close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите дистанционные программы бакалавриата BSc по направлению Науки о продуктах питания в Канаде 2021

Учебные заведения в разных странах мира предлагают программы бакалавриата на соискание степени бакалавра наук BSc. В рамках обучения выполняется подготовка студентов к карьере или дальнейшему обучению. В среднем прод… Подробнее

Учебные заведения в разных странах мира предлагают программы бакалавриата на соискание степени бакалавра наук BSc. В рамках обучения выполняется подготовка студентов к карьере или дальнейшему обучению. В среднем продолжительность обучения составляет от трех до пяти лет.

наук питание обеспечивает важные знания о пищевых ресурсов путем применения научных принципов для создания, развития и поддержания источников питания. Лица, которые изучают наука о продуктах питания может выбрать для работы в качестве разработчиков пищевого продукта, специалисты по контролю качества, или в качестве торговых представителей для пищевых и технологических предприятий пищевой промышленности.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Канада является лучшей страной для организации Вашего высшего образования, если вы интерактивных человеком. Почти каждая этническая группа представлена ​​в Канаде Таким образом, 'са мультикультурного общества. Языковой барьер не является проблемой для иностранных студентов, как Канада считается мир 'ы лидер в области языковой подготовки.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы бакалавриата BSc по направлению Науки о продуктах питания в Канаде 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
University of Saskatchewan
ирга ольхолистная, Канада

Вы узнаете химическую и физическую природу пищевых продуктов, причины ухудшения качества пищевых продуктов, основы безопасности пищевых продуктов и принципы обработки, хранени ... +

Вы узнаете химическую и физическую природу пищевых продуктов, причины ухудшения качества пищевых продуктов, основы безопасности пищевых продуктов и принципы обработки, хранения и упаковки пищевых продуктов. Вы изучите, что происходит, чтобы удовлетворить потребительский спрос на питание, обсудите проблемы пищевых добавок и натуральных пищевых продуктов, узнаете о природных токсикантах и исследуете новые методы обнаружения небезопасной или вредной пищи. -
BSc
Очное обучение
Заочное обучение
4 лет
английский
Кампус
Онлайн
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами