Программы BSc по направлению Науки о продуктах питания

Сравнивайте программы бакалавриата BSc по специальности Науки о продуктах питания

Науки о продуктах питания

Степень бакалавра наук, также называемая бакалавриатом, может позволить учащимся улучшить свою карьеру и заработать, предоставив им специализированные знания в определенной области. Степени BSc доступны в различных концентрациях и часто занимают несколько лет.

Студенты, интересующиеся вопросами химии, науки, сельского хозяйства и регулирования безопасности, могут быть заинтересованы в пищевой науке. Что такое бакалавриат в области пищевых наук? Эта степень исследует сложности производства продуктов питания и исследований. Ученый-пищевик может потребоваться для анализа и установления стандартов безопасности для обеспечения общественного здоровья и благополучия. Он или она может также контролировать контроль качества, помогать в разработке новых процессов в системах питания или анализировать питательные свойства в определенной пище.

После изучения пищевых наук студенты, скорее всего, увидят улучшение их критического мышления, сотрудничества и навыков общения. Кроме того, их знание сложных концепций химии и науки может позволить повысить мобильность карьеры и увеличить перспективы зарплаты.

Получение степени в области пищевых наук обычно занимает около четырех лет, в зависимости от количества курсов, проводимых в каждом семестре. Поскольку стоимость может варьироваться в зависимости от школы, важно тщательно изучить программу, чтобы определить точные затраты.

Существует множество способов использования степени продовольственных наук для создания полезной карьеры. Получив степень, выпускники могут выбрать несколько перспективных вариантов занятости в таких областях, как соблюдение, производство и производство продуктов питания, исследования, разработка и питание. Кроме того, выпускники могут найти работу в сельскохозяйственном или государственном секторах. Рабочие должности для этих специалистов могут включать в себя техник лаборатории, специалист по безопасности пищевых продуктов, менеджер по обеспечению качества или разработчик продукта.

В зависимости от расписания учащегося можно получить степень бакалавра в классе или онлайн. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее

Бакалавр наук в пищевой науки и технологии

Sharda University
в университете Очная форма 2 семестра July 2019 Индия Большая Нойда

Курс был разработан, чтобы иметь глубокие знания и понимания предмета с гибкостью и выбор ... [+]

Бакалавр наук в продовольственной науке и технике

Курс был разработан, чтобы иметь глубокие знания и понимания предмета с гибкостью и выбор.

Соответствие требованиям

Старший вторичный (10 + 2) с 55% марок с Phy, Chem, Math Bio или биотехнологии как действующим знание английского языка общения.

Порядок приёма

Путем применения затем следуют письменный тест и личного взаимодействия.... [-]


Бакалавр прикладной науки в пищевой и управления бизнес-

St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
в университете Очная форма 4 года August 2019 Ирландия Слайго

B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом предназначен для выполнения этой задачи, предоставляя промышленности с мульти-квалифицированных выпускников, которые могут помочь им в успешно конкурировать в условиях все более конкурентоспособной и мировом рынке. [+]

Последние внимание на права потребителей, ответственности за качество продукции, пищевых стандартов и увеличением государственных интересов в области здравоохранения и питания привели в коммерческих требований для выпускников, которые компетентны в областях продовольствия исследований, пищевой науки и технологии, безопасности пищевых продуктов, качества пищевых продуктов, бизнес- Управление, производство продуктов питания Методы и питание. The B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом предназначен для выполнения этой задачи, предоставляя промышленности с мульти-квалифицированных выпускников, которые могут помочь им в успешно конкурировать в условиях все более конкурентоспособной и мировом рынке. B.Appl.Scis полный рабочий день программа, диплом с отличием сочетает в себе пищу, которая и кулинарные навыки, технологии пищевых продуктов, развитие пищевой продукции и управление sciencewith бизнеса и маркетинга в то время предлагают студентам размещение в третьем году, чтобы применить свои навыки на рабочем месте.... [-]


степень бакалавра в области качества пищевых продуктов и безопасности

China Pharmaceutical University
в университете Очная форма 4 года September 2019 Китай Нанкин Шанхай + еще 1

Цель: Эта программа предусматривает изучение теории и экспериментальных навыков в таких областях, как химия, фармацевтика, пищевая науки и техники, безопасности пищевых продуктов и гигиены, качества продуктов питания [+]

Степень бакалавра в области качества пищевых продуктов и безопасности

Цель: Эта программа предусматривает изучение теории и экспериментальных навыков в таких областях, как химия, фармацевтика, пищевая науки и техники, безопасности пищевых продуктов и гигиена, питание контроля качества и управления качеством. Программа предназначена для подготовки студентов к исследовательской и академической карьере в университетах, исследовательских институтах и ​​пищевой промышленности, в области безопасности пищевых продуктов, оценки, гигиена управление, управление качеством, качеством аттестации, обращения, производства, импорта и экспорта, надзор а также продовольствия и медикаментов. ... [-]


