он есть прежде всего, и в Нем все держатся вместе."(Колоссянам 1: 15-17) Христос является создателем и центром вселенной.

Иисус провозгласил: "Я есмь Путь, Истина и Жизнь.» (Иоанна 14: 6) Именно этот путь, эта Истина, Жизнь это христианский университет способствует. Наш Господь призывает нас "Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим и всею душею твоею, и всеми силами твоими, и всем разумением твоим."(Матфея 22:37) Это приглашение мы принимаем. Вся истина Божья истина. Весь звук обучение является частью нашего христианского наследия и призвание, и находится в центре христианского мировоззрения, где Иисус есть Господь, и мы Его ученики.

библия

Принимая во внимание, Совет попечителей Carson-Newman университета в своем очередном заседании 19 октября 2007 года получил рекомендацию от доверенного лица рассмотреть заявление о верованиях членов Совета о Священном Писании. BE ПОСТАНОВЛЯЕТСЯ, что Совет попечителей Carson-Newman университета делает один голос утверждают следующее заявление: "Мы, Совет попечителей Carson-Newman университета, не утверждают, Священное Писание, как быть дано Богом через людей, к людям. Полное и окончательное Слово Божие раскрывается в Иисусе Христе ".

Подтверждения христианского сообщества и поведения

Как намеренно христианского академического сообщества Carson-Newman университет стремится следовать христианским принципам во всех аспектах своей общественной жизни. Мы представляем себя учению и примеру Иисуса Христа во всех наших отношениях и работе. Лица, которые решили стать частью семьи Carson-Newman, как ожидается, принять моральные, этические и библейские ценности и за пределами кампуса. В области сексуальности, образ жизни согласуется с библейским учением, как ожидается. В частности говорилось, половая близость должна быть выражена исключительно внутри брачного завета, который должен быть между мужчиной и женщиной. Наши христианские ценности служить интересам всех в семье Carson-Newman.

Программы преподаются на:
английский

Этот университет также предлагает:

BSc

Carson-Newman University

Если вы заинтересованы в производственной карьеры или аспирантуре в области биотехнологии, вы можете выбрать "двойной основной" в биологии и химии или даже биохимии. У н ... [+]

Бакалавр наук в области биотехнологии

Изучение биологии в Карсон-Ньюман готовит студентов для широкого спектра вариантов карьеры после завершения программы. Различные группы факультета предлагают более 37 различных курсов во всех областях биологии. В дополнение к традиционным курсам, Департамент биологии предлагает уникальные возможности для индивидуальных исследований через экстерном, независимых проектов и обучения ассистентами. После окончания, выпускники входят различные профессионально-технических областях, включая работников здравоохранения, образования, научных исследований и промышленности.... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
Carson-Newman University

Выберите эту степень, чтобы войти в быстро меняющихся и растущих областей биохимии и биотехнологии, либо сразу после окончания колледжа или перед поступлением в аспиранту ... [+]

Бакалавр наук в области биохимии

Химия и биохимия

Химия иногда называют "центральной наукой". Химия фокусируется на композиции, характеристик, а также изменения материи и, следовательно, имеет естественные соединения с таких разнообразных областях, как биохимия и метеорологии, медицины и техники, археологии и неврологии, или электроники и психологии.

После 4-летней программы бакалавриата в области химии, некоторые из наших выпускников идут работать в правительстве, промышленности, или образования, но другие продолжить образование, в том числе в аспирантуру, медицинскую школу, аптеку школу, или других медицинских профессий. Для иллюстрации много вариантов карьеры, доступных в химии, вот частичный перечень фактических позиций, занимаемых выпускниками химии CN на различных этапах своей карьеры: лабораторных исследований (фундаментальных и прикладных), медицинская миссионерская, менеджер завода по производству (США и за рубежом ), учитель средней школы химии, экологический аналитик, консультант персонала в юридической фирме, профессор университета, кафедра биохимии в медицинской школе, фармацевтической продавец, коммерческий разработчик потребительских товаров, старший директор федеральных радиоактивных программ, патентно-холдинг изобретателя, и менеджер (фармацевтика, персонал, научные исследования).... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Carson-Newman University

Accounting майор в Карсон-Ньюман готовит студентов для различных возможностей для карьерного роста, в том числе государственного учета, промышленность и правительства. ... [+]

