Filter
Бакалавр наук (BSc)
Тип обучения: Все Темп: Все

Сравнивайте программы бакалавриата BSc по специальности Науки о продуктах питания

Степень бакалавра наук, также называемая бакалавриатом, может позволить учащимся улучшить свою карьеру и заработать, предоставив им специализированные знания в определенной области. Степени BSc доступны в различных концентрациях и часто занимают несколько лет.

Студенты, интересующиеся вопросами химии, науки, сельского хозяйства и регулирования безопасности, могут быть заинтересованы в пищевой науке. Что такое бакалавриат в области пищевых наук? Эта степень исследует сложности производства продуктов питания и исследований. Ученый-пищевик может потребоваться для анализа и установления стандартов безопасности для обеспечения общественного здоровья и благополучия. Он или она может также контролировать контроль качества, помогать в разработке новых процессов в системах питания или анализировать питательные свойства в определенной пище.

После изучения пищевых наук студенты, скорее всего, увидят улучшение их критического мышления, сотрудничества и навыков общения. Кроме того, их знание сложных концепций химии и науки может позволить повысить мобильность карьеры и увеличить перспективы зарплаты.

Получение степени в области пищевых наук обычно занимает около четырех лет, в зависимости от количества курсов, проводимых в каждом семестре. Поскольку стоимость может варьироваться в зависимости от школы, важно тщательно изучить программу, чтобы определить точные затраты.

Существует множество способов использования степени продовольственных наук для создания полезной карьеры. Получив степень, выпускники могут выбрать несколько перспективных вариантов занятости в таких областях, как соблюдение, производство и производство продуктов питания, исследования, разработка и питание. Кроме того, выпускники могут найти работу в сельскохозяйственном или государственном секторах. Рабочие должности для этих специалистов могут включать в себя техник лаборатории, специалист по безопасности пищевых продуктов, менеджер по обеспечению качества или разработчик продукта.

В зависимости от расписания учащегося можно получить степень бакалавра в классе или онлайн. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

25 результатов по Науки о продуктах питания

Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Студенты имеют возможность участвовать в биотехнологии и пищевой инженерии две сферы деятельности, является техника и технология с естественными науками, науками о жизни, ... [+]

биотехнология

Колледж: Технологический институт

Профессиональный профиль: Студенты имеют возможность участвовать в биотехнологии и пищевой инженерии две сферы деятельности, является техника и технология с естественными науками, науками о жизни, особенно в сочетании специальности биотехнологии. Биологический материал является общей темой исследования инженерного пищевых продуктов и биотехнологии, который составляет основу два областей основного учебного плана объединения.... [-]

Китай Шаньтоу
September 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

Эта программа направлена на то, чтобы вооружить выпускников как теоретическими знаниями, так и практическими навыками в области пищевых наук и безопасности (таких как хим ... [+]

Цели программы

Эта программа направлена на то, чтобы вооружить выпускников как теоретическими знаниями, так и практическими навыками в области пищевых наук и безопасности (таких как химия пищевых продуктов, наука о питании, микробиология, пищевая инженерия, управление безопасностью пищевых продуктов), которые могут работать в пищевой промышленности и содействовать безопасности пищевых продуктов в общество. Это может помочь им эффективно работать в пищевой, пищевой промышленности и сфере общественного питания, а также решать проблемы, связанные с наукой и безопасностью пищевых продуктов. Это также даст студентам общие навыки управления, чтобы они могли эффективно выполнять функции руководителей и менеджеров по мере продвижения по карьерной лестнице.... [-]

Гонконг
September 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
University of Saskatchewan

Вы узнаете химическую и физическую природу пищевых продуктов, причины ухудшения качества пищевых продуктов, основы безопасности пищевых продуктов и принципы обработки, хр ... [+]

Около

Изучите широкий спектр научных областей, которые занимаются вопросами сохранения и переработки сырья в здоровые, безопасные и привлекательные продукты. Примените эти знания к глобальным продовольственным проблемам, связанным с взаимоотношениями между продовольствием и здоровьем человека и продовольственной безопасностью, для разработки безопасных и питательных продуктов питания.... [-]

Канада Саскатун
May 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
4 года
в университете
Онлайн
Подробнее на русском языке
United International College

Целями данной программы являются лелеять выпускников, которые обладают знаниями и компетенцией в решении вопросов, касающихся производства, маркетинга и управления питани ... [+]

Бакалавр наук (с отличием) в пищевой науке и технике

Целями данной программы являются лелеять выпускников, которые обладают знаниями и компетенцией в решении вопросов, касающихся производства, маркетинга и управления питанием и диетологии. Программа будет готовить студентов, чтобы быть хорошо подготовленные ученые еды, технологи, специалисты регулирующих и пищевой науки специалисты занятые либо государственными учреждениями или частными пищевой промышленности, как местных, так и зарубежных компаний, создание продаж и производственные мощности в Китае.... [-]

Китай Чжухай
August 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Glasgow Caledonian University - The School of Health and Life Sciences

Это единственный институт продовольственной науки и техники (IFST), одобренный в области пищевых биологических наук в Шотландии. ... [+]

Food Bioscience - это применение биологических и смежных наук в вопросах питания; пищевые биологовики пользуются большим спросом, чтобы обеспечить качество, безопасность и безопасность пищевых продуктов.

Это единственный Институт продовольственной науки и техники (IFST) - одобренная программа пищевых биологических наук в Шотландии; он удовлетворяет образовательным требованиям к членству в Институте. Он также одобрен Королевским институтом охраны окружающей среды Шотландии (REHIS), чтобы соответствовать академическому стандарту до регистрации для Шотландского совета по регистрации сотрудников по безопасности пищевых продуктов.... [-]

Великобритания Глазго
September 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Szent István University, Faculty of Food Science

Программа предназначена для подготовки инженеров пищевой промышленности ... [+]

Продолжительность курса: 7 (6 + 1) семестров

Основной учебный план (области знаний, необходимые для квалификации):

естественно-научных дисциплин (математика, физика, химия, биология) обеспечение основы для пищевой профессии инженера, 20-30 кредитов общая профессиональная подготовка по отношению к пониманию процессов во время обработки пищевых продуктов и хранения (биохимия, пищевая химия, физическая химия, общая микробиология, 15-25 кредитов базовые знания в области техники и технологий (инженерные технологии, навыки обработки пищевой промышленности, измерений и автоматизации, electotechnics, информатика), 30-40 кредитов специализированная knwledge в области безопасности пищевых продуктов (продукты питания, продукты питания аналитика микробиологии и гигиены пищевых продуктов, продовольственной безопасности, пищевой промышленности контроль качества) 10-20 кредитов экономических знаний и коммуникативные навыки (экономика, пищевая промышленность, экономика, пищевая промышленность маркетинга, управления технологическими процессами, нормативными правовыми актами производства продуктов питания и пищевой промышленности, навыки ведения переговоров) 15-25 кредитов профессиональные знания в секторе продуктов питания, предлагая специальные полномочия для производства продуктов питания и обработки пищевых продуктов (технологии обработки товаров, технологии продукции животноводства, технологии вина и безалкогольных напитков производства, технологии кондитерских изделий и пищевых производства жира, технологии пивоварения и винокурения, технологии зерновых, сохранение технологии, пищевая торговля), 50-75 кредитов ... [-]
Венгрия Будапешт
October 2019
Полное имя
7 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
University of Lincoln

Эта программа BSc (Hons) соответствует стандарту BSc (Hons) Food Science and Technology, чтобы работодатели могли использовать сбор за обучение для развития своей научно- ... [+]

Курс

Этот курс может быть пройден в рамках обучения на степень или выше. Программа BSc (Hons) Food Science and Technology разработана с учетом потребностей людей, начинающих научную или техническую карьеру в области производства продуктов питания и напитков, или тех, кто работает и стремится продвинуться по служебной лестнице в области качества, техники, гигиены или разработки продуктов. ,

