Бакалавр по гастрономии

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр по гастрономии

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Степень бакалавра в области гастрономии направлена ​​на обучение профессионалов, специализирующихся на кулинарных приемах, но также способных руководить и управлять гастрономическим бизнесом. Четырехлетняя подготовка, которая позволит нашим выпускникам вести будущее гастрономии.

Детали

  • Официальное обучение: степень бакалавра в области гастрономии.
  • Обращается к: студентам, которые хотят продолжить свою карьеру в гастрономии с навыками управления бизнесом.
  • Продолжительность обучения: 4 года.
  • Всего Crédits: 240 ECTS
  • Язык: английский: 1-й год. Испанский: 2-й, 3-й, 4-й год *
  • Находится в: Кастельон-де-ла-Плана (Испания)

* 1-й год может быть либо на испанском, либо на английском языке

презентация

Степень бакалавра в области гастрономии в Университете Cardenal Herrera CEU является результатом углубленного социального, культурного и бизнес-исследования о текущем состоянии кулинарной практики и о том, как он развивается как в гастрономическом, так и в коммерческом плане. Основные выводы, сделанные в ходе исследования, были следующими:

  • Профессионализм: растет тенденция к требованию профессиональной квалификации в секторе гастрономии.
  • Бизнес-измерение. В настоящее время существует потребность в подходящих учебных средах, которые могут успешно сочетать гастрономию и бизнес, приготовление пищи и возврат инвестиций.
  • Гастрономический R

Степень бакалавра основана на пяти тематических областях:

ГАСТРОНОМИЯ

Пищевой продукт и кулинарные методы: передача знаний о пищевых продуктах и ​​кулинарных методах, о происхождении и прослеживаемости пищевых продуктов. Обучение студентов дисциплинам качества и безопасности сырых ингредиентов, приготовление и хранение продуктов питания и здоровое питание

КРЕАТИВНОСТЬ

Ценность идей: эта степень включает предметы, связанные с творчеством, дизайном и художественными тенденциями. Эти базовые знания дают студентам возможность активно участвовать в проектах, связанных с оформлением и оформлением интерьеров, а также развивать свой собственный особый облик с точки зрения представления еды и интерьера.

ЯЗЫКИ

Международные возможности: рост этого сектора на международном рынке побуждает нас уделять особое внимание английскому языку как повседневному рабочему языку для наших студентов, которые имеют возможность практиковать свои языковые навыки на семинарах, контролируемой работе, библиографических поисках и т. Д.

УПРАВЛЕНИЕ БИЗНЕСОМ

Инструменты для управления прочными бизнес-проектами: принятие практического, прикладного подхода к гостиничному бизнесу с целью оснащения студентов инструментами, необходимыми им для создания твердых бизнес-проектов и защиты их финансовой жизнеспособности.

Учебная программа

Учебная программа для бакалавриата в области гастрономии предоставляет перспективным студентам прочную и практическую основу для создания своей будущей карьеры.

Программа основана на пяти тематических областях. В совокупности эти области предоставляют выпускникам Gasma полный, современный профессиональный профиль будущего:

  • Технологии производства продуктов питания
  • Общие бизнес-знания
  • гастрономия
  • Кулинарное управление
  • Языки

1-й год. Твердый фонд в гастрономии и управлении

Студенты первого курса получают базовые знания в отношении обработки продуктов питания и основных кулинарных процессов.

Они узнают о маркетинговых и экономических областях компаний в этом секторе. Английский язык является частью первого содержания их исследований, а также практических занятий, чтобы получить опыт работы в местных компаниях.

2-й год. Новые методы и инструменты

Второй год включает концепции, связанные с энологией и кулинарными процессами.

Концепции, связанные с вопросами права, финансов и здравоохранения, будут рассмотрены в «Кулинарном управлении». Студенты также оснащены инструментами для создания прочных бизнес-проектов. Обучение продолжается на английском и английском языках. Студенты проводят стажировки в национальных компаниях.

3-й год. Консолидация знаний

Гастрономические исследования сосредоточены на питании и диетике, а также на создании и инновационных процессах в гастрономии. Студенты также расширят свои знания в области энологии и спаривания вина.

В кулинарном менеджменте студенты изучают бизнес-модели и используют программное обеспечение для контроля затрат. Вводится управление событиями. На английском языке студенты получают практические знания, связанные с миром бизнеса и ресторанной индустрии. Стажировки проходят в международных компаниях, как в ресторанах, так и в компаниях пищевой промышленности.

4-й год. Путь к специализации

В четвертый год, студенты выбирают специализацию и соответствующий курс Pathway .

  • Исполнительный шеф-повар Инновации - исследования в области гастрономии: студенты изучат последние кулинарные методы и тенденции в гастрономии. Они начинают приобретать исследовательские концепции. Эта специализация направлена ​​на высший кулинарный уровень, изучая новые кулинарные тенденции и применяя творческие процессы и продолжающиеся исследования на кухне.
  • Гастрономический бизнес. питание

Заключительный проект (TFG)

Окончательный проект бакалавриата (TFG) состоит из памяти или оригинального исследования, проведенного каждым учеником. TFG объединяет и развивает обучение и навыки, приобретенные во время бакалавриата.

Его цель - обучить студентов поиску, управлению, организации и интерпретации соответствующих данных для вынесения суждений, которые включают отражение важных вопросов социального, научного, технологического или этического характера. Его завершение способствует развитию критического мышления, логического и творческого суждения. Учитель будет контролировать TFG, и его завершение необходимо для получения титула бакалавриата.

Интернатура

Студенты будут иметь возможность проводить рабочие места в местных, национальных и международных компаниях.

Наш кампусный кампусный кампус и кампус дает каждому студенту возможность получить внешнюю академическую работу, благодаря нескольким соглашениям о сотрудничестве между университетом Cardenal Herrera CEU и различными местными, валенсийскими, национальными и международными компаниями.

С первого курса их курса студенты могут начать приобретать профессиональный опыт, проводя рабочие места в компаниях, расположенных поблизости. По мере того как они приобретают больше знаний и навыков, учащиеся могут подать заявку на места размещения в условиях повышенной конкуренции.

Карьерные возможности

Гастрономия - очень междисциплинарная область, включающая широкий спектр мероприятий, связанных с гастрономическими и кулинарными секторами. Наши выпускники, помимо создания собственного бизнеса, получат возможность осуществлять свою профессиональную деятельность в самых разных областях, в ресторанах и секторах туризма:

  • Пищевая промышленность.
  • Ресторан и питание.
  • Консультация по гастрономии.
  • Туризм.
  • Гостеприимство.

Многочисленные возможности карьерного роста, открытые для них, позволяют выпускникам Гастрономии практиковать свою профессию на ответственных должностях, таких как:

  • Шеф-повар.
  • Директор по пищевым продуктам
  • Ресторан и ресторан.
  • Консультант по гастрономии.
  • Менеджер по мероприятиям и гастрономическим мероприятиям.
  • Менеджер по исследованиям в области пищевых продуктов и инноваций.
  • Сотрудник по качеству и безопасности пищевых продуктов.
  • Менеджер кулинарных операций и проектов.

Кроме того, наши выпускники смогут применять свои профессиональные навыки в преподавательском и консультационном секторах, в том числе:

  • Кулинарные и гастрономические менеджеры, консультанты или консультанты.
  • Учителя в областях, связанных с гастрономией: мастер-классы, доставка курса, надзор за работой и т. Д.
  • Преподаватель-консультант в гастрономических учебных центрах.

Кулинарная команда

Для Гастрономии в Гасме работают профессионалы с успешной карьерой в мире гастрономии. Академический персонал из Университета CEU-Cardenal Herrera предоставляет свой опыт в предоставлении навыков, необходимых для предметных областей бизнеса и маркетинга, пищевых технологий, коммуникации и т. Д.

Постоянное обучение

Наставник будет отвечать за надзор за каждым учеником на протяжении всей их степени.

