Бакалавр управления продуктами питания и напитками
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Основная информация
Расположение кампуса
1號, Тайвань
Языки
Английский,
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале Китайской Республики на вечернее отделение второго младшего колледжа было зачислено 50 студентов. В августе 1989 года, в сотрудничестве с реструктуризацией школы, Департамент управления продуктами питания и напитками был модернизирован, чтобы создать Департамент управления продуктами питания и напитками и набрать 100 студентов из первого дневного отделения. В августе 1991 года начался набор 50 студентов на первое дневное отделение. Fangfang Специалисты по управлению продуктами питания и напитками.
В августе 1993 года он начал набор студентов четвертого и второго уровня факультета непрерывного образования. С изменениями в образовательной политике и каналах приема, в 1996 году он начал набирать совместные специальные классы между промышленностью и университетом (вторые специальности), активно обучая малообеспеченных студентов, а в 1997 году набор на второй специальный факультет был остановлен, а основной учебные силы были сконцентрированы на системе обучения с четырьмя навыками.
В 1999 году учебное время Департамента повышения квалификации было увеличено до 13:10 после обеда, а четыре курса повышения квалификации Департамента повышения квалификации были пересмотрены, чтобы добавить годичную стажировку вне кампуса в качестве обязательного курса. Общее количество студентов от 103 до 104 учебных лет, 10 классов на дневном отделении с 4 навыками 8 и 2 навыками, 6 классов в учебном отделении с 4 навыками и 2 навыками, плюс специальное отделение Министерства образования, промышленности и университетов. Класс В 1 классе обучается более 800 учеников в 17 классах. В связи с падением рождаемости кафедра последовательно набирала иностранных студентов и студентов с материка. Школьная система спланирована, и источники студентов разнообразны. Ожидается, что он будет развивать весь спектр профессионалов в области общественного питания для развития более разнообразных и профессиональных талантов среднего и высокого уровня для талантов в области управления индустрией общественного питания Тайваня.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр в области F&B и гостиничного менеджмента
- Paris, Франция
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, Франция
Международный бакалавр делового администрирования
- Ferrières-en-Brie, Франция