Разработанная в сотрудничестве с работодателями в пищевой промышленности, эта программа предлагает студентам возможность получить экспертные знания в области обеспечения качества, производственных процессов, разработки продуктов и управления, характерные для пищевой промышленности.... [-]

Великобритания Бостон
August 2019
Заочное и вечернее обучение
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
UniLaSalle

1-я степень бакалавра ... [+]

Стать международным экспертом на основе французского ноу-хау

1-я степень бакалавра

«Мне очень понравилось мое время здесь! Это был один из добрых впечатлений от невероятных людей со всего мира. Подавляющее большинство классов превзошло мои ожидания и позволило мне узнать большую перспективу». Тимоти , входящий ученик 2018 - США

Инновационная педагогикаМаленькие классыОбучение в процессе работыИзучение путем поискаТехнологии для устойчивого развитияИнкубатор AgLabЭкспериментальная ферматеплицаКулинарная лабораторияЧистые и прикладные науки для устойчивостиИзучение живых системпредпринимательствоПищевые системыИнформационные системыУправление биоресурсамиМеждународная торговляНавыки общениявход... [-]
Франция Мон-Сент-Эньян
September 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Вы новаторский, восторженный и деловой человек со страстью к безопасности продуктов питания и инновациям в области пищевых продуктов? Вы заинтересованы в учебе в бакалавр ... [+]

Пищевые технологии Развивая мир продуктов питания, маркетинга и технологийМогла ли жевательная резинка с шоколадным вкусом, здоровыми чипсами или безгармоническими печеньями быть одной из ваших идей? Вы считаете, что важно, чтобы еда была безопасной и качественной? Тогда это идеальная образовательная программа для вас! Используйте свои идеи и зарегистрируйтесь в программе Food Technology. Мы воспитываем вас, чтобы стать менеджером по качеству, консультантом или создателем новейшего, самого успешного пищевого продукта будущего! Вы объедините технологии, разработку продукта и маркетинг. Кроме того, вы будете общаться с клиентами, поставщиками и супермаркетами. Вы будете думать с точки зрения потребителя с точки зрения здоровья, безопасности, маркетинга, продукта и качества. Фантастическая задача для «гурманов» с технологическим и творческим умом с уделением особого внимания потребностям потребителей и производителей.... [-]

Нидерланды Велп
September 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Этот курс дает научный подход к изучению пищи, интеграции биологии, химии и математики, а также изучения современной пищевой промышленности. Предлагается на полной и сэнд ... [+]

Ты то, что ты ешь

Вы увлекаетесь пищей с научной точки зрения? Этот курс может быть идеальным для вас, с его научным изучением пищи, которая объединяет фундаментальные науки (биология, химия и математика) и исследует их в контексте современной пищевой промышленности. И с пищевой промышленностью, использующей более 650 000 в Великобритании, это может быть отличный путь к карьере.

Почему наука о пищевых продуктах в LSBU?Этот отраслевой курс поможет вам разобраться в сложном коммерческом характере пищевой промышленности.Профессиональные ссылки означают, что вы будете иметь право на участие в учебе в Институте пищевых наук и технологий.Мы являемся Новым университетом в Лондоне 1-го уровня по качеству исследований в области пищевых наук (полный линг-лист руководства по университету, 2018 год).Наши сотрудники являются экспертами в соответствующих областях.Наши специализированные объекты включают лаборатории по разработке продуктов с сенсорным пакетом оценки и обширным комплектом и аналитическим пакетом.С помощью нашего лондонского продовольственного центра вы сможете найти промышленные места и организовать опыт работы.Информация о курсе - упорядочена по режимуРежим Модули... [-]
Великобритания Лондон
September 2019
Полное имя
3 - 4 года
в университете
Подробнее на русском языке
University of Southern Queensland (USQ)

Вы узнаете о пищевой химии и анализе, пищевой промышленности и разработке продуктов, а также о безопасности пищевых продуктов. Вы также разработаете понимание влияния пищ ... [+]

Побалуйте свою страсть к еде и науке

Пищевая промышленность добавляет ценности для большой силы страны в сельском хозяйстве и все более и более обеспечивает экспорт на мировые рынки. Вы можете быть частью крупнейшей в Австралии обрабатывающей промышленности, изучая степень бакалавра наук США (Food Science) и открывая для себя науку, связанную с разработкой новых продуктов питания.

