Filter
Бакалавр наук (BSc)
Тип обучения: Все Темп: Все

Сравнивайте программы бакалавриата BSc по специальности Науки о продуктах питания

Степень бакалавра наук, также называемая бакалавриатом, может позволить учащимся улучшить свою карьеру и заработать, предоставив им специализированные знания в определенной области. Степени BSc доступны в различных концентрациях и часто занимают несколько лет.

Студенты, интересующиеся вопросами химии, науки, сельского хозяйства и регулирования безопасности, могут быть заинтересованы в пищевой науке. Что такое бакалавриат в области пищевых наук? Эта степень исследует сложности производства продуктов питания и исследований. Ученый-пищевик может потребоваться для анализа и установления стандартов безопасности для обеспечения общественного здоровья и благополучия. Он или она может также контролировать контроль качества, помогать в разработке новых процессов в системах питания или анализировать питательные свойства в определенной пище.

После изучения пищевых наук студенты, скорее всего, увидят улучшение их критического мышления, сотрудничества и навыков общения. Кроме того, их знание сложных концепций химии и науки может позволить повысить мобильность карьеры и увеличить перспективы зарплаты.

Получение степени в области пищевых наук обычно занимает около четырех лет, в зависимости от количества курсов, проводимых в каждом семестре. Поскольку стоимость может варьироваться в зависимости от школы, важно тщательно изучить программу, чтобы определить точные затраты.

Существует множество способов использования степени продовольственных наук для создания полезной карьеры. Получив степень, выпускники могут выбрать несколько перспективных вариантов занятости в таких областях, как соблюдение, производство и производство продуктов питания, исследования, разработка и питание. Кроме того, выпускники могут найти работу в сельскохозяйственном или государственном секторах. Рабочие должности для этих специалистов могут включать в себя техник лаборатории, специалист по безопасности пищевых продуктов, менеджер по обеспечению качества или разработчик продукта.

В зависимости от расписания учащегося можно получить степень бакалавра в классе или онлайн. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

20 результатов по Науки о продуктах питания

Guangdong Technion Israel Institute Of Technology

Студенты имеют возможность участвовать в биотехнологии и пищевой инженерии две сферы деятельности, является техника и технология с естественными науками, науками о жизни, ... [+]

биотехнология

Колледж: Технологический институт

Профессиональный профиль: Студенты имеют возможность участвовать в биотехнологии и пищевой инженерии две сферы деятельности, является техника и технология с естественными науками, науками о жизни, особенно в сочетании специальности биотехнологии. Биологический материал является общей темой исследования инженерного пищевых продуктов и биотехнологии, который составляет основу два областей основного учебного плана объединения.... [-]

Китай Шаньтоу
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Sharda University

Курс был разработан, чтобы иметь глубокие знания и понимания предмета с гибкостью и выбор ... ... [+]

Бакалавр наук в продовольственной науке и технике

Курс был разработан, чтобы иметь глубокие знания и понимания предмета с гибкостью и выбор.

Соответствие требованиям

Старший вторичный (10 + 2) с 55% марок с Phy, Chem, Math Bio или биотехнологии как действующим знание английского языка общения.

Порядок приёма

Путем применения затем следуют письменный тест и личного взаимодействия.... [-]

Индия Большая Нойда
Июль 2019
английский
Полное имя
2 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway

B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом предназначен для выполнения этой задачи, предоставляя промышленности с мульти-квалифицированных выпускников, которые могут помоч ... [+]

Последние внимание на права потребителей, ответственности за качество продукции, пищевых стандартов и увеличением государственных интересов в области здравоохранения и питания привели в коммерческих требований для выпускников, которые компетентны в областях продовольствия исследований, пищевой науки и технологии, безопасности пищевых продуктов, качества пищевых продуктов, бизнес- Управление, производство продуктов питания Методы и питание. The B.Appl.Sc в пищевой и управления бизнесом предназначен для выполнения этой задачи, предоставляя промышленности с мульти-квалифицированных выпускников, которые могут помочь им в успешно конкурировать в условиях все более конкурентоспособной и мировом рынке. B.Appl.Scis полный рабочий день программа, диплом с отличием сочетает в себе пищу, которая и кулинарные навыки, технологии пищевых продуктов, развитие пищевой продукции и управление sciencewith бизнеса и маркетинга в то время предлагают студентам размещение в третьем году, чтобы применить свои навыки на рабочем месте.... [-]

Ирландия Слайго
Запросить информацию
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Szent István University, Faculty of Food Science

Программа предназначена для подготовки инженеров пищевой промышленности ... [+]

Продолжительность курса: 7 (6 + 1) семестров

Основной учебный план (области знаний, необходимые для квалификации):

естественно-научных дисциплин (математика, физика, химия, биология) обеспечение основы для пищевой профессии инженера, 20-30 кредитов общая профессиональная подготовка по отношению к пониманию процессов во время обработки пищевых продуктов и хранения (биохимия, пищевая химия, физическая химия, общая микробиология, 15-25 кредитов базовые знания в области техники и технологий (инженерные технологии, навыки обработки пищевой промышленности, измерений и автоматизации, electotechnics, информатика), 30-40 кредитов специализированная knwledge в области безопасности пищевых продуктов (продукты питания, продукты питания аналитика микробиологии и гигиены пищевых продуктов, продовольственной безопасности, пищевой промышленности контроль качества) 10-20 кредитов экономических знаний и коммуникативные навыки (экономика, пищевая промышленность, экономика, пищевая промышленность маркетинга, управления технологическими процессами, нормативными правовыми актами производства продуктов питания и пищевой промышленности, навыки ведения переговоров) 15-25 кредитов профессиональные знания в секторе продуктов питания, предлагая специальные полномочия для производства продуктов питания и обработки пищевых продуктов (технологии обработки товаров, технологии продукции животноводства, технологии вина и безалкогольных напитков производства, технологии кондитерских изделий и пищевых производства жира, технологии пивоварения и винокурения, технологии зерновых, сохранение технологии, пищевая торговля), 50-75 кредитов ... [-]
Венгрия Будапешт
Запросить информацию
английский
Полное имя
7 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке
China Pharmaceutical University

Цель: Эта программа предусматривает изучение теории и экспериментальных навыков в таких областях, как химия, фармацевтика, пищевая науки и техники, безопасности пищевых п ... [+]

Степень бакалавра в области качества пищевых продуктов и безопасности

Цель: Эта программа предусматривает изучение теории и экспериментальных навыков в таких областях, как химия, фармацевтика, пищевая науки и техники, безопасности пищевых продуктов и гигиена, питание контроля качества и управления качеством. Программа предназначена для подготовки студентов к исследовательской и академической карьере в университетах, исследовательских институтах и ​​пищевой промышленности, в области безопасности пищевых продуктов, оценки, гигиена управление, управление качеством, качеством аттестации, обращения, производства, импорта и экспорта, надзор а также продовольствия и медикаментов. ... [-]

Китай Нанкин Шанхай
Сентябрь 2019
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Mahidol University International College

Продукты питания Наука и техника связана с применением различных научных дисциплин для пищевой промышленности, которая является массовое производство продуктов питания из ... [+]

Бакалавр наук в области продовольственной науке и технике

Продукты питания Наука и техника связана с применением различных научных дисциплин для пищевой промышленности, которая является массовое производство продуктов питания из сырья животного и растительного сырья, с использованием принципов пищевой технологии. Это один из крупнейших отраслей промышленности в Таиланде и влечет за собой выбор, сохранения, переработки, упаковки, распространения и использования безопасных, питательная и полезная пища. Продукты питания Наука и технологии специальностям учиться химии, микробиологии, структура, техника, безопасность и питание пищи, как она обрабатывается, упакованы, распространять, хранить и использовать и получать строгую теоретическую и практическую подготовку в области фундаментальных наук, связанных с пищевой технологии.... [-]

Таиланд Бангкок
Июнь 2019
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Cardiff Metropolitan University

Наш курс в области науки и технологий в области пищевых продуктов профессионально аккредитован Институтом науки и технологий в области пищевых продуктов и призван дать ва ... [+]

Беглый взгляд на курс

Профессионально аккредитованная Институтом науки и технологий в области пищевых продуктов, ученая степень в области науки и технологий в области пищевых продуктов в Кардиффе Met имеет целью дать вам широкое понимание современной пищевой промышленности.

Курс сочетает в себе теоретические занятия и практические работы, которые могут быть применены в современной промышленной пищевой среде. Модульная структура курса предназначена для того, чтобы вы могли разработать свой собственный карьерный путь в соответствии с выбранными модулями.... [-]

Великобритания Кардифф
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 - 4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

Вы новаторский, восторженный и деловой человек со страстью к безопасности продуктов питания и инновациям в области пищевых продуктов? Вы заинтересованы в учебе в бакалавр ... [+]

Пищевые технологии Развивая мир продуктов питания, маркетинга и технологийМогла ли жевательная резинка с шоколадным вкусом, здоровыми чипсами или безгармоническими печеньями быть одной из ваших идей? Вы считаете, что важно, чтобы еда была безопасной и качественной? Тогда это идеальная образовательная программа для вас! Используйте свои идеи и зарегистрируйтесь в программе Food Technology. Мы воспитываем вас, чтобы стать менеджером по качеству, консультантом или создателем новейшего, самого успешного пищевого продукта будущего! Вы объедините технологии, разработку продукта и маркетинг. Кроме того, вы будете общаться с клиентами, поставщиками и супермаркетами. Вы будете думать с точки зрения потребителя с точки зрения здоровья, безопасности, маркетинга, продукта и качества. Фантастическая задача для «гурманов» с технологическим и творческим умом с уделением особого внимания потребностям потребителей и производителей.... [-]

Нидерланды Велп
Запросить информацию
английский
Полное имя
4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Southern Queensland (USQ)

Вы узнаете о пищевой химии и анализе, пищевой промышленности и разработке продуктов, а также о безопасности пищевых продуктов. Вы также разработаете понимание влияния пищ ... [+]

Побалуйте свою страсть к еде и науке

Пищевая промышленность добавляет ценности для большой силы страны в сельском хозяйстве и все более и более обеспечивает экспорт на мировые рынки. Вы можете быть частью крупнейшей в Австралии обрабатывающей промышленности, изучая степень бакалавра наук США (Food Science) и открывая для себя науку, связанную с разработкой новых продуктов питания.

... [-]
Австралия Тувумба Australia Online
Июль 2019
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
3 лет
Кампус
Онлайн
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам стать специалисто ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам стать специалистом-менеджером, обучая вас коммерческим и технологическим аспектам профессии выпечки.

Мы предлагаем возможность всем студентам бакалавриата Home / EU пройти трудовую стажировку, стажировку или стажировку, изучая полный рабочий день, начиная с сентября 2019 года.... [-]

Великобритания Лондон
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Этот курс направлен на научный подход к изучению пищевых продуктов с упором на безопасность пищевых продуктов, безопасную подготовку пищи и приложения в реальном мире. Пр ... [+]

Безопасность прежде всего

Если вы заинтересованы в изучении пищевой науки с упором на безопасность пищевых продуктов, безопасную подготовку пищи и реальные приложения, этот курс для вас. На основе Института пищевых наук и технологий (IFST), признанного модульным материалом, вы изучите основные и передовые концепции в области пищевых продуктов, гигиены пищевых продуктов и безопасности от фермы до вилки.... [-]

Великобритания Лондон
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Этот курс дает научный подход к изучению пищи, интеграции биологии, химии и математики, а также изучения современной пищевой промышленности. Предлагается на полной и сэнд ... [+]

Ты то, что ты ешь

Вы увлекаетесь пищей с научной точки зрения? Этот курс может быть идеальным для вас, с его научным изучением пищи, которая объединяет фундаментальные науки (биология, химия и математика) и исследует их в контексте современной пищевой промышленности. И с пищевой промышленностью, использующей более 650 000 в Великобритании, это может быть отличный путь к карьере.

Почему наука о пищевых продуктах в LSBU?Этот отраслевой курс поможет вам разобраться в сложном коммерческом характере пищевой промышленности.Профессиональные ссылки означают, что вы будете иметь право на участие в учебе в Институте пищевых наук и технологий.Мы являемся Новым университетом в Лондоне 1-го уровня по качеству исследований в области пищевых наук (полный линг-лист руководства по университету, 2018 год).Наши сотрудники являются экспертами в соответствующих областях.Наши специализированные объекты включают лаборатории по разработке продуктов с сенсорным пакетом оценки и обширным комплектом и аналитическим пакетом.С помощью нашего лондонского продовольственного центра вы сможете найти промышленные места и организовать опыт работы.Информация о курсе - упорядочена по режимуРежим Модули... [-]
Великобритания Лондон
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 - 4 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Эта инновационная программа позволяет студентам, которые уже закончили с FdSc Baking Technology Management или с достаточным опытом работы в отрасли, чтобы получить преми ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам стать специалистом-менеджером, обучая вас коммерческим и технологическим аспектам профессии выпечки.

Мы предлагаем возможность всем студентам бакалавриата Home / EU пройти трудовую стажировку, стажировку или стажировку, изучая полный рабочий день, начиная с сентября 2019 года.... [-]

Великобритания Лондон
Запросить информацию
английский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в питании более широко. Три года, полный рабочий день. ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас действительно привлекательными для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать очень успешным специалистом по выпечке: вы будете развивать специальные управленческие навыки, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.... [-]

Великобритания Лондон
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
London South Bank University

Курс уровня для тех, кто интересуется наукой о выпечке и в разработке новых продуктов для пищевой промышленности. Три года, полный рабочий день. ... [+]

Иметь торт и есть его

Выпечка - это очень технический навык, и квалификация в этой области сделает вас привлекательной перспективой для работодателей. Этот курс поможет вам развить навыки, чтобы стать успешным технологом выпечки: вы соберете навыки специалиста по менеджменту, которые связаны с коммерческими и технологическими аспектами профессии выпечки.

Этот курс специалиста посвящен процессу разработки новых продуктов. Разработка новых продуктов (NPD) является двигателем производства продуктов питания и напитков.... [-]

Великобритания Лондон
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке