BACHELORSTUDIES

Смотрите дистанционные программы бакалавриата по направлению Архитектура 2020

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Архитектура как научная дисциплина изучает историю развития проектирования жилых и нежилых зданий в контексте художественных направлений. Данная дисциплина позволит студентам ознакомиться с известными архитекторами, а также различными архитектурными стилями, зарождавшимися и развивавшимися в Америке и Европе.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Начните сегодня - Дистанционные программы бакалавриата по специальности Архитектура 2020

2 результатов по Архитектура, Дистанционное обучение Filter

Бакалавр архитектуры (B.Arch) в архитектуре

Academy of Art University
Бакалавриат
Сентябрь 2020
<
Очное обучение
<
10 семестры
английский
Кампус
Онлайн

Программа «Бакалавр архитектуры», предлагаемая в качестве первой профессиональной степени, обеспечивает интенсивное дизайнерское образование, развивая способность каждого студ ...

Подробнее

бакалавр в области архитектуры

Nisantasi University
Бакалавриат
<
Очное обучение
<
4 лет
турецкий
Кампус
Онлайн

Студенты допускаются к этой четырехлетней программе бакалавриата с их MF-4 очка в YGS. Отдел архитектуры требует сильного содержания знания по математике, геометрии и реальный ...

Подробнее