... [-]
Австралия Тувумба Australia Online
July 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 года
в университете
Онлайн
Подробнее на русском языке
Cardiff Metropolitan University

Наш курс в области науки и технологий в области пищевых продуктов профессионально аккредитован Институтом науки и технологий в области пищевых продуктов и призван дать ва ... [+]

Беглый взгляд на курс

Профессионально аккредитованная Институтом науки и технологий в области пищевых продуктов, ученая степень в области науки и технологий в области пищевых продуктов в Кардиффе Met имеет целью дать вам широкое понимание современной пищевой промышленности.

Курс сочетает в себе теоретические занятия и практические работы, которые могут быть применены в современной промышленной пищевой среде. Модульная структура курса предназначена для того, чтобы вы могли разработать свой собственный карьерный путь в соответствии с выбранными модулями.... [-]

Великобритания Кардифф
September 2019
Полное имя
3 - 4 года
в университете
Подробнее на русском языке
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом предназначен для выполнения этой задачи, предоставляя промышленности с мульти-квалифицированных выпускников, которые могут помоч ... [+]

Последние внимание на права потребителей, ответственности за качество продукции, пищевых стандартов и увеличением государственных интересов в области здравоохранения и питания привели в коммерческих требований для выпускников, которые компетентны в областях продовольствия исследований, пищевой науки и технологии, безопасности пищевых продуктов, качества пищевых продуктов, бизнес- Управление, производство продуктов питания Методы и питание. The B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом предназначен для выполнения этой задачи, предоставляя промышленности с мульти-квалифицированных выпускников, которые могут помочь им в успешно конкурировать в условиях все более конкурентоспособной и мировом рынке. B.Appl.Scis полный рабочий день программа, диплом с отличием сочетает в себе пищу, которая и кулинарные навыки, технологии пищевых продуктов, развитие пищевой продукции и управление sciencewith бизнеса и маркетинга в то время предлагают студентам размещение в третьем году, чтобы применить свои навыки на рабочем месте.... [-]

Ирландия Слайго
August 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке
Sharda University

Курс был разработан, чтобы иметь глубокие знания и понимания предмета с гибкостью и выбор ... ... [+]

Бакалавр наук в продовольственной науке и технике

Курс был разработан, чтобы иметь глубокие знания и понимания предмета с гибкостью и выбор.

Соответствие требованиям

Старший вторичный (10 + 2) с 55% марок с Phy, Chem, Math Bio или биотехнологии как действующим знание английского языка общения.

Порядок приёма

Путем применения затем следуют письменный тест и личного взаимодействия.... [-]

Индия Большая Нойда
July 2019
Полное имя
2 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
Mahidol University International College

Продукты питания Наука и техника связана с применением различных научных дисциплин для пищевой промышленности, которая является массовое производство продуктов питания из ... [+]

Бакалавр наук в области продовольственной науке и технике

Продукты питания Наука и техника связана с применением различных научных дисциплин для пищевой промышленности, которая является массовое производство продуктов питания из сырья животного и растительного сырья, с использованием принципов пищевой технологии. Это один из крупнейших отраслей промышленности в Таиланде и влечет за собой выбор, сохранения, переработки, упаковки, распространения и использования безопасных, питательная и полезная пища. Продукты питания Наука и технологии специальностям учиться химии, микробиологии, структура, техника, безопасность и питание пищи, как она обрабатывается, упакованы, распространять, хранить и использовать и получать строгую теоретическую и практическую подготовку в области фундаментальных наук, связанных с пищевой технологии.... [-]

Таиланд Бангкок
June 2019
Полное имя
4 года
в университете
Подробнее на русском языке