Filter
Бакалавр наук (BSc)
Швеция Тип обучения: Все Темп: Все

Ищите программы бакалавриата BSc по направлению Исследования в области устойчивого развития в Швеции 2019

Программы бакалавриата на соискание степени BSc (англ. Bachelor of Science) обеспечивают профессиональную подготовку в рамках первой ступени высшего образования. В зависимости от конкретной программы студенты, которые получили степень бакалавра наук BSc, могут начать строить собственную профессиональную карьеру или продолжить обучение на программах следующей ступени.

Обучение на программах в области экологии и устойчивого развития отличается интересной и насыщенной учебной программой, однако здесь студенты также занимаются решением сложных вопросов, которые не имеют однозначного решения. Здесь студенты приобретают глубокое понимание важности принципов устойчивого развития как на локальном, так и на глобальном уровнях, и учатся строить диалог на различных уровнях — от уровня политики до научных дискуссий.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Самые просматриваемые программы бакалавриата BSc по специальности Исследования в области устойчивого развития в Швеции 2019 - Запросите информацию

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования в области устойчивого развития, Швеция

Lund University

Lund University предлагает программу бакалавриата мирового уровня по физической географии и науке об экосистемах с упором на моделирование и управление окружающей средой. ... [+]

Экологический менеджмент имеет решающее значение для благополучия человечества. Понимание окружающей среды, включая растущий спрос и использование природных ресурсов в результате роста населения, является, вероятно, самой большой новой проблемой, влияющей на наше будущее. Спрос на хорошо образованных и высококвалифицированных выпускников в этой области чрезвычайно высок.

... [-]
Швеция Лунд
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке