Продолжительность курса: 7 (6 + 1) семестров

Основной учебный план (области знаний, необходимые для квалификации):

  • естественно-научных дисциплин (математика, физика, химия, биология) обеспечение основы для пищевой профессии инженера, 20-30 кредитов
  • общая профессиональная подготовка по отношению к пониманию процессов во время обработки пищевых продуктов и хранения (биохимия, пищевая химия, физическая химия, общая микробиология, 15-25 кредитов
  • базовые знания в области техники и технологий (инженерные технологии, навыки обработки пищевой промышленности, измерений и автоматизации, electotechnics, информатика), 30-40 кредитов
  • специализированная knwledge в области безопасности пищевых продуктов (продукты питания, продукты питания аналитика микробиологии и гигиены пищевых продуктов, продовольственной безопасности, пищевой промышленности контроль качества) 10-20 кредитов
  • экономических знаний и коммуникативные навыки (экономика, пищевая промышленность, экономика, пищевая промышленность маркетинга, управления технологическими процессами, нормативными правовыми актами производства продуктов питания и пищевой промышленности, навыки ведения переговоров) 15-25 кредитов
  • профессиональные знания в секторе продуктов питания, предлагая специальные полномочия для производства продуктов питания и обработки пищевых продуктов (технологии обработки товаров, технологии продукции животноводства, технологии вина и безалкогольных напитков производства, технологии кондитерских изделий и пищевых производства жира, технологии пивоварения и винокурения, технологии зерновых, сохранение технологии, пищевая торговля), 50-75 кредитов

Подготовка руководящих кадров

Область обучения состоит из двух частей: 1. как минимум 3-недельный тренинг в связи с профессиональной теоретической подготовки обязательное условие без кредитов пунктов. 2. семестр-длинный (15 недель) Profesional обучение, которое может быть организовано за пределами учреждения, а также как минимум 30 кредитов могут быть заработаны.

Исследования, принятые в качестве предпосылок для поступления на программу бакалавриата:

Твердая основа, по меньшей мере, двух из следующих полей, подтверждается сертификатом средней школы или стенограммы записей: Математика, физика, химия, биология

Требования иностранных языков:

Для получения степени бакалавра, минимум представляет собой комплекс (сочетание устной и письменной) экзамен среднего уровня (B2) языка или эквивалентное окончании средней школы экзамен или диплом. Требуемый сертификат может быть для любого современного языка, в котором основным в вопросе имеет специализированной научной литературы.

После того, как программы бакалавра вы можете продолжить обучение в одной из следующих программ:

  • Магистратура Пищевая инженерия
  • Магистратура по безопасности пищевых продуктов и качества
  • Доктор философии в области науки еды

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш веб-сайт на http://food.sziu.hu

Программа преподается на:
  • английский
Форма обучения: Очная форма
Duration
7 Семестра
Полное имя
Цена
2,000 EUR
2000 EUR / семестр
По местоположению
По дате
Дата окончания
Январь 30, 2020
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Январь 30, 2020
Прочее