$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы бакалавриата по направлению Бизнес продуктов питания и напитков в Азии 2021/2022

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частн… Подробнее

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Смотреть программы бакалавриата по специальности Бизнес продуктов питания и напитков в Азии 2021/2022 - Начните сегодня

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Sunway University
Шах Алам, Малайзия

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. ... +

BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии. -
BSc
Очное обучение
3 лет
английский
Январь 2022
Кампус
 
Synergy University Dubai
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практ ... +

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практические навыки, изучающие один из ведущих глобальных туристических центров - Дубай, где ежегодно посещают более 15 миллионов туристов. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
Sochi State University
Сочи, Российская Федерация

Обучение по профилю «Технологии ресторанного дела» предоставляет широкий спектр знаний о химических свойствах продукции, санитарно-гигиенических требованиях ресторанного произ ... +

Обучение по профилю «Технологии ресторанного дела» предоставляет широкий спектр знаний о химических свойствах продукции, санитарно-гигиенических требованиях ресторанного производства, о технологиях оборудования пищевых производств и обеспечении их загрузки, проектировании и экономическом обосновании ресторанной деятельности... -
Бакалавриат
Очное обучение
Русский язык
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Gugusan University Malaysia
Куала-Лумпур, Малайзия

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. ... +

Программа бакалавра кулинарного искусства (с отличием) предназначена для развития тех, кто решил продолжить свою карьеру в области кулинарного искусства. -
Бакалавриат
английский
Январь 2022
Кампус
 
جامعة القدس
Abu Dis, Государство Палестина

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует п ... +

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует принципы химии, микробиологии и инженерии для разработки процессов производства пищевых продуктов. Учебный план факультета пищевой инженерии направлен на предоставление студенту навыков и концепций, связанных с пищевой инженерией и технологией, в котором основное внимание уделяется разработке новых пищевых продуктов, разработке процессов производства этих пищевых продуктов, выбору упаковочных материалов, изучению срока годности и органолептического анализа. оценка продукта. Разработка и контроль операций на пищевых фабриках, методы производства функциональных пищевых продуктов, контроль качества пищевых продуктов, а также управление пищевыми фабриками и методы маркетинга пищевых продуктов. Помимо микробиологических и химических тестов, студенты пищевой инженерии будут изучать основные явления, которые напрямую связаны с производством пищевых продуктов и их свойствами. План обучения кафедры позволяет выпускникам выполнять множество разнообразных задач в пищевой промышленности, которая превратилась в отрасль, сочетающую высокие технологии и множество процессов, основанных на биохимии и технологиях. Кафедра пищевой инженерии отличается тем, что она дает своим выпускникам право работать в области биотехнологии (биотехнологии) и инженерии пищевой промышленности. Помимо работы в различных отраслях пищевой промышленности и биотехнологии, выпускники кафедры будут иметь квалификацию для работы также в области фармацевтической и косметической промышленности, а также в области исследований в исследовательских учреждениях, заинтересованных в науках о жизни и экологической инженерии. Они также смогут работать в учреждениях, занимающихся контролем пищевой и биотехнологической промышленности (Институт стандартов и метрологии). Они также смогут работать в консалтинговых фирмах, занимающихся вопросами продовольствия и окружающей среды. -
Бакалавриат
арабский
Кампус
 
Kalayaan College
Кесон-Сити, Филиппины

Программа бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента (BSHRM) - это 4-летний курс, который предназначен для вооружения студентов необходимыми знаниями, навы ... +

Программа бакалавриата в области гостиничного и ресторанного менеджмента (BSHRM) - это 4-летний курс, который предназначен для вооружения студентов необходимыми знаниями, навыками и отношением в процессе подготовки к работе в индустрии гостеприимства как части важного человеческого ресурса в сфере гостеприимства. выбранные ими области в отелях, курортах, ресторанах или общественном питании или в открытии собственного бизнеса в любой из этих областей. -
BSc
английский
Ноябрь 2021
Кампус
 
Mapúa Institute of Technology
Манила, Филиппины

Эта программа предназначена для интеграции теории и технических навыков на оснащение студентов с сильным управления и обслуживания ... +

