Прочитать официальное описание

  • Тип: трехлетний курс обучения
  • Продолжительность: 3 года
  • Доступ: бесплатно
  • Степень: L-18, Экономика и бизнес-администрирование.

3 учебных плана

  • Пищевые науки
  • биоэкономики
  • бионаук

Инновационный и беспрецедентный учебный проект в итальянском университетском ландшафте, в котором управленческая культура интегрирована с технологическим и научным вкладом биологических наук и пищевых технологий с целью подготовки управленческих фигур с особыми навыками, способствующими развитию агропродовольственной системы.

Курс родился в самом сердце Пищевой долины и передает традицию научных исследований и аккредитации, связанных с вовлеченными департаментами ( экономические и бизнес науки, химические науки, жизнедеятельность и экологическая устойчивость и науки о продуктах питания и медикаментах ) в необычайном контексте компаний, консорциумов, итальянских и европейских учреждений, органов по сертификации и цепочек поставок, которые характеризуют агробизнес нашей страны.

Таким образом, вы можете рассчитывать на различные аспекты, которые могут помочь вам в следующих управленческих задачах:

  • междисциплинарный путь, сосредоточенный на конкретных и четко сформулированных знаниях;
  • постоянный обмен между контекстом агропродовольственного производства и исследовательской и университетской подготовки;
  • Наличие трех конкретных адресов, которые позволят вам специализироваться на вопросах управления, экологической устойчивости и технологий, связанных с производством и сохранением продуктов питания.

результаты обучения

Курс направлен на подготовку новых профессиональных профилей с отличительными и сквозными навыками и чувствительностью в рамках продовольственной системы.

Участие в курсе позволяет подписчикам:

  • Завершить уровень подготовки путем принятия специальных знаний в области валоризации агропродовольственных цепочек поставок.
  • Приобретать отличительные и сквозные навыки по пограничным темам, связанным с: маркетингом и коммуникациями в агропродовольственной промышленности, операциями и цепочками поставок, стратегиями интернационализации, исследованиями и разработками, контролем качества и сертификацией
  • Улучшение за счет постоянного использования активных инструментов обучения, индивидуальных способностей для того, чтобы способствовать включению в компанию на должности, для которых характерны высокие обязанности
  • Обеспечить постоянные отношения с бизнес-сообществом благодаря участию свидетелей из основных компаний, работающих в цепочке поставок.

Потому что в Парме

Инновационный и беспрецедентный культурный проект на итальянской сцене, в котором управленческая культура интегрирована с технологическим и научным вкладом биологических наук и пищевых технологий, для подготовки управленческих и профессиональных деятелей с особыми навыками и навыками, доступными для агропродовольственной системы.

Курс родился в самом сердце Продовольственной долины и объединяет традиции научных исследований и аккредитации трех участвующих департаментов: экономики, биологических наук и наук о продуктах питания в исключительном контексте компаний, консорциумов, учреждений, органов по сертификации и цепочек поставок. охарактеризовать агропищу нашей страны. Таким образом, вы сможете рассчитывать на междисциплинарный курс, сосредоточенный на методологических аспектах и базовых знаниях, не подверженных быстрому устареванию; о постоянном обмене между контекстом агропродовольственного производства и научно-исследовательской и университетской подготовки; на трех направлениях обучения, которые позволят вам специализироваться на темах управления, экологической устойчивости и технологий, связанных с производством и сохранением продуктов питания.

Что ждет тебя после окончания школы

Вы вступите в качестве главного героя в один из ведущих секторов национальной экономики, поддерживаемый интенсивной стажировкой.

Вы сможете выполнять организационные функции в различных функциональных областях: коммерция, маркетинг, коммуникация и внешние связи, управление системами качества, исследования и разработки, закупки.

Среди возможностей трудоустройства, которые вас ожидают, компании, связанные с производством, переработкой, хранением и распространением продуктов питания; государственные и частные органы по планированию, анализу, контролю, сертификации или по защите и расширению производства сельскохозяйственных продуктов питания; общественные организации, национальные и международные институты, торговые ассоциации и профессиональные сельскохозяйственные организации, а также сервисные компании для компаний в сфере агропродовольственного обучения.

Программа преподается на:
итальянский

Просмотреть 2 других курсов в University of Parma »

Последнее обновление: May 12, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
3 Года
Полное имя
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее