BACHELORSTUDIES.RU

Ищите программы бакалавриата по специальности Архитектурные исследования в Мексике 2019/2020

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Для того, чтобы здание удовлетворяло техническим нормам и эстетическим требованиям, а также получилось максимально функциональным, необходимо привлечение настоящих специалистов для его проектирования и постройки. Это и создание макетов, и произведение точных измерений, а также разумное компромиссное проектирование.

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Самые просматриваемые программы бакалавриата по направлению Архитектурные исследования в Мексике 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

1 результатов по Архитектурные исследования, Мексика Filter

степень в области архитектуры

University Of Colima
Кампус Полное имя 10 семестры Запросить информацию Мексика Колыма

Архитектор (а) является профессионалом, который имеет научные и технические знания, которые позволяют планировать, проект, адаптировать, создавать и оценивать здания и все виды архитектурных и городской среды; Он имеет навыки и общие навыки для архитектурного проектирования, строительства хлеба и производства хлеба и распространения архитектурных знаний. Кроме того, он способен находить творческие и инновационные решения проблем среды обитания, с гуманистическим отношением и ценностей, которые позволяют вам столкнуться с ними в целостной, устойчивой и профессиональной этической манере.