Filter
Бакалавр наук (BSc)
Тип обучения: Все Темп: Все

Показать программы бакалавриата BSc по специальности Исследования предприятий питания

Бакалавр наук или бакалавра, является степень бакалавра предлагаются в колледжах и университетах по всему миру. Как правило, область исследования будет базироваться в технологической или научной дисциплины, и это займет около четырех лет, чтобы успешно завершить.

Что такое бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований? Проще говоря, исследование продуктов питания и напитков относится к изучению индустрии общественного питания. Это, как правило, касаться приготовления пищи, обслуживания клиентов и управления различными объектами, которые участвуют в этом процессе, такие как рестораны, бары, гостиницы и многое другое. Студенты могут сосредоточиться, как правило, в более поздние годы учебы на том аспекте, что их интересует больше всего, но управление, как правило, большая часть программы.

Достижение степень в области пищевых продуктов и напитков исследований является отличным способом, чтобы продвигаться в этой отрасли. Есть огромное количество рабочих мест в сфере гостеприимства, но многие из людей, работающих в них не очень образованный.Кроме того, навыки управления, такие как коммуникации, являются те, которые применимы к другим отраслям промышленности, а также в повседневной жизни.

Стоимость получения степени бакалавра будет варьироваться в зависимости от выбранного учреждения. Важно, чтобы взвесить стоимость по сравнению с преимущества любых программ рассматривается. Интерактивная программа является хорошим способом помочь снизить затраты.

Это невероятно универсальный степени, далеко за пределы очевидных потенциальных работодателей ресторанов и баров. Любые компании, которые предлагают еду и обслуживание напитка может нанять студентов с бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, включая круизных судов, авиакомпаний, курортов, предприятий общественного питания, винные погреба, спа и многое другое. Консалтинговые фирмы, которые специализируются в этой области могут также иметь возможности доступны для выпускников.

Хотя достижения степень в области пищевых продуктов и напитков исследований потребуется время и преданность делу, это может быть хорошо стоит, поскольку это ставит вас впереди конкурентов.Для получения дополнительной информации, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

18 результатов по Исследования предприятий питания

The Restaurant School at Walnut Hill College

Будущие владельцы пекарни и шеф-повара печенья найдут путь к сладостному успеху в нашей программе Associate of Science in Pastry Arts. ... [+]

Бакалавр наук в области кондитерских изделий предназначен для студентов, заинтересованных в продолжении карьеры в качестве поваров для кондитерских изделий, шеф-поваров для кондитерских изделий, а также розничных или оптовых пекарей.

Программа основывается на программе степени ассоциирования, предлагая более продвинутые курсы кондитерских изделий и более углубленные академические занятия. Продвинутые курсы, такие как «Искусство шоколада», «Крестьяне-ремесленники», «Современный стиль десерта» и «Расширенный сахар и кондитерские изделия», дают студентам возможность более полно развивать свои навыки в области выпечки и украшения. Между тем, высшие учебные заведения сосредоточены на обучении студентов управленческим, организационным и лидерским навыкам, необходимым для успешной карьеры в индустрии гостеприимства. По завершении программы студенты будут готовы работать в этой отрасли в качестве шеф-кондитеров начального уровня, розничных или оптовых пекарей и предпринимателей.... [-]

Соединённые Штаты Америки Филадельфия
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
120 недель
в университете
Подробнее на русском языке
The Restaurant School at Walnut Hill College

Наша программа бакалавра наук в области кулинарного искусства имеет идеальный баланс курсов по обучению и развитию бизнеса на кухне, чтобы подготовить вас к карьере шеф-п ... [+]

Наша программа бакалавра наук в области кулинарного искусства имеет идеальный баланс курсов по обучению и развитию бизнеса на кухне, чтобы подготовить вас к карьере шеф-повара и / или ресторатора.