Входные маршруты

  • Baccalaureate LOGSE: Все студенты, которые закончили второй курс бакалавриата и сдавали вступительные экзамены в университеты, получат доступ к университетской степени. UCH CEU имеет собственный процесс приема студентов.
  • Международный бакалавриат, принятый в пределах или за пределами Испании: 1. Образовательные системы Европейского Союза с конкретным соглашением об образовании. 2. Системы образования стран за пределами Европейского Союза или с которыми нет конкретного соглашения об образовании.
  • Продвинутая профессиональная квалификация (CFGS) или FPII, полученная в Испании: в соответствии с действующим законодательством все учащиеся, которые прошли курс CFGS (Advanced Vocational Training Cycle), могут получить доступ к Университету из любой профессиональной сферы, но в случае, если спрос превышает количество мест доступный, ЦЭКБС будет отдавать предпочтение квалифицированным кандидатам, имеющим квалификацию, из той же области знаний, что и те, которые были изучены на курсе, по которому они хотят следовать.
  • Квалификация, эквивалентная испанскому профессиональному обучению / Квалификациям или образовательным курсам, проводимым за рубежом: кроме того, испанские и не испанские заявители могут быть допущены в CEU ЦКБ, если они закончили учебу за рубежом, что эквивалентно квалификациям расширенного профессионального обучения. Исследования, эквивалентные расширенному профессиональному циклу профессиональной подготовки или профессиональному обучению, вывезены за границу.
  • Ранее оконченные университетские исследования: 1. Университетские исследования, ранее завершенные в Испании. 2. Университетские исследования, ранее завершенные за пределами Испании.
  • Квалификация университета началась, но не была завершена: доступ путем передачи академических отчетов
  • Профессиональный опыт или другие личные обстоятельства: люди старше 25/45. Люди старше 40 лет имеют профессиональный опыт, связанный со степенью, которую они хотят изучать.

Академические пошлины

Первый шаг: в течение первого года общая сумма взносов для студентов английской линии составляет 11 500 евро. Их обучение (48 ECTS) в течение этого года полностью изучено на английском языке (классы, материалы и т. Д.) При получении интенсивных испанских классов (12 ECTS). Студенты закончат первый учебный год, доминируя над многими ресурсами испанского языка.

Второй шаг: со второго года обучения ученики английской линии бывшего года переходят на линию, преподаваемую на испанском языке. Общая плата за обучение (66 ECTS каждый учебный год) 2-го и 3-го года составит 10,690 евро в год. В любом случае, студенты могут продолжать получать уроки испанского языка, если они им нужны. Они будут совершенствовать и углублять свое владение испанским языком, чтобы полностью свободно говорить по-испански. Всякий раз, когда есть специальные события (например, мастер-класс), учащиеся линии на английском языке будут иметь языковую поддержку.

Третий шаг: общая плата за 4-й год составит 9,970 евро в год (60 ECTS). В любом случае, студенты могут продолжать получать уроки испанского языка, если они им нужны. Они будут совершенствовать и углублять свое владение испанским языком, чтобы полностью свободно говорить по-испански.

Всякий раз, когда есть специальные события (например, мастер-класс), учащиеся линии на английском языке будут иметь языковую поддержку.

Учебные сборы включают:

  • Все сырье и материалы для приготовления.
  • Использование средств и оборудования Campus.
  • Единый плюс набор ножей и посуды, которые предоставляются каждому ученику для собственного имущества. (несмотря на вышеизложенное, студенты должны внести 400 €, которые будут возмещены после окончания).
  • Персональный замок.
  • Посещение мастер-классов, конференций и внеклассных семинаров, запланированных для наших студентов.
  • Организация обязательных и внеурочных стажировок.

Не включено:

Жилье. Тем не менее, Кастельон является среднеразвитой столицей Средиземноморья с 180 000 жителей и очень умеренной стоимостью жизни. Студенты могут найти комнату в общих квартирах, начиная с 170 € -190 € / месяц.

Вход и регистрация

Входное интервью

В форме заявки вам будет предложено выбрать день и время для вашего личного вступительного интервью, и это будет проходить в учреждениях CEU Cardenal Herrera University.

