BACHELORSTUDIES.RU

Смотреть все программы бакалавриата по специальности Авиастроение 2019/2020 в Киев на Украине

Степень бакалавра — это первый и обязательный этап при получении высшего образования. Длительность обучения на программах бакалавриата составляет от трех до семи лет, в зависимости от конкретной программы. Степень бакалавра можно получить в целом ряде гуманитарных и естественнонаучных областей по множеству специальностей.

Степень бакалавра в области авиации будет готовить студентов, чтобы стать коммерческими пилотами. Это также будет учить об авиации управления, человеческий фактор, и авиационной техники. Как коммерческий рейс имеет различные возможные исходы карьеры, выпускники могут рассчитывать на работу в чартерных рейсах, инструкция, сельскохозяйственной распыления, наблюдения или фотографии.

Украина является доступным, но качественным вариант. Он также является одним из самых красивых стран в ЕС и имеет много красивых и промышленных городов.Есть два градуса предоставляемых украинских вузов: бакалавр 'ы Степень бакалавра (4 года) и Master ' ы степень (5-6-й год)

Киев является столицей Украины и имеет одну из самых развитых и процветающих образовательных и культурных сцен в стране. Его университеты являются домом для целого ряда значительных вариантов и в первую очередь известны своей программы России литературы.

Свяжитесь с университетом - Программы бакалавриата по специальности Авиастроение в Киев на Украине 2019/2020

1 результатов по Авиастроение, Киев Filter

Бакалавр авиационных и космических систем

National Technical University Of Ukraine
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Украина Киев

В современных условиях глобализации с неуклонным ростом авиационных рынков Китая, Индии и других развивающихся стран на рынке труда нужны профессионалы с высшим техническим образованием в области авиационной и ракетной промышленности. Факультет авиационно-космических систем (ФАС) известного и авторитетного Украинского высшего учебного заведения НТУУ «КПИ» способен обеспечить именно такую ​​специализацию мировой промышленностью.