BACHELORSTUDIES

Показать программы бакалавриата по направлению Архитектура в Южной Америке 2020

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Студентам, заинтересованным в изучении прикладной математики, стоит подумать о выборе программы по архитектуре. Предметы, включенные в данную программу, позволят узнать, как проектировать экономичные, привлекательные и целесообразные к реализации с точки зрения структуры жилые и нежилые здания, поскольку данные предметы особое внимание уделяют изучению инженерных решений и полезных техник.

Народы Южной Америки предлагают мощный опыт богат выдающихся архитектуры, стиль приготовления пищи, керамики, и танцы. С прошлого погружен в фольклоре, учась в Южной Америке позволит вам насладиться культурой, сохранявшиеся в течение веков.

Найдите программы бакалавриата по специальности Архитектура в Южной Америке 2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

2 результатов по Архитектура, Южная Америка Filter

бакалавр в области архитектуры и урбанизма

Grupo Tiradentes
Бакалавриат 01 March 2020 Полное имя Portuguese в университете

Черты проекта возникают мечты материализуются по кирпичику. Бакалавр архитектуры и урбанизма, образованный Facipe приобретает навыки для разработки и контроля за осуществление ...

Подробнее

Arquitetura e urbanismo

Faculdade Ideal (FACI)
Бакалавриат 01 February 2020 Полное имя Portuguese в университете

Planejamento do espaço. Com apenas essas três palavrinhas, poderíamos definir a totalidade e a variedade de atividades que um Arquiteto e Urbanista pode desenvolver. Atuando n ...

Подробнее