Наука о еде
Ishikawa Prefectural University
Основная информация
Расположение кампуса
Nonoichi, Япония
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Apr 2024
Введение
Предмет пищевой науки - это повседневный предмет «еды». Пищевая промышленность все больше привлекает внимание к вопросам безопасности пищевых продуктов и другим вопросам, поэтому наша цель - воспитывать людей, которые могут активно работать в этой отрасли.
Для этого с использованием новейших технологий, таких как биотехнология, ведутся разработки в области технологий обработки, хранения и распределения пищевых продуктов. Кроме того, студенты получают представление о безопасности и функциональности пищевых продуктов и участвуют в обучении и исследованиях, связанных с поддержанием и укреплением здоровья с помощью продуктов питания и систем, обеспечивающих безопасное и обильное питание.
Чтобы получить знания и узнать о технологиях, связанных с «пищевыми продуктами», которые включают в себя различные аспекты, такие как технологии и методы производства, обработки и распределения на молекулярном уровне, а также проблемы питания и гигиены, студенты участвуют в лекциях и экспериментах, в дополнение к обучению на производственных предприятиях и предприятиях пищевой промышленности.