BACHELORSTUDIES.RU

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Авиастроение 2019/2020 в Шах-Алам в Малайзии

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от трех до семи лет; это зависит от ВУЗа и типа программы.

Компании в производстве авиационной и управления полетом, среди прочих, могут нанять студентов, которые изучали авиацию. Это поле имеет дело с практическими аспектами воздушного транспорта, таких как дизайн, использование и воздействие на окружающую среду. Она также включает в себя исследование в области техники и физики.

Малайзия является федеральным конституционная монархия в Юго-Восточной Азии. Она состоит из тринадцати штатов и трех федеральных территорий и имеет общую суши из 329847 квадратных километров, разделенных Южно-Китайским морем на два аналогичных размеров регионах полуострова Малайзия и Малайзии Борнео.

Selangor город славится хорошей население студентов, которые ищут аспирантов и ученые степени в области гуманитарных наук и искусств. Unisel Universiti Selangor является одним из лучших университетов Малайзии.

Свяжитесь с университетом - Программы бакалавриата по направлению Авиастроение в Шах-Алам в Малайзии 2019/2020

1 результатов по Авиастроение, Шах-Алам Filter

бакалавр в управлении авиакомпаниями и аэропортами

Aviation Management College
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Малайзия Шах-Алам

Авиационная и авиационная промышленность - одна из самых важных отраслей, которые вносят ценные активы и экономический рост в нашу страну. Аэропорт является шлюзом для авиаперевозок местных жителей, туристов и деловых поездок; со многими авиакомпаниями, которые предлагают различные направления, как международные, так и внутренние. В Малайзии рост авиаперевозок и авиаперевозок растет с лучшими достижениями и управлениями в соответствии с технологиями. Таким образом, управляющее сообщество играет важную роль в обеспечении безопасного и эффективного администрирования аэропорта и авиакомпаний.