Степень бакалавра прикладных наук в области кулинарии и пищевых наук
Cincinnati State
Основная информация
Расположение кампуса
Cincinnati, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
Запросить информацию
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Степень бакалавра прикладных наук в области кулинарии и науки о продуктах питания готовит студентов к работе в пищевой промышленности в качестве ученых и технологов в области пищевых продуктов начального уровня или для работы в смежных профессиональных областях, включая исследования и разработки продуктов, контроль качества и безопасность пищевых продуктов, соблюдение нормативных требований, надзор за производством пищевых продуктов. и продажи специальных ингредиентов.
Первые два года обучения в бакалавриате студенты изучают основы кулинарного искусства. Студенты развивают свои навыки в современных кулинарных и хлебопекарных лабораториях Midwest Culinary Institute под руководством преподавателей, обладающих профессиональным опытом.
На третьем и четвертом курсах студенты расширяют свои кулинарные и пищевые навыки. Курсовая работа высшего уровня включает в себя функциональность пищевых ингредиентов, проектирование и разработку пищевых продуктов, сенсорную оценку и тестирование, микробиологию пищевых продуктов и другую подготовку к профессиональной карьере.
Студенты участвуют в экспериментальном обучении посредством совместного обучения в каждом году программы бакалавриата.
Студенты, желающие перевести зачетные Cincinnati State за кулинарные курсы, выполненные в другом учебном заведении, должны встретиться с руководителем программы. Кредит на перевод курса может быть ограничен в зависимости от аккредитации программы и успехов студента в предыдущем кулинарном курсе.