Эта программа предназначена для интеграции теории и технических навыков на оснащение студентов с сильным управления и обслуживания -
BSc
Очное обучение
английский
Ноябрь 2021
Кампус
 
Panyapiwat管理学院
Bang Talat, Таиланд

Население мира увеличивается с увеличением спроса на продукты питания. Животноводческий бизнес - это средний бизнес в цепочке поставок, который играет важную роль. Служит для ... +

Население мира увеличивается с увеличением спроса на продукты питания. Животноводческий бизнес - это средний бизнес в цепочке поставок, который играет важную роль. Служит для производства и производства качественного мяса для пищевой промышленности. Стили животноводства и обработки пищевых продуктов, основанные на видении «кухни мира» сегодня. Использование современных технологий, безопасное и экологически чистое. -
Бакалавриат
английский, Китайский, тайский
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Тайвань

Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале К ... +

Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале Китайской Республики на вечернее отделение второго младшего колледжа было зачислено 50 студентов. В августе 1989 года, в сотрудничестве с реструктуризацией школы, Департамент управления продуктами питания и напитками был модернизирован, чтобы создать Департамент управления продуктами питания и напитками и набрать 100 студентов из первого дневного отделения. В августе 1991 года начался набор 50 студентов на первое дневное отделение. Fangfang Специалисты по управлению продуктами питания и напитками. -
Бакалавриат
английский, Китайский
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Турция

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создав ... +

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Tokyo Kasei Gakuin University
Machida, Япония

Основываясь на знаниях и навыках диетологов, а также за счет включения широкого спектра культур, таких как бизнес и образование, способность обнаруживать и решать различные пр ... +

Основываясь на знаниях и навыках диетологов, а также за счет включения широкого спектра культур, таких как бизнес и образование, способность обнаруживать и решать различные проблемы, связанные с питанием, а также способность создавать и предлагать «пищу, которая способствует благополучному образу жизни». . Также существует множество практических программ в сотрудничестве с местными сообществами и компаниями. После окончания учебы сфера деятельности расширится не только до диетолога, но и до продуктового бизнеса, координатора и образования. -
Бакалавриат
Японский
Апрель 2022
Кампус
 
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Кобе, Япония

Предпринимательство и управление бизнесом: развить четкое понимание предпринимательства и предпринимательского процесса и предоставить студентам возможность концептуализирова ... +

Предпринимательство и управление бизнесом: развить четкое понимание предпринимательства и предпринимательского процесса и предоставить студентам возможность концептуализировать и спланировать развитие отеля, ресторана, продуктов питания, вина, туризма, гостеприимства или бизнеса, связанного с мероприятиями. с предпринимательской точки зрения. Введение в предпринимательство и теорию эволюции предпринимательства. Этические, социальные и устойчивые методы работы. Pathways к предпринимательству. Отрасль и организация. Маркетинговый план Финансовые показатели: наличные деньги; Стартовые затраты; Прибыль и убытки 2. Контроль затрат на продукты питания и напитки: обзор отрасли и менеджер по управлению доходами и расходами Управление процессом производства продуктов питания Анализ меню цен на продукты питания и напитки Стандарты контроля затрат на рабочую силу Законы о дискриминации, издевательства и преследования на рабочем месте Контроль доходов и использование Технология 3. Управление качеством пищевых продуктов: что такое качество пищевых продуктов? Производство пищевых продуктов и их сохранение Контроль аллергенов в пищевых продуктах Разработка программы безопасности пищевых продуктов Вспомогательные документы в программе безопасности пищевых продуктов Аудит программы безопасности пищевых продуктов 4. Ресторанные концепции: концепции ресторанов и целевые рынки Расположение, расположение, местоположение Маркетинг Меню и планирование меню Принципы Дизайн и планировка ресторана Обустройство кухни и баров Финансовый план и юридические обязательства Бизнес-план -
Бакалавриат
Японский
Апрель 2022
Онлайн
 
Antalya Bilim University
Анталия, Турция

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различн ... +

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различных международных университетов и институтов, также было в центре внимания Турции. Тот факт, что культурная структура меняется и туризм является наиболее быстро развивающимся сектором в Турции, сыграл важную роль в этом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 месяцев
английский
Кампус