BACHELORSTUDIES.RU

Сравните программы бакалавриата по направлению Авиационный менеджмент в Северная Америка 2019/2020

Бакалавр 'ы степень присуждается на успешное завершение академическую программу. Очень часто первая степень студент получил в его или ее академической карьере. Обычно требуется четыре года очного обучения для получения степени бакалавра.

Программы управления авиацией могут помочь студентам подготовиться к деловой карьере в области авиации. Программы могут предлагать курсы по юриспруденции, проектированию аэропортов, управлению, эксплуатации, безопасности полетов и механике полетов, наряду с большим количеством курсов по математике и естественным наукам.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Сравнивайте программы бакалавриата по направлению Авиационный менеджмент в Северная Америка 2019/2020 - Свяжитесь с университетом

2 результатов по Авиационный менеджмент, Северная Америка Filter

Управление авиационным обслуживанием

Kansas State University Polytechnic Campus
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Салина

Степень бакалавра наук предназначена для техников по техническому обслуживанию с будущей целью управления. Сюда входит мастер цеха, ведущий техник и другие руководящие должности. Дополнительные курсы предоставят студенту справочную информацию о роли руководства в области обслуживания авиации. Курсы в области навыков и общения людей, как словесные, так и письменные, усиливаются. Будут разработаны дополнительные математические навыки, а также компьютерные навыки.

Полеты и операции беспилотных летательных аппаратов

Kansas State University Polytechnic Campus
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Салина

Канзасский государственный политехнический университет является одним из первых и до сих пор одним из немногих университетов страны, который предлагает степень бакалавра в беспилотных летательных аппаратах. С этой революционной новой областью Канзасский государственный политехнический институт понимает важность предоставления своим студентам исследовательских возможностей, передовых технологий и оборудования и исключительного образования.