$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы бакалавриата BA по специальности Развитие сельских регионов

Бакалавр искусств (BA) является степень, что преследуется в качестве студентов студента. Программы могут занять от трех до пяти лет, чтобы закончить, и после окончания многие студенты готовы, чтобы найти карьеру в своей… Подробнее

Бакалавр искусств (BA) является степень, что преследуется в качестве студентов студента. Программы могут занять от трех до пяти лет, чтобы закончить, и после окончания многие студенты готовы, чтобы найти карьеру в своей области исследования.

Что Б.А. в развитии сельских районов? Это программа для студентов, которые заинтересованы в формировании сельских пространств и сообществ. Исследования могут включать в себя обучение, как разнообразить экономическую деятельность в интересах местных жителей, и понимание того, как различные факторы могут влиять на качество жизни в сельской местности. Программы изменяются, но студенты могут научиться формулировать политические документы, подготовить стратегии развития, советую сельских предпринимателей, поддержки местного развития, и сеть с лоббистами.

Студенты, которые заканчивают со степенью в сельской пользу развития, имея инструменты, чтобы помочь развивающимся области во всех частях мира.Когда все сделано правильно, сельское работа по развитию дает высокий уровень удовлетворенности работой, так как результаты могут означать улучшение экономии для сельских районов, которые, в свою очередь, помогает другим сообществам, а также.

Расходы, связанные с получения степени бакалавра может варьироваться в зависимости от того, где студенты посещают школу. Школа место и длина программы степени может немного отличаются от одного места к другому. Лучше всего, чтобы получить в контакте со школами непосредственно, чтобы выяснить, что следует ожидать в финансовом отношении.

Степень развития сельских районов может привести к ряду возможностей для карьерного роста. Выпускники могут выбрать, чтобы быть сельский аналитик, который включает в себя отображение из возможностей бизнеса, жилищных и медицинских площадь в. Положение консультант будет состоять из обработки сложные процессы развития, и выпускник может выбрать, чтобы быть советником, который руководит проектами развития.Для тех, кто хочет работать на внесение изменений в сельских общинах, работать политик на местном или национальном уровне является хорошим вариантом карьеры.

Начните с вашего образования в ближайшее время. Используя наш онлайн базу данных, поиск для вашей программы ниже, и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
University Centre of Rural Welfare
Perico Negro, Колумбия

Считайте человека рудником, богатым бесценными драгоценностями. Только образование может заставить вас раскрыть свои сокровища. "В том, что составляет свою первую образователь ... +

Считайте человека рудником, богатым бесценными драгоценностями. Только образование может заставить вас раскрыть свои сокровища. "В том, что составляет свою первую образовательную инновацию на более высоком уровне, Университетский центр имеет возможность реализовать свои цели на практике. Фундаментальная задача получения степени в области сельского образования - это подготовка людей, которые могут качественно и самоотверженно реагировать на комплексные образовательные потребности сельского населения. В этом контексте сельский педагог определяется как учитель, друг, новатор, активный член сообщества и катализатор многих процессов сельской жизни. -
Бакалавр искусств (BA)
Spanish (Colombia)
Кампус