Keystone logo

3 Бакалавр естественных наук (BSc) Программы в Безопасность пищевых продуктов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (3)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр естественных наук (BSc) Программы в Безопасность пищевых продуктов

Термин BSc означает Бакалавр наук. В зависимости от школы, которую вы посещаете, получение такого уровня может занять от трех до пяти лет. Степени бакалавра наук обычно включают курсовые работы, которые ориентированы на научные предметы или области обучения.

Что такое бакалавриат в области безопасности пищевых продуктов? Понимание процедур безопасности пищевых продуктов может иметь решающее значение для предотвращения распространения опасных пищевых продуктов в ресторанах и других организациях. Программы получения степени бакалавра в области безопасности пищевых продуктов могут включать изучение вредных микроорганизмов, а также то, как их можно устранить или предотвратить заражение пищевых продуктов. Вы также можете изучать пищевые продукты, химию пищевых продуктов и методы приготовления пищи.

Вы можете использовать навыки, которые вы получаете во время курсовой работы, чтобы сделать вашу повседневную жизнь проще. Методы приготовления пищи могут применяться для личного питания. Знание того, как быть в безопасности с вашей едой, может помочь вам не заболеть. Вы также можете применить то, что узнаете о питании, чтобы помочь вам сделать здоровый выбор.

Стоимость завершения всех необходимых курсов для получения степени может отличаться в зависимости от школы, в которой вы участвуете. Исследование различных учреждений может помочь в определении того, сколько вам нужно потратить.

Работы для людей со степенью в области безопасности пищевых продуктов обычно представляют собой должности начального уровня, работающие менеджерами по обработке или инспекторами для компании по производству продуктов питания или государственного регулирующего органа. Эти рабочие места включают в себя обеспечение уверенности в том, что производство завершено безопасным образом и помогает предотвратить загрязнение пищевых продуктов вредными микроорганизмами или химическими веществами. Вы также можете получить нанятый в ресторане, работающем в приготовлении пищи в качестве повара или помощника кухни.

В зависимости от вашего образа жизни вы можете найти либо традиционную зачисление в университет, либо онлайн-курсы, более удобные для вас. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.