close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите дистанционные программы бакалавриата BSc по специальности Науки о продуктах питания в Северной Америке 2021

Программы бакалавриата на соискание степени бакалавра наук (BSc) имеют длительность от трех до пяти лет. В процессе обучения студенты изучают общие и специализированные дисциплины и зарабатывают зачетные пункты (креди… Подробнее

Программы бакалавриата на соискание степени бакалавра наук (BSc) имеют длительность от трех до пяти лет. В процессе обучения студенты изучают общие и специализированные дисциплины и зарабатывают зачетные пункты (кредиты ECTS) для успешного выпуска.

Программы продовольственной науке предлагаем indersciplinary подход к изучению пищевой и ориентирована на постоянное улучшение качества продуктов питания. Продовольственной науке и технике субъектам относятся: животные продукты питания, растительные продукты питания, пищевой промышленности и управления качеством, анализа продуктов питания, упаковки пищевых продуктов, развитие пищевого продукта.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные дистанционные Степень бакалавра наук по специальности Науки о продуктах питания в Северной Америке 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
University of Saskatchewan
ирга ольхолистная, Канада

Вы узнаете химическую и физическую природу пищевых продуктов, причины ухудшения качества пищевых продуктов, основы безопасности пищевых продуктов и принципы обработки, хранени ... +

Вы узнаете химическую и физическую природу пищевых продуктов, причины ухудшения качества пищевых продуктов, основы безопасности пищевых продуктов и принципы обработки, хранения и упаковки пищевых продуктов. Вы изучите, что происходит, чтобы удовлетворить потребительский спрос на питание, обсудите проблемы пищевых добавок и натуральных пищевых продуктов, узнаете о природных токсикантах и исследуете новые методы обнаружения небезопасной или вредной пищи. -
BSc
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Кампус
Онлайн
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами