$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть программы бакалавриата по специальности Гастрономия

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частн… Подробнее

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Смотрите программы бакалавриата по специальности Гастрономия 2021/2022

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Universidad Anáhuac Mayab
Мериде, Мексика

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможност ... +

Выпускник Anahuac Gastronomy Graduate сможет направлять и развивать бизнес в сфере гастрономии от появления идеи до ее реализации. Он будет развивать консалтинговые возможности, консультировать и разрабатывать продукты для компаний по производству продуктов питания и напитков, чтобы успешно способствовать достижению их целей. Он будет креативно разрабатывать и реализовывать гастрономические продукты, способствуя социальному, экологическому и экономическому благополучию. Он исследует и разрабатывает проекты в области продуктов питания и напитков, документируя и генерируя знания по темам гастрономического интереса на глобальном уровне, применяя научный метод, передавая его простым и доступным языком для всех, кто интересуется этим предметом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус
 
Aspira University College
Загреб, Хорватия +1 Больше

Хорватия успешно укрепляет статус одного из самых быстрорастущих направлений средиземноморской кухни для гурманов. Его рост и развитие основаны на богатых гастроэнологических ... +

Хорватия успешно укрепляет статус одного из самых быстрорастущих направлений средиземноморской кухни для гурманов. Его рост и развитие основаны на богатых гастроэнологических традициях, а также на увеличивающемся предложении множества ресторанов с высококачественным выбором местной гастрономии и энологии. -
Бакалавриат
Очное обучение
Заочное обучение
3 лет
английский
Кампус
 
Universidad Europea del Atlántico
Сантандер, Испания

Учебная программа на степень гастрономии Universidad Europea del Atlántico предлагает современную качественную подготовку, применимую ко всем профессиональным областям, в кото ... +

Учебная программа на степень гастрономии Universidad Europea del Atlántico предлагает современную качественную подготовку, применимую ко всем профессиональным областям, в которых будущий выпускник в области гастрономических наук сможет развиваться, что позволяет получить специализацию в области, представляющей наибольший интерес для студента благодаря предложение факультативов доступно. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 семестры
испанский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Богота, Колумбия

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанн ... +

С помощью набора проектов студенты могут получить знания о важных аспектах региональной гастрономии и других территорий страны, некоторые из которых касаются аспектов, связанных с туризмом и гастрономией. -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Сантьяго Метрополитен Регион, Чили

Международный гастрономический техник - техник высшего уровня, обладающий навыками для участия в разработке гастрономических предложений чилийской и международной кухни, обслу ... +

Международный гастрономический техник - техник высшего уровня, обладающий навыками для участия в разработке гастрономических предложений чилийской и международной кухни, обслуживания вин, напитков и ликеров в соответствии со стандартами гастрономической индустрии и действующим законодательством, соблюдая условия гигиены, безопасности, ответственности и устойчивости. -
Бакалавриат
Spanish (Chile)
Февраль 2022
Кампус
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Мексика

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - ... +

Бакалавр гастрономии обладает профессиональными навыками, необходимыми для работы в сфере труда на местном, региональном и национальном уровнях. Профессиональные компетенции - это навыки и установки, которые позволяют выпускнику развивать деятельность в своей профессиональной области, адаптироваться к новым ситуациям, а также при необходимости передавать свои знания, навыки и отношения в близлежащие профессиональные области. Навыки анализа и синтеза, базовые навыки исследования, навыки планирования и управления, управление охраной труда и безопасностью, работа в команде, эффективное общение, навыки ведения переговоров, лидерство и отношение к обслуживанию. Разрабатывать и управлять гастрономической концепцией посредством диагностики кулинарного потенциала, разработки меню, репрезентативной мексиканской и международной кухни, инструментов финансового и стратегического управления, а также действующих нормативных актов для укрепления гастрономического сектора и содействия экономическому развитию региона. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Кампус
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Колумбия

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, ... +

Гастрономический профессионал Unihorizontista - это больше, чем ПОВАР, он КУЛИНАРНЫЙ ХУДОЖНИК, обученный дисциплине, лидерству и решимости создавать предложения для гурманов, которые имеют значение. Вы сможете управлять гастрономическим бизнесом, вы сможете работать кулинарным специалистом по национальным и международным методикам, у вас будут силы и возможности для создания инновационных предложений по выпечке, бариста, коктейлям, спариванию и энологии, среди прочего . -
Бакалавриат
Spanish (Colombia)
Январь 2022
Кампус
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Турция

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. ... +

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. -
Бакалавриат
английский, турецкий
 
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Богота, Колумбия

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристически ... +

Профессионал в области туризма и гастрономии UNINPAHU отличается своей способностью к лидерству, новаторским подходом и отношением к обслуживанию; может управлять туристическими и гастрономическими проектами и руководить ими; это творческий подход, поэтому он может создавать ценностные предложения в гастрономическом искусстве; Кроме того, он разрабатывает туристические продукты, формулирует и оценивает политику, направленную на продвижение местного, регионального и национального туризма. Наши специалисты признают важность туризма и гастрономии как фундаментальных секторов национальной и международной экономики. -
Бакалавриат
испанский
Январь 2022
Кампус
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Мексика

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, ... +

Бакалавр гастрономии - это один из вариантов с величайшей глобальной перспективой, поскольку он учитывает новые тенденции в компаниях, производящих продукты питания и напитки, и их требовательные международные стандарты, сохраняя все профессиональные возможности открытыми. Общая цель степени Подготовить профессионалов, способных развиваться на рабочем месте как в национальных, так и в международных гастрономических компаниях, занимающих ответственные должности в операционных или административных областях (шеф-повар, менеджер, шеф-повар и т. Д.); выполнение с большим динамизмом, способность к инновациям и напряженный дух обслуживания в отраслях промышленности и пищевых сетях, гостиничных сетях, больничных клиниках, ресторанах, авиакомпаниях и т. д .; сталкиваются с технологическими, экономическими и культурными проблемами, необходимыми для питания человека. -
Бакалавриат
Spanish (Mexican)
Июль 2022
Кампус
 
Instituto Profesional DUOCUC
Сантьяго Метрополитен Регион, Чили

Гастрономический администратор по окончании учебы сможет разрабатывать, управлять, производить и коммерциализировать гастрономические предложения на международном и национальн ... +

Гастрономический администратор по окончании учебы сможет разрабатывать, управлять, производить и коммерциализировать гастрономические предложения на международном и национальном уровнях с чилийской региональной идентичностью, контролируя и управляя этапами производственного процесса и услуг в различных областях отрасли. . гастрономический, в соответствии с тенденциями, требованиями и установленными стандартами качества. Обслуживайте национальных и международных клиентов, предоставляя продукты, соответствующие их потребностям, на их языке, английском и французском языках. Формулируйте гастрономические проекты в соответствии с потребностями отрасли, управляя необходимыми ресурсами для их реализации. Создавая Duoc UC, Duoc UC способствует развитию целостных людей, осознающих свое непревзойденное достоинство и преданных людям и обществу, объединяя этику, христианские ценности и развивая навыки, необходимые для современного мира. Это также увеличивает способность работать в команде, решать проблемы, а также способность генерировать новаторские идеи, учиться и постоянно обновляться. -
Бакалавриат
Spanish (Chile)
Февраль 2022
Кампус
 
Antalya Bilim University
Анталия, Турция

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различн ... +

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различных международных университетов и институтов, также было в центре внимания Турции. Тот факт, что культурная структура меняется и туризм является наиболее быстро развивающимся сектором в Турции, сыграл важную роль в этом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 месяцев
английский
Кампус