$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы бакалавриата BBA по специальности Менеджмент предметов роскоши

BBA, или бакалавр делового администрирования, является степенью, которая подготавливает студентов к работе в корпоративном мире. Он также может служить стартовой площадкой для MBA. Обычно требуется три-четыре года. Боль… Подробнее

BBA, или бакалавр делового администрирования, является степенью, которая подготавливает студентов к работе в корпоративном мире. Он также может служить стартовой площадкой для MBA. Обычно требуется три-четыре года. Большинство учреждений требуют получения диплома о высшем образовании в программе.

Студенты могут спросить: «Что такое BBA в управлении роскошью?» Цель этой степени - предоставить необходимые навыки для понимания бизнеса предметов роскоши. Студенты могут узнать о глобализированной экономике и ее влиянии на индустрию роскоши. Они также могут изучать бизнес-концепции и культуры с международной точки зрения. Некоторые примеры курсов - это маркетинг роскоши, стратегия бренда, инновации и дизайн, а также творчество и бизнес.

Многочисленные навыки можно приобрести, получив BBA в Luxury Management. Студенты могут умело работать с числами и статистикой. Практические навыки могут включать в себя лидерскую способность и решать проблемы творчески, оба из которых полезны для любого карьерного пути.

У каждого учреждения разные расходы на BBA в Luxury Management. Расходы различаются в зависимости от местоположения школы и, кроме всего прочего, курсовой работы. Студенты должны тщательно изучать каждую школу, чтобы сделать для них лучший выбор.

Выпускники с BBA в Luxury Management часто работают в индустрии моды. Возможные карьеры включают модный мерчендайзер, покупатель моды и бренд-менеджер. Они могут также заниматься корпоративными позициями в других высокотехнологичных отраслях, таких как яхтинг или ювелирные изделия. Типичными заданиями могут быть менеджер по связям с общественностью, менеджер по продажам, менеджер электронной коммерции или менеджер социальных сетей. Предпринимательские студенты могут выбрать свой собственный роскошный бренд.

Есть много возможностей заработать BBA в Luxury Management во всем мире. Для студентов, которые живут в отдаленных районах, могут быть и сетевые варианты. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Swiss School of Higher Education
Montreux, Швейцария

Программа бакалавриата по управлению брендом класса люкс обучает студентов всем аспектам управления брендом класса люкс - от маркетинга и стратегического развития до финансов. ... +

Программа бакалавриата по управлению брендом класса люкс обучает студентов всем аспектам управления брендом класса люкс - от маркетинга и стратегического развития до финансов. Это помогает студентам понять, как следует позиционировать продукты, какова их роль на рынке, и как анализировать и поддерживать хорошие отношения с клиентами. -
Степень бакалавра (BBA)
Очное обучение
3 лет
английский
Сентябрь 2022
30 Июнь 2022
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн