$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы бакалавриата BA по специальности Науки о продуктах питания

Рынок труда является конкурентоспособным, и студенты, которые зарабатывают степень бакалавра искусств, обычно имеют больше шансов найти карьеру, чем те, кто этого не делает. Это общеобразовательный путь после окончан… Подробнее

Рынок труда является конкурентоспособным, и студенты, которые зарабатывают степень бакалавра искусств, обычно имеют больше шансов найти карьеру, чем те, кто этого не делает. Это общеобразовательный путь после окончания средней школы, и для достижения цели требуется в среднем четыре года.

Что такое бакалавр в области пищевых наук? Эта степень предназначена для тех, кто хочет научиться готовить пищу вкуснее, безопаснее и здоровее. В то время как у каждой программы будет свой собственный фокус, некоторые типичные классы включают пищевую инженерию, пищевую промышленность, анализ пищевых продуктов, питание, обработку товаров, химию продуктов питания, микробиологию и обеспечение качества. Наряду с лекциями и дискуссиями в классе, многие студенты также будут участвовать в лабораторных работах. Некоторые программы предлагают стажировки для подготовки ученых к выпускной работе.

Одно из преимуществ, которое получают студенты, получающие степень бакалавра в области пищевых наук, - это навыки критического мышления. Они также узнают, как быть организованным и анализировать ситуацию на аналитическом уровне. Эти навыки полезны не только в их профессиональной жизни, но и в их личных.

Когда вы смотрите на разные школы, заинтересованные лица должны знать, что стоимость может сильно различаться в зависимости от того, где находится учреждение, сколько времени программа и другие факторы. Всегда полезно связаться с школами напрямую, чтобы узнать о финансовых требованиях.

После окончания школы есть выбор профессий, которые могут выбрать выпускники. Рабочая среда может находиться в офисе, в лаборатории или на предприятии по производству продуктов питания, а названия работ могут сильно различаться. Некоторые общие профессиональные роли включают биохимика пищи, инженера по пищевым продуктам, инспектора по пищевым продуктам, научного исследователя, специалиста по мясу, руководителя завода, разработчика продукта, руководителя по контролю качества и директора лаборатории.

Независимо от того, хотят ли ученики посещать школу на местном уровне или на другой стороне мира, существует множество вариантов. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Lebanese International University
Бейрут, Ливан

Программа развивает необходимые навыки и базу знаний для оказания помощи в и управлять предоставление еды через институциональной общественного питания. ... +

Программа развивает необходимые навыки и базу знаний для оказания помощи в и управлять предоставление еды через институциональной общественного питания. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
Кампус