Keystone logo

1 Бакалавр Программы в Профессиональная кулинария в Аргентина для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Исследования предприятий питания
  • Профессиональная кулинария
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Бакалавр Программы в Профессиональная кулинария

    Программа профессиональной кулинарии помогает студентам приобрести навыки, необходимые для успешной работы в качестве профессионального шеф-повара, кейтеринга, су-шефа или повара-гриль в крупных высококлассных ресторанах и небольших кафе. Студенты также узнают о приготовлении пищи, санитарных нормах и правилах безопасности, а также о том, как составлять меню.

    Аргентина является сердцем высшего образования особенно из своих исследований, ориентированных учебных программ. Это позволило студентам получить практические знания и навыки, но и расширение практического применения знаний. Это помогло ученым дать решения проблем страны.

    Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение в бакалавриате занимает от трех до семи лет; продолжительность зависит от выбранной специализации и основных изучаемых дисциплин.