Интервью будет проводиться с менеджером по бакалавриату в области гастрономии и имеет две основные цели: во-первых, для того, чтобы кандидат имел прямой контакт с кампусом, взаимодействуя с кем-то, связанным с Гасмой, который сможет ответить на любые вопросы, которые они иметь; во-вторых, чтобы кандидат смог узнать все о степени бакалавра в гастрономии из первых рук. На собеседовании кандидату будет предоставлена ​​полная информация о курсе и о том, как работает наш кампус. Это будет способствовать процессу принятия решений. Кроме того, собеседование позволит нам больше узнать о навыках и мотивах будущего ученика напрямую, лично, что является ключевым фактором для оценки кандидата как возможного студента на нашем курсе.

Бронирование и регистрация

После вступительного интервью начнется процесс резервирования места. Вообще говоря, за исключением особых обстоятельств, через 24 часа после собеседования, кандидат получит уведомление по электронной почте и через внутреннюю сеть приема.

В уведомлении будет указан один из трех сценариев для кандидата:

  • Что они выбраны и что есть место, доступное для них. В этом случае уведомление будет сопровождаться персонализированным документом о резервировании места, сообщающим им, что им нужно сделать, чтобы продолжить процесс. Следуя простым инструкциям по этому документу, кандидат может зарезервировать место в кампусе гастрономии и кулинарного менеджмента.
  • Чтобы они попали в список ожидания для получения степени бакалавра. В этом случае они будут проинформированы о следующих шагах.
  • То, что они не были выбраны, потому что нет доступных мест, и не ожидается, что какие-либо места станут доступными или по причинам, связанным с оценкой заявки кандидата.

Отбор будет проводиться путем оценки кандидата, его мотиваций и навыков и, где это применимо, их личных и семейных обстоятельств. Учитывая, что кампус Gastronomy and Culinary Management Campus имеет собственную систему отбора, уровень, полученный на вступительных экзаменах Университета, не будет учитываться для этой цели, хотя окончательная регистрация может иметь место только тогда, когда выполнены все правовые требования для поступления в Кампус ,

В случае, если они выбраны, учащиеся должны зарегистрироваться, чтобы сделать свое место официальным оговоркой:

  • Будущие студенты смогут распечатать необходимую документацию для оплаты регистрационного взноса из интрасети.
  • Через 24 часа после оплаты будущие студенты должны заполнить регистрационную форму в интрасети.

Платежи за регистрацию и заполнение регистрационной формы потребуются для того, чтобы место было зарезервировано и впоследствии можно было запросить назначение на зачисление, которое будет оформлено в Генеральном секретариате Кампуса.

Индивидуальные тесты

Кампания Gastronomy and Culinary Management Campus, GASMA, внедрила процесс, который помогает оценить знания и навыки своих новых студентов, с тем чтобы определить их профиль доступа к бакалавриату в области гастрономии.

Этот процесс позволяет нам классифицировать уровень доступа студентов, чтобы мы могли разрабатывать стратегии обучения в соответствии с группой, к которой они принадлежат. Чтобы сделать это, в начале учебного года, как только студенты поступили в Кампус, в классе проводится серия профильных тестов, которые специально адаптированы к степени бакалавра в области гастрономии. Основываясь на информации, полученной в результате этих испытаний, Кампус разрабатывает меры по усилению и усилению, адаптированные к потребностям учащихся.

Это еще один пример наших усилий по предоставлению индивидуального обучения, ориентированного на то, чтобы получить лучшее от каждого ученика. В этом процессе студентам также предоставляется тест на уровне английского языка. Используя результаты этого теста, кампус скажет студентам, какие бесплатные курсы они должны посещать из своих языковых курсов, чтобы достичь уровня английского языка, требуемого на курсах бакалавриата.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • испанский


Последнее обновление: February 11, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
4 Года
Очная форма
Price
стоимость
11,500 EUR
Locations
Испания - Кастельон
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Кастельон
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Price
Общая плата за первый год