BACHELORSTUDIES.RU

Ищите программы бакалавриата по направлению Авиастроение в Грузии 2019/2020

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Степень бакалавра в области авиации является степень с различными результатами карьеры. Выпускники могут работать в чартерных рейсах, инструкция, сельскохозяйственной распыления, наблюдения или фотографии. Степени предназначена для студентов, которые хотят стать коммерческими пилотами и охватывает различные предметы в стороне от полета уроки. Они могут включать авиационный менеджмент, человеческий фактор и авиационной техники.

Образование в Грузии частично финансируется для тех людей, преследующих образования в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система позволяет студентам приобрести практические навыки и знания, которые помогают всем миром противостоять вызовам 21-го века.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Авиастроение в Грузии 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

3 результатов по Авиастроение, Грузия Filter

Бакалавр по технической эксплуатации бортового оборудования и электрических систем (инженер)

Georgian Aviation University
Кампус Полное имя 4 лет Август 2020 Грузия Тбилиси

Инженерный факультет готовит специалистов бакалавр, магистр и доктор градусов по специальности: Техническая эксплуатация бортового оборудования и электрических систем (инженер).

Бакалавр по технической эксплуатации самолета (инженер)

Georgian Aviation University
Кампус Полное имя 4 лет Август 2020 Грузия Тбилиси

Инженерный факультет готовит специалистов бакалавр, магистр и доктор градусов по специальности: Техническая эксплуатация летательных аппаратов.

Бакалавр по эксплуатации полета самолета (пилот)

Georgian Aviation University
Кампус Полное имя 4 лет Август 2020 Грузия Тбилиси

Факультет эксплуатации полета воздушного транспорта готовит авиационных специалистов бакалавриата крупной в эксплуатации полета самолета (коммерческого пилота). Профессиональных учебных программ в частной и коммерческой подготовки пилотов также доступны.