Бакалавр международного гостиничного менеджмента
Vatel Malaga
Основная информация
Расположение кампуса
Málaga, Испания
Языки
Испанский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 7 910 / per year
Крайний срок подачи заявок
31 Aug 2024
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
Введение
Программа International Hotel Management предназначена для кандидатов, успешно прошедших обучение в бакалавриате, и направлена на подготовку будущих специалистов по оперативному управлению для любого гостиничного отдела.
Продолжительность программы составляет 3 года, и она сочетается с 6 месяцами стажировок в год в отелях от трех до пяти звезд как в Испании, так и в мире.
Таким образом, они приобретают опыт, связанный с реальностью своей будущей профессии, развивают навыки командной работы и испытывают среду, в которую они направлены.
Название: Название Ватель заверен французское государство.
Продолжительность обучения: 3 года
Возможности карьерного роста: Выполнять оперативные руководящие должности в любом отделении отеля.
Vatel Malaga","author_url":"","source":""}" />
практика
В среднем 6 месяцев в году в отелях от 3 до 5 звезд, выбранных Vatel. Практика структурирована следующим образом:
- 1-й год обучения - Гостиная и кухня в отеле в Испании.
- 2-й год обучения - Проживание и прием желательно в отеле за пределами Испании
- Третий год обучения - Административный отдел в гостинице в любом месте в мире.
Внеклассные мероприятия
В Vatel Málaga мы считаем ключевым, что учебная программа включает в себя аспекты, выходящие за рамки академической жизни, поэтому каждая программа подкрепляется внешкольными мероприятиями, которые расширят профессиональные знания и улучшат управленческие навыки, стратегический потенциал и предпринимательский дух нашего студенты.
Как на собственных объектах школы, так и на профессиональных визитах, которые мы совершаем, учащиеся изучают ключи к производству вина и дегустации, в дополнение к различным представлениям, которые существуют среди множества сортов винограда.
В этом гастрономическом путешествии основной опорой является продукт для гурманов. В Vatel Málaga мы даем секреты средиземноморской кухни нашим студентам, чтобы они могли удовлетворить потребности каждого из своих будущих клиентов в гостиничном комплексе. Вот почему в нашей школе мы проводим дегустации иберийской ветчины, оливкового масла, хлеба или сыра, продуктов, которые благодаря своей подготовке и маркетингу могут достичь высокого уровня сложности, достигнув категории гурманов.
Кроме того, организуются экскурсии по винодельням и пивоварням, рынкам, специализированным конференциям этого сектора, туристическим агентствам или по общению, в частности, во время профессиональной недели, которую организует сама школа.
Благодаря таким мероприятиям по подкреплению студенты получают технические знания в этом секторе и, таким образом, открывают широкий спектр профессиональных возможностей для своего будущего.
Язык класса
Испанский (не говорящие по-испански студенты должны иметь уровень С1 испанского).
Галерея
Идеальные студенты
Студент Вателя:• Общительный• Ответственный• Международный• Призвание к службе• Динамический• Проактивный• Мультикультурный• Совершено
Рейтинги
ВАТЕЛ, НАГРАЖДЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛАМИ ЛУЧШЕЙ ШКОЛОЙ В ОТЕЛЕСреди более чем 42 кандидатов группа Vatel и все ее кампусы по всему миру были награждены международным жюри, состоящим из профессионалов отрасли, как «Лучшая гостиничная школа» на церемонии награждения Worldwide Hospitality Awards.
Мировое признание, выраженное рекрутерами во всем мире выпускникам школ Vatel.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Работа некоторых наших выпускников
- Помощник менеджера фронт-офиса
- Менеджер ресторана
- Помощник заведующего хозяйством
- Директор по продажам
- Менеджер по доходам
- Менеджер по комнатам
- Менеджер по персоналу
- Руководитель
- Менеджер по корпоративным мероприятиям
- Гостевые отношения
- Развитие бизнеса
97% выпускников выходят на рынок труда через 6 месяцев после завершения учебы. Национальная и международная трудовая вставка.