Изучите искусство и презентацию изысканной кухни, усовершенствуйте свой вкус в «Вкус шеф-повара» и выразите свое творчество во фристайле. С точки зрения бизнеса, наши классы «Прикладной маркетинг», «Планирование меню» и «Дизайн гостеприимства» позволят вам взять то, что вы узнали о пищевом сервисе, и разработать свой собственный ресторан или концепцию отеля. Студенты, окончившие диплом бакалавра, могут искать должности на высшем уровне на кухне или в других областях общественного питания. Возможные должности включают шеф-повара, шеф-повара и менеджера по продуктам питания.... [-]

Соединённые Штаты Америки Филадельфия
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
120 недель
в университете
Подробнее на русском языке
COQUIS

Первый курс итальянского университетского уровня "бакалавр наук", посвященный науке и кулинарного искусства, который сочетает в себе технические навыки и научные навыки, ... [+]

Первый курс итальянского университетского уровня "бакалавр наук", посвященный науке и кулинарного искусства, который сочетает в себе технические навыки и научные навыки, необходимые для уровня повара. Кулинарного искусства и наука о продуктах питания узнали студент сделать его шеф-повар готов и творческий способны реализовать несладкие блюда, здоровые и отличные от сенсорной и питательной точки зрения. Повара с этими особенностями работы на кухнях лучших ресторанов, или лежат в области исследования индустрии общественного питания, став: ... [-]

Италия Рим
October 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
Ozyegin University

Программа бакалавриата по гастрономии и кулинарному искусству предназначена для студентов, стремящихся к профессиональной карьере в кулинарном искусстве и в сфере обществ ... [+]

обзор

Программа бакалавриата по гастрономии и кулинарному искусству предназначена для студентов, стремящихся к профессиональной карьере в кулинарном искусстве и в сфере общественного питания. Эта четырех (4) летняя программа обучения интегрирована с ресторанным менеджментом и является единственной в своем роде в Турции. Программа обеспечивает прочную основу с базовыми курсами по кулинарному искусству, за которыми следует расширенный набор курсов по продвинутым методам гастрономии; а позже знакомит студентов с руководством ресторана. В течение 4-летнего периода обучения студенты узнают секреты кулинарного мира и получат практический опыт, применяя свои теоретические знания на практике в прикладных курсах.... [-]

Турция Orman Sokak
September 2019
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Эта инновационная программа позволяет студентам, которые уже закончили с FdSc Baking Technology Management или с достаточным опытом работы в отрасли, чтобы получить преми ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам стать специалистом-менеджером, обучая вас коммерческим и технологическим аспектам профессии выпечки.

Мы предлагаем возможность всем студентам бакалавриата Home / EU пройти трудовую стажировку, стажировку или стажировку, изучая полный рабочий день, начиная с сентября 2019 года.... [-]

Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс повышения квалификации до уровня для тех, кто имеет опыт в науке о выпечке и питании и хочет развиваться лично и профессионально. Один год, полный рабочий день. ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас привлекательной перспективой для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать очень успешным специалистом по выпечке: вы будете развивать специальные управленческие навыки, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

... [-]
Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в питании более широко. Три года, полный рабочий день. ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать очень успешным специалистом по выпечке: вы будете развивать специальные управленческие навыки, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.... [-]

Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в разработке новых продуктов для пищевой промышленности. Три года, полный рабочий день. ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас привлекательной перспективой для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать успешным технологом выпечки: вы соберете навыки специалиста по менеджменту, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

Этот курс специалиста посвящен процессу разработки новых продуктов. Разработка новых продуктов (NPD) является двигателем производства продуктов питания и напитков.... [-]

Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс повышения квалификации для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и интерес к разработке новых продуктов для индустрии продуктов питания и напитков. Один год, ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать успешным технологом выпечки: вы соберете навыки специалиста по менеджменту, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

Этот курс специалиста посвящен процессу разработки новых продуктов. Разработка новых продуктов (NPD) является двигателем производства продуктов питания и напитков.... [-]

Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс повышения до уровня для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и заинтересованность в расширении своих навыков и научном понимании. Один год, полный рабочий д ... [+]

Зарабатывайте немного теста

Вы очарованы наукой о выпечке? Эта специальная степень может быть идеальной для вас - она ​​фокусируется на основных навыках и знаниях, необходимых быстрорастущей индустрии выпечки. Это курс специалиста для тех, кто имеет академический и практический опыт в области выпечки, которые хотят развивать свои навыки и повышать свою трудоспособность.