Бакалавр наук в области продовольственной науке и технике

Mahidol University International College
в университете Очная форма 4 года June 2019 Таиланд Бангкок

Продукты питания Наука и техника связана с применением различных научных дисциплин для пищевой промышленности, которая является массовое производство продуктов питания из сырья животного и растительного сырья [+]

Бакалавр наук в области продовольственной науке и технике

Продукты питания Наука и техника связана с применением различных научных дисциплин для пищевой промышленности, которая является массовое производство продуктов питания из сырья животного и растительного сырья, с использованием принципов пищевой технологии. Это один из крупнейших отраслей промышленности в Таиланде и влечет за собой выбор, сохранения, переработки, упаковки, распространения и использования безопасных, питательная и полезная пища. Продукты питания Наука и технологии специальностям учиться химии, микробиологии, структура, техника, безопасность и питание пищи, как она обрабатывается, упакованы, распространять, хранить и использовать и получать строгую теоретическую и практическую подготовку в области фундаментальных наук, связанных с пищевой технологии.... [-]


Наука о еде

Cardiff Metropolitan University
в университете Очная форма 3 - 4 года September 2019 Великобритания Кардифф

Наш курс в области науки и технологий в области пищевых продуктов профессионально аккредитован Институтом науки и технологий в области пищевых продуктов и призван дать вам широкое представление о современной пищевой промышленности. [+]

Беглый взгляд на курс

Профессионально аккредитованная Институтом науки и технологий в области пищевых продуктов, ученая степень в области науки и технологий в области пищевых продуктов в Кардиффе Met имеет целью дать вам широкое понимание современной пищевой промышленности.

Курс сочетает в себе теоретические занятия и практические работы, которые могут быть применены в современной промышленной пищевой среде. Модульная структура курса предназначена для того, чтобы вы могли разработать свой собственный карьерный путь в соответствии с выбранными модулями.... [-]


BSc (с отличием) в науке о пищевых продуктах (разработка новых продуктов)

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Этот курс дает научный подход к изучению продуктов питания с акцентом на инновации и развитие новых продуктов. Предлагается на постоянной основе. [+]

Ты то, что ты ешь

Вы увлекаетесь пищей с научной точки зрения? Этот курс может быть идеальным для вас, с его научным изучением пищи, которая объединяет фундаментальные науки (биология, химия и математика) и исследует их в контексте современной пищевой промышленности. И с пищевой промышленностью, использующей более 650 000 в Великобритании, это может быть отличный путь к карьере.

В дополнение к ключевым понятиям в области пищевой науки вы изучите творческие и технические аспекты разработки продуктов питания и приобретете практическую практику в этой захватывающей и быстро расширяющейся области пищевых технологий.... [-]


BSc (с отличием) в науке о пищевых продуктах (безопасность пищевых продуктов)

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Этот курс направлен на научный подход к изучению пищевых продуктов с упором на безопасность пищевых продуктов, безопасную подготовку пищи и приложения в реальном мире. Предлагается на постоянной основе. [+]

Безопасность прежде всего

Если вы заинтересованы в изучении пищевой науки с упором на безопасность пищевых продуктов, безопасную подготовку пищи и реальные приложения, этот курс для вас. На основе Института пищевых наук и технологий (IFST), признанного модульным материалом, вы изучите основные и передовые концепции в области пищевых продуктов, гигиены пищевых продуктов и безопасности от фермы до вилки.... [-]


BSc (с отличием) в области пищевых наук

London South Bank University
в университете Очная форма 3 - 4 года September 2019 Великобритания Лондон

Этот курс дает научный подход к изучению пищи, интеграции биологии, химии и математики, а также изучения современной пищевой промышленности. Предлагается на полной и сэндвич-основе основе. [+]

Ты то, что ты ешь

Вы увлекаетесь пищей с научной точки зрения? Этот курс может быть идеальным для вас, с его научным изучением пищи, которая объединяет фундаментальные науки (биология, химия и математика) и исследует их в контексте современной пищевой промышленности. И с пищевой промышленностью, использующей более 650 000 в Великобритании, это может быть отличный путь к карьере.

Почему наука о пищевых продуктах в LSBU?Этот отраслевой курс поможет вам разобраться в сложном коммерческом характере пищевой промышленности.Профессиональные ссылки означают, что вы будете иметь право на участие в учебе в Институте пищевых наук и технологий.Мы являемся Новым университетом в Лондоне 1-го уровня по качеству исследований в области пищевых наук (полный линг-лист руководства по университету, 2018 год).Наши сотрудники являются экспертами в соответствующих областях.Наши специализированные объекты включают лаборатории по разработке продуктов с сенсорным пакетом оценки и обширным комплектом и аналитическим пакетом.С помощью нашего лондонского продовольственного центра вы сможете найти промышленные места и организовать опыт работы.Информация о курсе - упорядочена по режимуРежим Модули... [-]

Дополнение к BSc в управлении технологией выпечки

London South Bank University
в университете Очная форма 1 год September 2019 Великобритания Лондон

Эта инновационная программа позволяет студентам, которые уже закончили с FdSc Baking Technology Management или с достаточным опытом работы в отрасли, чтобы получить премию полного уровня с одним годом обучения. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам стать специалистом-менеджером, обучая вас коммерческим и технологическим аспектам профессии выпечки.

