BACHELORSTUDIES

Ищите заочные и вечерние программы бакалавриата BA по направлению Анимация в Челтнем в Великобритании 2020/2021

Степень бакалавра искусств подтверждает высокую профессиональную квалификацию, полученную в результате прохождения курсов в рамках трёх- или четырёхгодичной программы. Перечень предметов, которые изучаются во время обучения по программе, варьируется в широких пределах и состоит как из свободных искусств, так и точных наук.

Исследования в области анимации охватывают художественные методы, такие как рисование, принципы дизайна и моделирование, а также современные технологии компьютерного изображения и движения. Студенты могут использовать степень анимации, чтобы продолжить карьеру в дизайне видеоигр, телевидении, кино и других жанрах анимации.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Cheltenham, где университет Глостершир (или по крайней мере три из четырех кампусов) расположен. Это единственный университет Великобритании, чтобы быть частью Программы BCA предложение семестра за рубежом.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы бакалавриата BA по специальности Анимация в Челтнем в Великобритании 2020/2021

1 результатов по Анимация, Челтнем Filter

Ba в анимации (hons)

University of Gloucestershire
Бакалавр искусств (BA)
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
3 лет
английский
Кампус

Этот курс, созданный совместно с лидерами отрасли, обучается практикующим специалистам, которые работали над анимационными проектами, такими как Max Bear, Total Recall и How T ...

Подробнее