Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera

Описание программы

Прочитать официальное описание

Degree in Gastronomy

University CEU - Cardenal Herrera

Основные выводы из исследования были следующие: - Существует растущая тенденция к требованию для профессиональных квалификаций в гастрономии сектора. Этот профессиональный подход означает, что обучение в настоящее время требуется в серии соответствующих технических областях.

  • В настоящее время гастрономия следует рассматривать с точки зрения, что выходит за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что в настоящее время потребность в подходящих условиях обучения, которые могут успешно сочетают гастрономии и бизнес, кулинария и возврат на инвестиции.
  • Развитие гастрономии привело к вовлечению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с приготовлением как профессии. Мы должны расширить горизонты для подготовки будущих специалистов, поэтому мы можем оснастить их с инструментами и знаниями, они должны принести R & D + я в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в своей практике.

Наша цель заключается в подготовке специалистов, которые специализируются в кулинарных приемов, а также высококвалифицированных управлять создание гостеприимство, либо в этой стране или за рубежом. Это не только вопрос обеспечения будущих поваров со всей круглый обучения, наша цель заключается в обогащении и развивать свои профессиональные таланты и дать им возможность разрабатывать и управлять гастрономия бизнеса во всем диапазоне гостеприимства. Мы обучаем наших студентов, чтобы достичь самого высокого уровня, производя профессионалов, которые знают, как разрабатывать бизнес-планы и поставить процессы в месте для обеспечения правильного вида услуг для своих целевых клиентов.

В заключение, стремится вооружить студентов с знаний, умений и навыков, которые позволят им достичь совершенства в гастрономии в сочетании с кулинарным управления. - Гастрономия. Передача знаний на пищевой продукт и кулинарных приемов, принимая взглянуть на природу, происхождение и прослеживаемость продуктов питания и напитков, а также принципов, регулирующих их процессы в глубину. Обучение студентов по дисциплинам качества и безопасности продовольственного сырья ингредиентов, приготовления и хранения пищевых продуктов, кулинарных методов и процессов и здорового питания.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
12,100
Information
Deadline
Locations
Dates