BACHELORSTUDIES.RU

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Архитектурные исследования в Северная Америка 2019/2020

Степень бакалавра можно получить по успешном завершении обучения на соответствующих программах, которые предлагаются университетами и колледжами. Продолжительность обучения в бакалавриате может варьироваться от трех до семи лет; это зависит от ВУЗа и типа программы.

Архитектура — это процесс проектирования и строительства зданий. Здесь, для соблюдения как требований закона, так и пожеланий заказчика, играет роль использование технологий, материалов и условий окружающей среды.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Ищите программы бакалавриата по специальности Архитектурные исследования в Северная Америка 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

8 результатов по Архитектурные исследования, Северная Америка Filter

Бакалавр архитектуры

University of Houston
Кампус 5 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Хьюстон

Колледж архитектуры и дизайна им. Джеральда Д. Хайнса предлагает степень бакалавра архитектуры, позволяющую студентам добиваться лицензирования после завершения требований степени. Бакалавр архитектуры - пятилетняя профессиональная степень.

степень в области архитектуры

University Of Colima
Кампус Полное имя 10 семестры Запросить информацию Мексика Колыма

Архитектор (а) является профессионалом, который имеет научные и технические знания, которые позволяют планировать, проект, адаптировать, создавать и оценивать здания и все виды архитектурных и городской среды; Он имеет навыки и общие навыки для архитектурного проектирования, строительства хлеба и производства хлеба и распространения архитектурных знаний. Кроме того, он способен находить творческие и инновационные решения проблем среды обитания, с гуманистическим отношением и ценностей, которые позволяют вам столкнуться с ними в целостной, устойчивой и профессиональной этической манере.

бакалавр в городских и региональных исследований

University Of Wisconsin - Green Bay
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Зеленая бухта

Городские и региональные исследования развивается людей, которые хотят сделать разницу в их сообществе: разница в том, что происходит с старых районов с переходной экономикой; Разница в том, что происходит, как новые пригородные общины спроектированы и построены; и разница в жизни и благополучие людей через столичных и сельских районах.

Bachelor of Architecture

The Cooper Union
Кампус Полное имя 5 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк

Бакалавр архитектуры

SCI-Arc
Кампус Полное имя 5 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Лос-Анджелес

Программа B.Arch SCI-Arc является пятилетняя бакалавр архитектуры программы профессиональной степени, подчеркивая превосходный дизайн и интеллектуальную широту через либерального образования.

Награды Бакалавр экологического дизайна и планирования

Fanshawe College
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2020 Канада Лондон

Зеленые, более устойчивые сообщества. Сообщества, которые работают в гармонии с окружающей средой, чтобы создать длительные и полезные общественные пространства. Если вы видите будущее проектирование и планирование устойчивых, ярких ландшафтов, которые сочетают в себе форму и функциональность, посмотрите диплом бакалавра Fanshawe по проектированию и планированию окружающей среды.

Бакалавр архитектурных исследований

Carleton University Undergraduate
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 4 лет Сентябрь 2020 Канада Оттава + еще 1

Бакалавр архитектурных исследований Карлтона фокусируется на знаниях, опыте, творчестве и воображении. Наша программа поощряет вас исследовать идеи путем создания, оценивать идеи в контексте человеческого опыта и проявлять творческий подход посредством написания, создания моделей, рисования, цифровых медиа и презентаций.

Бакалавр изобразительных искусств в области архитектуры интерьера и дизайна

University of North Alabama College of Arts and Sciences
Кампус Полное имя 4 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Флоренция

Хороший дизайн интерьера - это не роскошь, а необходимость. Это может помочь защитить окружающую среду, природные и человеческие ресурсы и сделать мир лучше для жизни, работы и игр. Программа УНА по дизайну интерьера предоставляет студентам доступное образование по дизайну интерьера. Наша школа - это идеальное место, где учащиеся активно участвуют в изучении и изучении текущей и будущей роли профессии дизайнера интерьера в глобальном обществе. В частности, этот контекст бросает вызов нашим студентам критически исследовать различные роли дизайна интерьера и вдохновляет нас исследовать новые пути мышления и отношения к тому, почему и как мы проектируем человеческую среду.