Программы BSc по специальности Исследования предприятий питания

Показать программы бакалавриата BSc по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Бакалавр наук или бакалавра, является степень бакалавра предлагаются в колледжах и университетах по всему миру. Как правило, область исследования будет базироваться в технологической или научной дисциплины, и это займет около четырех лет, чтобы успешно завершить.

Что такое бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований? Проще говоря, исследование продуктов питания и напитков относится к изучению индустрии общественного питания. Это, как правило, касаться приготовления пищи, обслуживания клиентов и управления различными объектами, которые участвуют в этом процессе, такие как рестораны, бары, гостиницы и многое другое. Студенты могут сосредоточиться, как правило, в более поздние годы учебы на том аспекте, что их интересует больше всего, но управление, как правило, большая часть программы.

Достижение степень в области пищевых продуктов и напитков исследований является отличным способом, чтобы продвигаться в этой отрасли. Есть огромное количество рабочих мест в сфере гостеприимства, но многие из людей, работающих в них не очень образованный.Кроме того, навыки управления, такие как коммуникации, являются те, которые применимы к другим отраслям промышленности, а также в повседневной жизни.

Стоимость получения степени бакалавра будет варьироваться в зависимости от выбранного учреждения. Важно, чтобы взвесить стоимость по сравнению с преимущества любых программ рассматривается. Интерактивная программа является хорошим способом помочь снизить затраты.

Это невероятно универсальный степени, далеко за пределы очевидных потенциальных работодателей ресторанов и баров. Любые компании, которые предлагают еду и обслуживание напитка может нанять студентов с бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, включая круизных судов, авиакомпаний, курортов, предприятий общественного питания, винные погреба, спа и многое другое. Консалтинговые фирмы, которые специализируются в этой области могут также иметь возможности доступны для выпускников.

Хотя достижения степень в области пищевых продуктов и напитков исследований потребуется время и преданность делу, это может быть хорошо стоит, поскольку это ставит вас впереди конкурентов.Для получения дополнительной информации, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Бакалавр наук в области кондитерских изделий

The Restaurant School at Walnut Hill College
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 120 недель February 2019 Соединённые Штаты Америки Филадельфия + еще 1

Будущие владельцы пекарни и шеф-повара печенья найдут путь к сладостному успеху в нашей программе Associate of Science in Pastry Arts. [+]

Бакалавр наук в области кондитерских изделий предназначен для студентов, заинтересованных в продолжении карьеры в качестве поваров для кондитерских изделий, шеф-поваров для кондитерских изделий, а также розничных или оптовых пекарей.

Программа основывается на программе степени ассоциирования, предлагая более продвинутые курсы кондитерских изделий и более углубленные академические занятия. Продвинутые курсы, такие как «Искусство шоколада», «Крестьяне-ремесленники», «Современный стиль десерта» и «Расширенный сахар и кондитерские изделия», дают студентам возможность более полно развивать свои навыки в области выпечки и украшения. Между тем, высшие учебные заведения сосредоточены на обучении студентов управленческим, организационным и лидерским навыкам, необходимым для успешной карьеры в индустрии гостеприимства. По завершении программы студенты будут готовы работать в этой отрасли в качестве шеф-кондитеров начального уровня, розничных или оптовых пекарей и предпринимателей.... [-]


Бакалавр наук по кулинарии

The Restaurant School at Walnut Hill College
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 120 недель February 2019 Соединённые Штаты Америки Филадельфия + еще 1

Наша программа бакалавра наук в области кулинарного искусства имеет идеальный баланс курсов по обучению и развитию бизнеса на кухне, чтобы подготовить вас к карьере шеф-повара и / или ресторатора. [+]

Наша программа бакалавра наук в области кулинарного искусства имеет идеальный баланс курсов по обучению и развитию бизнеса на кухне, чтобы подготовить вас к карьере шеф-повара и / или ресторатора.

Изучите искусство и презентацию изысканной кухни, усовершенствуйте свой вкус в «Вкус шеф-повара» и выразите свое творчество во фристайле. С точки зрения бизнеса, наши классы «Прикладной маркетинг», «Планирование меню» и «Дизайн гостеприимства» позволят вам взять то, что вы узнали о пищевом сервисе, и разработать свой собственный ресторан или концепцию отеля. Студенты, окончившие диплом бакалавра, могут искать должности на высшем уровне на кухне или в других областях общественного питания. Возможные должности включают шеф-повара, шеф-повара и менеджера по продуктам питания.... [-]


BS - Ресторан, питание

Johnson & Wales University College of Online Education
Онлайн March 2019 Соединённые Штаты Америки USA Online

Ресторанная индустрия продолжает взрываться по всему миру, требуя образованных и опытных менеджеров, которые готовы взять на себя руководящие должности. По данным Национальной ассоциации ресторанов, индустрия продуктов питания и напитков является крупнейшим работодателем США, помимо правительства. Наш интернет-ресторан, еда [+]

