Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» готовит студентов к тому, чтобы стать опытными руководителями пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в бизнесе, окружающей среде и управлении природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы».

Более конкретно, курс обучения направлен на то, чтобы наделить студентов кросс-функциональными компетенциями, которые сочетают в себе понимание цепочки поставок, а также навыки управления экономикой и бизнесом с технологическим ноу-хау для обеспечения и сохранения продуктов питания, а также экологической устойчивости. Результатом является междисциплинарный учебный план, сфокусированный на методологических аспектах и базовых навыках, которые будут по-прежнему полезны в будущем.

Программа предоставляет студентам методы и инструменты для анализа и управления агропродовольственными предприятиями и учреждениями, например, компаниями по производству и переработке продуктов питания, фирменными компаниями и кооперативами, консорциумами по защите (т.е. PDO), современными розничными дистрибьюторами, HoReCa предприятия, сертификационные компании и компании, продвигающие агропродовольственные товары в Италии и за рубежом.

Программа бакалавриата «Пищевые системы: устойчивое развитие, управление и технологии» разделена на три конкретных образовательных направления: первый фокусируется на предметах, связанных с устойчивым развитием; вторая на темы, связанные с пищевой наукой и техникой, работа с экологическими дисциплинами связана с современным биоэкономистом. Поэтому студентам предлагается множество вариантов; магистерская программа.

Конкретные цели образования могут отличаться, но они имеют общий знаменатель. На самом деле все они основаны на методологическом обучении и инструментах, необходимых для успешного управления бизнесом.

Программа преподается на:
  • итальянский

Просмотреть 4 других курсов в University of Parma »

Последнее обновление: Май 29, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее