$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все программы бакалавриата по направлению Гастрономия в Азии 2021/2022

Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение… Подробнее

Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение в бакалавриате занимает от трех до семи лет; продолжительность зависит от выбранной специализации и основных изучаемых дисциплин.

Азия является мир 'ы крупнейших и наиболее густонаселенный континент, расположенных в основном в восточном и северном полушариях. Он занимает 8,7% поверхности нашей планеты 'ы общую площадь поверхности и составляет 30% его территории.

Показать программы бакалавриата по специальности Гастрономия в Азии 2021/2022 - Запросите информацию

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Турция

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. ... +

В настоящее время, с развитием технологий и изменяющимися предпочтениями клиентов, блюда, приготовленные на тарелках, должны привлекать внимание перед кормлением. -
Бакалавриат
английский, турецкий
 
Istanbul Medeniyet University
Стамбул, Турция

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, метод ... +

Кафедра гастрономии и кулинарного искусства; В течение четырехлетней программы бакалавриата кандидаты проходят обучение в таких областях, как методы международной кухни, методы турецкой кухни, управление продуктами питания и напитками, наука о питании, культура и история питания, обладая всеми необходимыми академическими и текущими знаниями и практиками в своей области. , развитые в культурной и социальной областях, научные. Он обеспечивает обучение в направлении подготовки поваров-поваров, которые могут решать проблемы и работать с методами, сочетать все эти знания и навыки с универсальными знаниями и практиками и использовать их таким образом, который будет приносят пользу их стране и обществу, в котором они живут. -
Бакалавриат
турецкий
Кампус
 
Antalya Bilim University
Анталия, Турция

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различн ... +

Гастрономия и кулинарное искусство включают философию искусства и культуры, а также науку о еде и питье. Кулинарное искусство, которое долгое время входило в программы различных международных университетов и институтов, также было в центре внимания Турции. Тот факт, что культурная структура меняется и туризм является наиболее быстро развивающимся сектором в Турции, сыграл важную роль в этом. -
Бакалавриат
Очное обучение
8 месяцев
английский
Кампус