Ресторанная индустрия продолжает взрываться по всему миру, требуя образованных и опытных менеджеров, которые готовы взять на себя руководящие должности. По данным Национальной ассоциации ресторанов, индустрия продуктов питания и напитков является крупнейшим работодателем США, помимо правительства. Наш интернет-ресторан, еда

В то время как кулинарные уроки не предлагаются онлайн, основное внимание в этой программе уделяется текущим темам индустрии ресторанов и продуктов питания. Студенты в этой программе также будут развивать знания в области управления напитками. Другие области исследования включают критическое мышление, финансовый анализ, отраслевые технологии, социальные сети, лидерство и осведомленность клиентов, чтобы подготовить студентов к карьере менеджмента в индустрии общественного питания. Студентам предоставляется возможность работать в соответствии с признанными в отрасли сертификатами, включая ответственную службу алкоголя, национальную санитарию (требование к выпускникам) и Международную школу микстологического барментингового сертификата.... [-]


трехлетний курс университета в области науки и кулинарного / искусство бакалавр науки кулинарного искусства

COQUIS
в университете Очная форма 3 года October 2019 Италия Рим

Первый курс итальянского университетского уровня "бакалавр наук", посвященный науке и кулинарного искусства, который сочетает в себе технические навыки и научные навыки, необходимые для повара уровня ... [+]

Первый курс итальянского университетского уровня "бакалавр наук", посвященный науке и кулинарного искусства, который сочетает в себе технические навыки и научные навыки, необходимые для уровня повара. Кулинарного искусства и наука о продуктах питания узнали студент сделать его шеф-повар готов и творческий способны реализовать несладкие блюда, здоровые и отличные от сенсорной и питательной точки зрения. Повара с этими особенностями работы на кухнях лучших ресторанов, или лежат в области исследования индустрии общественного питания, став: ... [-]


Бакалавр в области гастрономии и кулинарного искусства

Ozyegin University
в университете 4 года September 2019 Турция Orman Sokak

Программа бакалавриата по гастрономии и кулинарному искусству предназначена для студентов, стремящихся к профессиональной карьере в кулинарном искусстве и в сфере общественного питания. [+]

обзор

Программа бакалавриата по гастрономии и кулинарному искусству предназначена для студентов, стремящихся к профессиональной карьере в кулинарном искусстве и в сфере общественного питания. Эта четырех (4) летняя программа обучения интегрирована с ресторанным менеджментом и является единственной в своем роде в Турции. Программа обеспечивает прочную основу с базовыми курсами по кулинарному искусству, за которыми следует расширенный набор курсов по продвинутым методам гастрономии; а позже знакомит студентов с руководством ресторана. В течение 4-летнего периода обучения студенты узнают секреты кулинарного мира и получат практический опыт, применяя свои теоретические знания на практике в прикладных курсах.... [-]


Дополнение к бакалавриату (с отличием) в области науки и технологии выпечки (питание)

London South Bank University
в университете Очная форма 1 год August 2019 Великобритания Лондон

Пополнение до уровня уровня курса для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и в питании, который хочет развиваться лично и профессионально. Один год, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас привлекательной перспективой для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать очень успешным специалистом по выпечке: вы будете развивать специальные управленческие навыки, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

... [-]

Бакалавриат (с отличием) в области науки и технологии выпечки (питание)

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в питании более широко. Три года, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать очень успешным специалистом по выпечке: вы будете развивать специальные управленческие навыки, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.... [-]


Бакалавр (с отличием) в области науки и технологии выпечки (разработка новых продуктов)

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в разработке новых продуктов для пищевой промышленности. Три года, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас привлекательной перспективой для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать успешным технологом выпечки: вы соберете навыки специалиста по менеджменту, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

Этот курс специалиста посвящен процессу разработки новых продуктов. Разработка новых продуктов (NPD) является двигателем производства продуктов питания и напитков.... [-]


Дополнение к бакалавриату в области науки и технологии выпечки (разработка новых продуктов)

London South Bank University
в университете Очная форма 1 год September 2019 Великобритания Лондон

Курс повышения квалификации для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и интерес к разработке новых продуктов для индустрии продуктов питания и напитков. Один год, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать успешным технологом выпечки: вы соберете навыки специалиста по менеджменту, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

Этот курс специалиста посвящен процессу разработки новых продуктов. Разработка новых продуктов (NPD) является двигателем производства продуктов питания и напитков.... [-]


Дополнение к бакалавриату (с отличием) в области науки и технологии выпечки

London South Bank University
в университете Очная форма 1 год September 2019 Великобритания Лондон

Курс повышения до уровня для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и заинтересованность в расширении своих навыков и научном понимании. Один год, полный рабочий день. [+]

Зарабатывайте немного теста

Вы очарованы наукой о выпечке? Эта специальная степень может быть идеальной для вас - она ​​фокусируется на основных навыках и знаниях, необходимых быстрорастущей индустрии выпечки. Это курс специалиста для тех, кто имеет академический и практический опыт в области выпечки, которые хотят развивать свои навыки и повышать свою трудоспособность.