Бакалавр наук в области бухгалтерского учета

Бизнес, Бакалавриат

Карсон-Ньюман Департамент предпринимательства предоставляет студентам возможность уникальный опыт обучения в христианской среде гуманитарных наук. Департамент предпринимательства принимает заявление Carson-Newman University цели, как она стремится обучать своих студентов в целом в областях, имеющих отношение к их будущей роли христианских деловых и общественных лидеров в глобальном обществе.... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
Carson-Newman University

Факультет психологии в Карсон-Ньюмена университета стремится обеспечить отличную студенческую опыт обучения в благоприятной христианской среде. Отделение расположено в зд ... [+]

Бакалавр наук по психологии

Факультет психологии в Карсон-Ньюмена университета стремится обеспечить отличную студенческую опыт обучения в благоприятной христианской среде. Отделение расположено в здании Чамблисс. В дополнение к традиционным академическим курсам, Департамент психологии предлагает несколько практических возможностей через полевые сообщества работы, стажировки, независимых научно-исследовательских проектов и обучения ассистентами. Отличительной особенностью кафедры психологии наше внимание на участии общин и услугах. После окончания, выпускники вошли различные профессионально-технических областях, в том числе психического здоровья, министерство, образование, права, науки, бизнеса и промышленности.... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
Carson-Newman University

Студенты с финансирования крупных готовы управлять инвестициями, управление рисками, бюджетом и получить капитал, а также анализировать сделки с недвижимостью. Выпускник ... [+]

Бакалавр наук в области финансов и экономики

Бизнес, Бакалавриат

Карсон-Ньюман Департамент предпринимательства предоставляет студентам возможность уникальный опыт обучения в христианской среде гуманитарных наук. Департамент предпринимательства принимает заявление Carson-Newman University цели, как она стремится обучать своих студентов в целом в областях, имеющих отношение к их будущей роли христианских деловых и общественных лидеров в глобальном обществе.... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке

Бакалавр искусств (BA)

Carson-Newman University

Вот уже более тридцати лет, Карсон-Ньюман преподает студентам о фильмах и кино. Междисциплинарная Фильм крупным в настоящее время сочетает в себе курсовую работу в кино ... [+]

Бакалавр искусств в области кино исследований

"Film School" в Карсон-Ньюман

Вот уже более тридцати лет, Карсон-Ньюман преподает студентам о фильмах и кино. Междисциплинарная Фильм крупным в настоящее время сочетает в себе курсовую работу в кинопроизводстве и письменной форме с академическим изучением кинофильмов в христианском контексте. Студенты из фильма отточить свое мастерство в качестве создателей фильма, в то время как изучение эстетики кино и бизнес кинофильмов промышленности.... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
Carson-Newman University

Carson-Newman Университет является институциональным членом Национальной ассоциации школ музыки. Отдел музыки может помочь вам продолжить вашу страсть, смотрите ли вы вып ... [+]

Бакалавр искусств в музыке

Carson-Newman Университет является институциональным членом Национальной ассоциации школ музыки. Отдел музыки может помочь вам продолжить вашу страсть, смотрите ли вы выполнить, учить, или вести богослужения. Мы имеем славную традицию подготовки наших студентов, чтобы быть способными и знающие специалисты, погруженные в музыкальном искусстве. Посвященная видеть студентов успеха, наш опытный и доступный факультет заработал репутацию вызов студентов толкающие их к успеху. С помощью музыкального факультета в соотношении учащихся менее 10: 1, студенты воспользоваться преимуществами более мелких классов с более индивидуального внимания. ... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
Carson-Newman University

Добро пожаловать в Карсон-Ньюман школа религии веб-страницы. Наша школа предлагает богатый и разнообразный выбор степени акцентах, которые варьируются от основной религии ... [+]

Бакалавр искусств в области религии: Лидерство и этика

Добро пожаловать в Карсон-Ньюман школа религии веб-страницы. Наша школа предлагает богатый и разнообразный выбор степени акцентах, которые варьируются от основной религии майора к крупным с одним из следующих акцентов: библейских языков, библеистики, церковного отдыха и молодежного служения, служения, философии и религии, руководства и этики, пастырское служение и духовности и искусства.... [-]

Соединённые Штаты Америки Джефферсон-Сити USA Online
September 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке

Carson Newman Campus Tour