Мы предлагаем возможность всем студентам бакалавриата Home / EU пройти трудовую стажировку, стажировку или стажировку, изучая полный рабочий день, начиная с сентября 2019 года.... [-]

Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и научными аспектами, влияющими на сектор выпечки. Три года, полный рабочий день. ... [+]

Зарабатывайте немного теста

Вы очарованы наукой о выпечке? Эта специальность может быть идеальной для вас - она ​​фокусируется на основных навыках и знаниях, необходимых быстрорастущей индустрии выпечки, и может сделать вас очень привлекательной для работодателей, когда вы закончите учебу.

Мы предлагаем возможность всем студентам бакалавриата Home / EU пройти трудовую стажировку, стажировку или стажировку, изучая полный рабочий день, начиная с сентября 2019 года.... [-]

Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
University of Southern Queensland (USQ)

У вас есть мечты о выращивании собственного винограда или производстве вина в Бургундии, реке Маргарет или гранитном поясе? Вы хотите быть важной частью захватывающей и р ... [+]

Вихрь, нюхать, глоток, плевать и учиться

У вас есть мечты о выращивании собственного винограда или производстве вина в Бургундии, реке Маргарет или гранитном поясе? Вы хотите быть важной частью захватывающей и растущей индустрии? Мечта больше нет. Бакалавр наук США (Wine Science) является единственной степенью своего типа в Северной Австралии, и это не разочарует.

Используя специализированный учебный и образовательный центр стоимостью 8,5 миллионов долларов, Колледж Винд-туризма в Квинсленде, эта степень предлагает обучение на местах в коммерческих виноградниках, винодельнях, винодельческих лабораториях и сенсорный анализ в сочетании с региональными винными шоу. Кто мог сопротивляться школе-интернату в центре одного из растущих виноградных районов Австралии? Курс подходит для выпускников школ, международных студентов, продюсеров и тех, кто ищет изменения в карьере.... [-]

Австралия Тувумба Australia Online
July 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 года
в университете
Онлайн
Подробнее на русском языке
Sunway University

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. ... [+]

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии.

Благодаря практическим кулинарным навыкам наряду с навыками управления и лидерства, эта трехлетняя программа даст студентам преимущество в этой профессиональной индустрии. Благодаря лекциям, демонстрации, обучению на основе работы и практическому опыту студенты будут ознакомлены с методами качественного приготовления и презентации продуктов. Что касается бизнеса, такие курсы, как маркетинг, навыки общения, управление людьми, предприятие малого бизнеса и управление качеством, гарантируют, что выпускники хорошо округлены для удовлетворения потребностей отрасли.... [-]

Малайзия Шах-Алам
January 2020
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке
University of Lincoln

Эта программа BSc (Hons) сопоставлена со стандартом BSc (Hons) Food and Drink Operations and Manufacturing Management, что позволяет работодателям использовать плату за о ... [+]

Курс

Этот курс может быть пройден в рамках обучения на степень или выше. Эта степень, сформированная ведущими работодателями пищевой промышленности, предлагает стратегический обзор этой инновационной и быстроразвивающейся отрасли. Курс направлен на предоставление студентам специальных знаний в области обработки и автоматизации пищевых производств, управления, обеспечения качества и разработки новых процессов.... [-]

Великобритания Бостон
August 2019
Заочное и вечернее обучение
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Czech University Of Life Sciences Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources

Учебная программа бакалавра в области сельского хозяйства и пищевой промышленности представляет собой первый уровень обучения в университете. Концепция программы позволяе ... [+]

The Бакалавра учебная программа в области сельского хозяйства и продовольствия представляет собой первый уровень обучения в университете. Концепция программы позволяет научного понимания биологических основ сельского хозяйства, ориентации в текущей сельскохозяйственной техники, а также получить базовые знания по качеству и переработки сельскохозяйственной продукции и продуктов питания.... [-]

Чехия Прага
September 2019
Полное имя
3 года
в университете
Подробнее на русском языке