Этот курс в настоящее время подлежит проверке.... [-]


Бакалавриат (с отличием) в области науки и технологии выпечки

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и научными аспектами, влияющими на сектор выпечки. Три года, полный рабочий день. [+]

Вы очарованы наукой о выпечке? Эта специальность может быть идеальной для вас - она ​​фокусируется на основных навыках и знаниях, необходимых быстрорастущей индустрии выпечки, и может сделать вас очень привлекательной для работодателей, когда вы закончите учебу.

Почему выпечка науки и техники в LSBU?Наше удивительное наследие: LSBU - это место самой старой школы хлебобулочных изделий в Великобритании.Этот отраслевой курс широко признан в хлебопекарной промышленности, имеет профессиональные связи с рядом организаций.Мы являемся Новым университетом Лондона в Нью-Йорке по качеству исследований в области науки о пищевых продуктах (полная таблица лидеров университетов, 2018 год).Этот курс одобрен The Worshipful Company of Bakers.У вас будет много возможностей для общения, участие в отраслевых мероприятиях и гостевые лекции и переговоры с участием профессионалов.Наши исключительные хлебопекарные объекты включают лаборатории - научное обучение будет информировать об опыте обучения.Модули... [-]

BSc (с отличием) в кулинарном менеджменте

Sunway University
в университете Очная форма 3 года January 2019 Малайзия Шах-Алам

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. [+]

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии.

Благодаря практическим кулинарным навыкам наряду с навыками управления и лидерства, эта трехлетняя программа даст студентам преимущество в этой профессиональной индустрии. Благодаря лекциям, демонстрации, обучению на основе работы и практическому опыту студенты будут ознакомлены с методами качественного приготовления и презентации продуктов. Что касается бизнеса, такие курсы, как маркетинг, навыки общения, управление людьми, предприятие малого бизнеса и управление качеством, гарантируют, что выпускники хорошо округлены для удовлетворения потребностей отрасли.... [-]


Бакалавра в области сельского хозяйства и продовольствия

Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
в университете Очная форма 3 года September 2019 Чехия Прага

Учебная программа бакалавра в области сельского хозяйства и пищевой промышленности представляет собой первый уровень обучения в университете. Концепция программы позволяет научного понимания биологических основ сельского хозяйства, ориентации в текущей сельскохозяйственной техники, а также получить базовые знания по качеству и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. [+]

The Бакалавра учебная программа в области сельского хозяйства и продовольствия представляет собой первый уровень обучения в университете. Концепция программы позволяет научного понимания биологических основ сельского хозяйства, ориентации в текущей сельскохозяйственной техники, а также получить базовые знания по качеству и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания.... [-]


Бакалавр наук в области гостиничного и ресторанного менеджмента

Mapúa Institute of Technology
в университете Очная форма November 2019 Филиппины Манила

Эта программа предназначена для интеграции теории и технических навыков на оснащение студентов с сильным управления и обслуживания [+]

Эта программа предназначена для интеграции теории и технических навыков на оснащение студентов с сильным менеджментом и ориентации обслуживания, необходимой в управлении бизнесом в индустрии гостеприимства на одном уровне с более строгими стандартами глобального гостеприимства. Теории и концепции в паре с реалистичной и большой практический обучения в нашей полностью оборудованной производственной лаборатории пищевой, макет комнаты, бар, столовая, и другие объекты. Выпускники программы будут иметь возможности для карьерного роста в гостиничном, продуктов питания и напитков, а путешествия и туризм отрасли, такие как гостиницы, рестораны, роскошные судов, авиакомпаний, досуга и отдыха, курортов и других смежных отраслей услуг.... [-]


Бакалавр наук (виноведение)

University of Southern Queensland (USQ)
Онлайн в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 3 года February 2019 Австралия Тувумба Australia Online + еще 3

У вас есть мечты о выращивании собственного винограда или производстве вина в Бургундии, реке Маргарет или гранитном поясе? Вы хотите быть важной частью захватывающей и растущей индустрии? Мечта больше нет. Бакалавр наук США (Wine Science) является единственной степенью своего типа в Северной Австралии, и это не разочарует. [+]

Вихрь, нюхать, глоток, плевать и учиться

У вас есть мечты о выращивании собственного винограда или производстве вина в Бургундии, реке Маргарет или гранитном поясе? Вы хотите быть важной частью захватывающей и растущей индустрии? Мечта больше нет. Бакалавр наук США (Wine Science) является единственной степенью своего типа в Северной Австралии, и это не разочарует.

Используя специализированный учебный и образовательный центр стоимостью 8,5 миллионов долларов, Колледж Винд-туризма в Квинсленде, эта степень предлагает обучение на местах в коммерческих виноградниках, винодельнях, винодельческих лабораториях и сенсорный анализ в сочетании с региональными винными шоу. Кто мог сопротивляться школе-интернату в центре одного из растущих виноградных районов Австралии? Курс подходит для выпускников школ, международных студентов, продюсеров и тех, кто ищет изменения в карьере.... [-]