$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Ищите программы бакалавриата по специальности Бизнес продуктов питания и напитков 2021/2022 в Кобе в Японии

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовател… Подробнее

Степень бакалавра — это степень, которую можно получить при обучении в университете и колледже. Чтобы получить степень бакалавра, необходимо успешно пройти все требуемые учебные курсы в рамках конкретной образовательной программы. В зависимости от ВУЗа и формы обучения, на это может уйти от трех до семи лет.

Япония имеет один из самых высоко интегрированных систем высшего образования в Азии. Лакирует подход к науке и технологии высоко ценится, следовательно, их уровень образования очень структурировано от детства к первичной через вторичные до высшего. С 126 миллионов людей, живущих в Японии он имеет богатую культурную среду. Большой Токио область является крупнейшей агломерации в мире, с более чем 30 миллионами жителей.

Кобе является очень популярным городом Японии. Каждый год сотни международных и национальных учащиеся переходят в Кобэ, чтобы приобрести качественное образование. Университеты, как Коби университета и университетов Кобе дизайн, хорошо известны за их инфраструктуры и объектов.

Начните сегодня - Программы бакалавриата по направлению Бизнес продуктов питания и напитков в Кобе в Японии 2021/2022

Свернуть
Подробнее об обучении в Японии
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Кобе, Япония

Предпринимательство и управление бизнесом: развить четкое понимание предпринимательства и предпринимательского процесса и предоставить студентам возможность концептуализирова ... +

Предпринимательство и управление бизнесом: развить четкое понимание предпринимательства и предпринимательского процесса и предоставить студентам возможность концептуализировать и спланировать развитие отеля, ресторана, продуктов питания, вина, туризма, гостеприимства или бизнеса, связанного с мероприятиями. с предпринимательской точки зрения. Введение в предпринимательство и теорию эволюции предпринимательства. Этические, социальные и устойчивые методы работы. Pathways к предпринимательству. Отрасль и организация. Маркетинговый план Финансовые показатели: наличные деньги; Стартовые затраты; Прибыль и убытки 2. Контроль затрат на продукты питания и напитки: обзор отрасли и менеджер по управлению доходами и расходами Управление процессом производства продуктов питания Анализ меню цен на продукты питания и напитки Стандарты контроля затрат на рабочую силу Законы о дискриминации, издевательства и преследования на рабочем месте Контроль доходов и использование Технология 3. Управление качеством пищевых продуктов: что такое качество пищевых продуктов? Производство пищевых продуктов и их сохранение Контроль аллергенов в пищевых продуктах Разработка программы безопасности пищевых продуктов Вспомогательные документы в программе безопасности пищевых продуктов Аудит программы безопасности пищевых продуктов 4. Ресторанные концепции: концепции ресторанов и целевые рынки Расположение, расположение, местоположение Маркетинг Меню и планирование меню Принципы Дизайн и планировка ресторана Обустройство кухни и баров Финансовый план и юридические обязательства Бизнес-план -
Бакалавриат
Японский
Апрель 2022
Онлайн