$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать программы бакалавриата по специальности Бизнес продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке 2021/2022

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, при… Подробнее

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, присуждается после четырех лет успешной учебы

Ничего не помогает ученые растут как воздействия разнообразный набор идеалов и традиций, и это только то, что любой студент получит на Ближнем Востоке. От древних цивилизаций до современных день культур, ученые имеют возможность испытать новые вещи в этом регионе.

Сравнивайте программы бакалавриата по специальности Бизнес продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке 2021/2022 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Synergy University Dubai
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практ ... +

Программа специально предназначена для студентов, которые хотят построить карьеру или начать собственный бизнес в сфере гостеприимства. Получите актуальное образование и практические навыки, изучающие один из ведущих глобальных туристических центров - Дубай, где ежегодно посещают более 15 миллионов туристов. -
Бакалавр искусств (BA)
Очное обучение
4 лет
английский
Кампус
 
جامعة القدس
Abu Dis, Государство Палестина

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует п ... +

Пищевая промышленность полагается на широкий спектр процессов для производства огромного количества продуктов питания, которые мы видим сегодня. Пищевая инженерия использует принципы химии, микробиологии и инженерии для разработки процессов производства пищевых продуктов. Учебный план факультета пищевой инженерии направлен на предоставление студенту навыков и концепций, связанных с пищевой инженерией и технологией, в котором основное внимание уделяется разработке новых пищевых продуктов, разработке процессов производства этих пищевых продуктов, выбору упаковочных материалов, изучению срока годности и органолептического анализа. оценка продукта. Разработка и контроль операций на пищевых фабриках, методы производства функциональных пищевых продуктов, контроль качества пищевых продуктов, а также управление пищевыми фабриками и методы маркетинга пищевых продуктов. Помимо микробиологических и химических тестов, студенты пищевой инженерии будут изучать основные явления, которые напрямую связаны с производством пищевых продуктов и их свойствами. План обучения кафедры позволяет выпускникам выполнять множество разнообразных задач в пищевой промышленности, которая превратилась в отрасль, сочетающую высокие технологии и множество процессов, основанных на биохимии и технологиях. Кафедра пищевой инженерии отличается тем, что она дает своим выпускникам право работать в области биотехнологии (биотехнологии) и инженерии пищевой промышленности. Помимо работы в различных отраслях пищевой промышленности и биотехнологии, выпускники кафедры будут иметь квалификацию для работы также в области фармацевтической и косметической промышленности, а также в области исследований в исследовательских учреждениях, заинтересованных в науках о жизни и экологической инженерии. Они также смогут работать в учреждениях, занимающихся контролем пищевой и биотехнологической промышленности (Институт стандартов и метрологии). Они также смогут работать в консалтинговых фирмах, занимающихся вопросами продовольствия и окружающей среды. -
Бакалавриат
арабский
Кампус
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Турция

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создав ... +

Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Antalya Bilim University
Анталия, Турция

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различн ... +

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различных международных университетов и институтов, также было в центре внимания Турции. Тот факт, что культурная структура меняется и туризм является наиболее быстро развивающимся сектором в Турции, сыграл важную роль в этом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 месяцев
английский
Кампус