Почему выпечка науки и техники в LSBU?Наше удивительное наследие: LSBU - это место самой старой школы хлебобулочных изделий в Великобритании.Этот отраслевой курс широко признан в хлебопекарной промышленности, имеет профессиональные связи с рядом организаций.Мы являемся Новым университетом Лондона в Нью-Йорке по качеству исследований в области науки о пищевых продуктах (полная таблица лидеров университетов, 2018 год).Этот курс одобрен The Worshipful Company of Bakers.У вас будет много возможностей для общения, участие в отраслевых мероприятиях и гостевые лекции и переговоры с участием профессионалов.Наши исключительные хлебопекарные объекты включают лаборатории - научное обучение будет информировать об опыте обучения.Информация о курсе - упорядочена по режимуРежим Модули... [-]

Дополнение к бакалавриату (с отличием) в области науки и технологии выпечки (питание)

London South Bank University
в университете Очная форма 1 год August 2019 Великобритания Лондон

Пополнение до уровня уровня курса для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и в питании, который хочет развиваться лично и профессионально. Один год, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас привлекательной перспективой для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать очень успешным специалистом по выпечке: вы будете развивать специальные управленческие навыки, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

... [-]

Бакалавриат (с отличием) в области науки и технологии выпечки (питание)

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в питании более широко. Три года, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать очень успешным специалистом по выпечке: вы будете развивать специальные управленческие навыки, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.... [-]


Бакалавр (с отличием) в области науки и технологии выпечки (разработка новых продуктов)

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в разработке новых продуктов для пищевой промышленности. Три года, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас привлекательной перспективой для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать успешным технологом выпечки: вы соберете навыки специалиста по менеджменту, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

Этот курс специалиста посвящен процессу разработки новых продуктов. Разработка новых продуктов (NPD) является двигателем производства продуктов питания и напитков.... [-]


Дополнение к бакалавриату в области науки и технологии выпечки (разработка новых продуктов)

London South Bank University
в университете Очная форма 1 год September 2019 Великобритания Лондон

Курс повышения квалификации для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и интерес к разработке новых продуктов для индустрии продуктов питания и напитков. Один год, полный рабочий день. [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать успешным технологом выпечки: вы соберете навыки специалиста по менеджменту, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

Этот курс специалиста посвящен процессу разработки новых продуктов. Разработка новых продуктов (NPD) является двигателем производства продуктов питания и напитков.... [-]


Дополнение к бакалавриату (с отличием) в области науки и технологии выпечки

London South Bank University
в университете Очная форма 1 год September 2019 Великобритания Лондон

Курс повышения до уровня для тех, кто имеет опыт в области науки о выпечке и заинтересованность в расширении своих навыков и научном понимании. Один год, полный рабочий день. [+]

Зарабатывайте немного теста

Вы очарованы наукой о выпечке? Эта специальная степень может быть идеальной для вас - она ​​фокусируется на основных навыках и знаниях, необходимых быстрорастущей индустрии выпечки. Это курс специалиста для тех, кто имеет академический и практический опыт в области выпечки, которые хотят развивать свои навыки и повышать свою трудоспособность.

Этот курс в настоящее время подлежит проверке.... [-]


Бакалавриат (с отличием) в области науки и технологии выпечки

London South Bank University
в университете Очная форма 3 года September 2019 Великобритания Лондон

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и научными аспектами, влияющими на сектор выпечки. Три года, полный рабочий день. [+]

Вы очарованы наукой о выпечке? Эта специальность может быть идеальной для вас - она ​​фокусируется на основных навыках и знаниях, необходимых быстрорастущей индустрии выпечки, и может сделать вас очень привлекательной для работодателей, когда вы закончите учебу.

Почему выпечка науки и техники в LSBU?Наше удивительное наследие: LSBU - это место самой старой школы хлебобулочных изделий в Великобритании.Этот отраслевой курс широко признан в хлебопекарной промышленности, имеет профессиональные связи с рядом организаций.Мы являемся Новым университетом Лондона в Нью-Йорке по качеству исследований в области науки о пищевых продуктах (полная таблица лидеров университетов, 2018 год).Этот курс одобрен The Worshipful Company of Bakers.У вас будет много возможностей для общения, участие в отраслевых мероприятиях и гостевые лекции и переговоры с участием профессионалов.Наши исключительные хлебопекарные объекты включают лаборатории - научное обучение будет информировать об опыте обучения.Модули... [-]