BACHELORSTUDIES.RU

Смотрите программы бакалавриата по направлению Архитектура в ЮАР 2019/2020

Степень бакалавра является высшее Степень, присуждаемая после завершено 120 кредитов. Обычно это занимает восемь семестров для завершения степень бакалавра. При заполнении бакалавриату, кандидаты должны изучать общие курсы и выбрала основным конкретной теме. Степень бакалавра можно также назвать степень бакалавра в определенных странах.

Архитектура как научная дисциплина изучает историю развития проектирования жилых и нежилых зданий в контексте художественных направлений. Данная дисциплина позволит студентам ознакомиться с известными архитекторами, а также различными архитектурными стилями, зарождавшимися и развивавшимися в Америке и Европе.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по специальности Архитектура в ЮАР 2019/2020 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

2 результатов по Архитектура, Южно-Африканская Республика Filter

BTech с отличием в области архитектурных технологий

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Эта программа направлена на подготовку кандидатов для регистрации в качестве старших архитектурных технологов, категории регистрации верхнего среднего уровня, определенной Южно-Африканским советом по архитектурной профессии (SACAP). Программа имеет аккредитацию SACAP, RIBA и CAA, часть 1.

Бакалавр архитектуры

University of Johannesburg
Кампус Полное имя 3 лет Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Департамент архитектуры предлагает бакалавра архитектуры, который имеет безусловную аттестацию от архитектурной профессии (SACAP) и Ассоциации Содружества по архитектуре (CAA).